№ п/п | ФИО студента | Тема выпускной квалификационной работы | Руководитель ВКР | Рецензент ВКР | |
Письменная экзаменационная работа | Выпускная практическая квалификационная работа | ||||
Аджиосманова ШефикъяЛенуровна | Технологический процесс приготовления блюд: печень по-строгановски, меренги | Приготовить и подать блюда: печень по-строгановски, меренги | Боженко М.Ю. | Обженюк Н.П. | |
Адилова Гульнара Юнусовна | Технологический процесс приготовления блюд: филе из курицы фаршированное, пирожное «Слоеная ватрушка с фруктами» | Приготовить и подать блюда: филе из курицы фаршированное, пирожное «Слоеная ватрушка с фруктами» | Боженко М.Ю. | Обженюк Н.П. | |
Алиева Джеваер Рафетовна | Технологический процесс приготовления блюд: салат картофельный с грибами, сметанник | Приготовить и подать блюда: салат картофельный с грибами, сметанник | Боженко М.Ю. | Обженюк Н.П. | |
Артеменко Екатерина Спиридоновна | Технологический процесс приготовления блюд: солянка сборная, пирог «Лакомка» из песочного теста | Приготовить и подать блюда: солянка сборная, пирог «Лакомка» из песочного теста | Боженок М.Ю. | Обженюк Н.П. | |
Асанов Эдем Мустафаевич | Технологический процесс приготовления блюд: язык с картофелем в соусе запеченный, шарлотка бисквитная с яблоками | Приготовить и подать блюда: язык с картофелем в соусе запеченный, шарлотка бисквитная с яблоками | Боженко М.Ю. | Обженюк Н.П. | |
БелиноваЕлизавета Сергеевна | Технологический процесс приготовления блюд: пельмени, запеченные с сыром, грильяж | Приготовить и подать блюда: пельмени, запеченные с сыром, грильяж | Боженко М.Ю. | Обженюк Н.П. | |
Березина Алина Александровна | Технологический процесс приготовления блюд: лапшевник с творогом, курник с грибами | Приготовить и подать блюда: лапшевник с творогом, курник с грибами | Боженко М.Ю. | Капустина Г.Г. | |
Гафурова Мерьем Артуровна | Технологический процесс приготовления блюд: котлета по-киевски, пирожное «Корзиночка» с белковым кремом | Приготовить и подать блюда: котлета по-киевски, пирожное «Корзиночка» с белковым кремом | Боженко М.Ю. | Капустина Г.Г. | |
Гладких Алёна Андреевна | Технологический процесс приготовления блюд: плов из свинины, струдель с яблоками | Приготовить и подать блюда: плов из свинины, струдель с яблоками | Обженюк Н.П. | Капустина Г.Г. | |
Глебова Карина Ивановна | Технологический процесс приготовления блюд: суп из свежих плодов с гарниром, пряник «Домашний» | Приготовить и подать блюда: суп из свежих плодов с гарниром, пряник «Домашний» | Обженюк Н.П. | Капустина Г.Г. | |
Девлетова ЭльнараСерверовна | Технологический процесс приготовления блюд: запеканка творожная с фруктами, торт «Трюфель» | Приготовить и подать блюда: запеканка творожная с фруктами, торт «Трюфель» | Обженюк Н.П. | Джелялова Д.Р. | |
Дуда Владислава Владимировна | Технологический процесс приготовления блюд: рагу овощное, слойка с творогом | Приготовить и подать блюда: рагу овощное, слойка с творогом | Обженюк Н.П. | Джелялова Д.Р. | |
Зигрова Лидия Владимировна | Технологический процесс приготовления блюд: перец фаршированный мясом, яблоки в слоеном тесте | Приготовить и подать блюда: перец фаршированный мясом, яблоки в слоеном тесте | Обженюк Н.П. | Джелялова Д.Р. | |
КаракашеваМавилеСеитсмаиловна | Технологический процесс приготовления блюд: шашлык по-карски, торт сметано-масляный «Медовик» | Приготовить и подать блюда: шашлык по-карски, торт сметано-масляный «Медовик» | Обженюк Н.П. | Джелялова Д.Р. | |
Коваль Анна Александровна | Технологический процесс приготовления блюд: окрошка мясная, тирамису классический | Приготовить и подать блюда: окрошка мясная, тирамисуклассический | Капустина Г.Г. | Джелялова Д.Р. | |
Кудрявцева Елена Владимировна | Технологический процесс приготовления блюд: поджарка из рыбы с гарниром, пирожное «Заварное кольцо с масляным кремом» | Приготовить и подать блюда: поджарка из рыбы с гарниром, пирожное «Заварное кольцо с масляным кремом» | Капустина Г.Г. | Джелялова Д.Р. | |
ПулатовДжахонгирФирузбахтович | Технологический процесс приготовления блюд: эскалоп из свинины, пирожное эклер «Сливки» | Приготовить и подать блюда: эскалоп из свинины, пирожное эклер «Сливки» | Капустина Г.Г. | Боженко М.Ю. | |
Пшонка Вера Витальевна | Технологический процесс приготовления блюд: антрекот из говядины, слойка «Лакомка» | Приготовить и подать блюда: антрекот из говядины, слойка «Лакомка» | Капустина Г.Г. | Боженко М.Ю. | |
Стринадко Татьяна Ивановна | Технологический процесс приготовления блюд: салат мясной, кекс с изюмом | Приготовить и подать блюда: салат мясной, кекс с изюмом | Джелялова Д.Р. | Боженко М.Ю. | |
СуиноваАлие Арслановна | Технологический процесс приготовления блюд: жульен с грибами, слойка с копченостями | Приготовить и подать блюда: жульен с грибами, слойка с копченостями | Джелялова Д.Р. | Боженко М.Ю.. | |
ТорозАнифе Сетяяевна | Технологический процесс приготовления блюд: чебуреки с мясом, торт бисквитно-кремовый с фруктовой прослойкой | Приготовить и подать блюда: чебуреки с мясом, торт бисквитно-кремовый с фруктовой прослойкой | Джелялова Д.Р. | Боженко М.Ю. | |
ФеттаеваДиляра Руслановна | Технологический процесс приготовления блюд: щи суточные, торт «Наполеон» | Приготовить и подать блюда: щи суточные, торт «Наполеон» | Джелялова Д.Р. | Боженко М.Ю. | |
Чернюк Елена Сергеевна | Технологический процесс приготовления блюд: пудинг из творога, запеченный, торт «Монастырская изба» | Приготовить и подать блюда: пудинг из творога, запеченный, торт «Монастырская изба» | Джелялова Д.Р. | Боженко М.Ю. | |
Юркевич Мирослава Сергеевна | Технологический процесс приготовления блюд: рассольник «Ленинградский» со сметаной, баба ромовая | Приготовить и подать блюда: рассольник «Ленинградский» со сметаной, баба ромовая | Джелялова Д.Р. | Боженко М.Ю. |