обучающихся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер




№ п/п ФИО студента Тема выпускной квалификационной работы Руководитель ВКР Рецензент ВКР
Письменная экзаменационная работа Выпускная практическая квалификационная работа
  Аджиосманова ШефикъяЛенуровна Технологический процесс приготовления блюд: печень по-строгановски, меренги Приготовить и подать блюда: печень по-строгановски, меренги Боженко М.Ю. Обженюк Н.П.
  Адилова Гульнара Юнусовна Технологический процесс приготовления блюд: филе из курицы фаршированное, пирожное «Слоеная ватрушка с фруктами» Приготовить и подать блюда: филе из курицы фаршированное, пирожное «Слоеная ватрушка с фруктами» Боженко М.Ю. Обженюк Н.П.
  Алиева Джеваер Рафетовна Технологический процесс приготовления блюд: салат картофельный с грибами, сметанник Приготовить и подать блюда: салат картофельный с грибами, сметанник Боженко М.Ю. Обженюк Н.П.
  Артеменко Екатерина Спиридоновна Технологический процесс приготовления блюд: солянка сборная, пирог «Лакомка» из песочного теста Приготовить и подать блюда: солянка сборная, пирог «Лакомка» из песочного теста Боженок М.Ю. Обженюк Н.П.
  Асанов Эдем Мустафаевич Технологический процесс приготовления блюд: язык с картофелем в соусе запеченный, шарлотка бисквитная с яблоками Приготовить и подать блюда: язык с картофелем в соусе запеченный, шарлотка бисквитная с яблоками Боженко М.Ю. Обженюк Н.П.
  БелиноваЕлизавета Сергеевна Технологический процесс приготовления блюд: пельмени, запеченные с сыром, грильяж Приготовить и подать блюда: пельмени, запеченные с сыром, грильяж Боженко М.Ю. Обженюк Н.П.
  Березина Алина Александровна Технологический процесс приготовления блюд: лапшевник с творогом, курник с грибами Приготовить и подать блюда: лапшевник с творогом, курник с грибами Боженко М.Ю. Капустина Г.Г.
  Гафурова Мерьем Артуровна Технологический процесс приготовления блюд: котлета по-киевски, пирожное «Корзиночка» с белковым кремом Приготовить и подать блюда: котлета по-киевски, пирожное «Корзиночка» с белковым кремом Боженко М.Ю. Капустина Г.Г.
  Гладких Алёна Андреевна Технологический процесс приготовления блюд: плов из свинины, струдель с яблоками Приготовить и подать блюда: плов из свинины, струдель с яблоками Обженюк Н.П. Капустина Г.Г.
  Глебова Карина Ивановна Технологический процесс приготовления блюд: суп из свежих плодов с гарниром, пряник «Домашний» Приготовить и подать блюда: суп из свежих плодов с гарниром, пряник «Домашний» Обженюк Н.П. Капустина Г.Г.
  Девлетова ЭльнараСерверовна Технологический процесс приготовления блюд: запеканка творожная с фруктами, торт «Трюфель» Приготовить и подать блюда: запеканка творожная с фруктами, торт «Трюфель» Обженюк Н.П. Джелялова Д.Р.
  Дуда Владислава Владимировна Технологический процесс приготовления блюд: рагу овощное, слойка с творогом Приготовить и подать блюда: рагу овощное, слойка с творогом Обженюк Н.П. Джелялова Д.Р.
  Зигрова Лидия Владимировна Технологический процесс приготовления блюд: перец фаршированный мясом, яблоки в слоеном тесте Приготовить и подать блюда: перец фаршированный мясом, яблоки в слоеном тесте Обженюк Н.П. Джелялова Д.Р.
  КаракашеваМавилеСеитсмаиловна Технологический процесс приготовления блюд: шашлык по-карски, торт сметано-масляный «Медовик» Приготовить и подать блюда: шашлык по-карски, торт сметано-масляный «Медовик» Обженюк Н.П. Джелялова Д.Р.
  Коваль Анна Александровна Технологический процесс приготовления блюд: окрошка мясная, тирамису классический Приготовить и подать блюда: окрошка мясная, тирамисуклассический Капустина Г.Г. Джелялова Д.Р.
  Кудрявцева Елена Владимировна Технологический процесс приготовления блюд: поджарка из рыбы с гарниром, пирожное «Заварное кольцо с масляным кремом» Приготовить и подать блюда: поджарка из рыбы с гарниром, пирожное «Заварное кольцо с масляным кремом» Капустина Г.Г. Джелялова Д.Р.
  ПулатовДжахонгирФирузбахтович Технологический процесс приготовления блюд: эскалоп из свинины, пирожное эклер «Сливки» Приготовить и подать блюда: эскалоп из свинины, пирожное эклер «Сливки» Капустина Г.Г. Боженко М.Ю.
  Пшонка Вера Витальевна Технологический процесс приготовления блюд: антрекот из говядины, слойка «Лакомка» Приготовить и подать блюда: антрекот из говядины, слойка «Лакомка» Капустина Г.Г. Боженко М.Ю.
  Стринадко Татьяна Ивановна Технологический процесс приготовления блюд: салат мясной, кекс с изюмом Приготовить и подать блюда: салат мясной, кекс с изюмом Джелялова Д.Р. Боженко М.Ю.
  СуиноваАлие Арслановна Технологический процесс приготовления блюд: жульен с грибами, слойка с копченостями Приготовить и подать блюда: жульен с грибами, слойка с копченостями Джелялова Д.Р. Боженко М.Ю..
  ТорозАнифе Сетяяевна Технологический процесс приготовления блюд: чебуреки с мясом, торт бисквитно-кремовый с фруктовой прослойкой Приготовить и подать блюда: чебуреки с мясом, торт бисквитно-кремовый с фруктовой прослойкой Джелялова Д.Р. Боженко М.Ю.
  ФеттаеваДиляра Руслановна Технологический процесс приготовления блюд: щи суточные, торт «Наполеон» Приготовить и подать блюда: щи суточные, торт «Наполеон» Джелялова Д.Р. Боженко М.Ю.
  Чернюк Елена Сергеевна Технологический процесс приготовления блюд: пудинг из творога, запеченный, торт «Монастырская изба» Приготовить и подать блюда: пудинг из творога, запеченный, торт «Монастырская изба» Джелялова Д.Р. Боженко М.Ю.
  Юркевич Мирослава Сергеевна Технологический процесс приготовления блюд: рассольник «Ленинградский» со сметаной, баба ромовая Приготовить и подать блюда: рассольник «Ленинградский» со сметаной, баба ромовая Джелялова Д.Р. Боженко М.Ю.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-31 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: