ОТЧЕТ
О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОХОЖДЕНИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
По ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Выполнил:
студент гр. 4 Т ____
________________
(ФИО)
_____________________
(подпись)
Проверил:
руководитель УП
Е. Ю. Щедринова.
(ФИО)
_____________________
(подпись)
2017 г.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ЛИПЕЦКИЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ДНЕВНИК
УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
по ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания .
Студента ____________________________________________
Группа ________4 Т_______________ Курс __4_____________________
Руководитель практики: Щедринова Евгения Юрьевна.
2017 г.
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовления сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий.
№ п/п | дата | Тема, вид, цель выполняемых работ | часы | оценка | Подпись руководителя |
Вводный инструктаж | 2 | ||||
1.1 | САМ | Организация процесса приготовления и подготовка сырья к производству. Приготовление дрожжевого теста и изделий из него. | 5 | ||
1.2 | САМ | Организация процесса приготовления и подготовка сырья к производству. Приготовление сложных хлебобулочных изделий. | 5 | ||
1.3 | САМ | Организация процесса приготовления и подготовка сырья к производству. Приготовление песочного, бисквитного и заварного теста и сложных изделий из него. | 5 | ||
1.4 | САМ | Организация процесса приготовления и подготовка сырья к производству. Приготовление сложных бисквитных пирожных и тортов. | 5 | ||
1.5 | САМ | Организация процесса приготовления и подготовка сырья к производству. Приготовление сложных песочных пирожных и тортов. | 5 | ||
1.6 | САМ | Организация процесса приготовления и подготовка сырья к производству. Приготовление сложных заварных, крошковых и десертных пирожных. | 5 | ||
1.7 | САМ | Подготовка отчетной документации | 2 | ||
Дифференцированный зачет | 2 |
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовления сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий | ||
Тема 1.1 | Организация процесса приготовления и подготовка сырья к производству. Приготовление дрожжевого теста и изделий из него. | Количество часов: 5 |
Тема 1.2 | Организация процесса приготовления и подготовка сырья к производству. Приготовление сложных хлебобулочных изделий. | Количество часов: 5 |
Тема 1.3 | Организация процесса приготовления и подготовка сырья к производству. Приготовление песочного, бисквитного и заварного теста и сложных изделий из него. | Количество часов: 5 |
Тема 1.4 | Организация процесса приготовления и подготовка сырья к производству. Приготовление сложных бисквитных пирожных и тортов. | Количество часов: 5 |
Тема 1.5 | Организация процесса приготовления и подготовка сырья к производству. Приготовление сложных песочных пирожных и тортов. | Количество часов: 5 |
Тема 1.6 | Организация процесса приготовления и подготовка сырья к производству. Приготовление сложных заварных, крошковых и десертных пирожных. | Количество часов: 5 |
Задание. Подготовить реферат на тему:
Аттестационный лист
Студент _________________________________________,
(Ф.И.О.)
обучающийся на ___4__ курсе по специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания _____________________
прошел учебную практику по профессиональному модулю
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовления сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий
в объеме 36 часов с «__ » ________ 20 17 г. по «___» ________20 17 г.
в ГОБПОУ «Липецкий торгово-технологический техникум».
Виды и качество выполнения работ в период учебной
практики
Виды и объем работ, выполненных студентом во время практики, согласно программе учебной практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика | Оценка |
Органолептическая оценка качества продуктов. Изучила организацию процесса приготовления дрожжевого теста и изделий из него. Выбор и безопастность использования производственного инвентаря и технологического оборудования. Отработала способы формовки дрожжевого теста и изделий из него. Изучила определение режимов выпечки, реализации и хранения дрожжевого теста и изделий. Оценка качества и безопасности готовой продукции различными методами. | ||
Органолептическая оценка качества продуктов, в том числе для сложных хлебобулочных изделий. Изучила организацию процесса приготовления сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Отработала способы формовки сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Выбор различных способов и приемы приготовления приготовления сложных отделочных полуфабрикатов. Определение режимов выпечки, реализации и хранения сложных хлебобулочных изделий. | ||
Органолептическая оценка качества продуктов. Изучила прием организационных решений по процессам приготовления песочного, бисквитного и заварного теста и сложных изделий из него. Отработала виды теста и способы формовки песочного,бисквитного и заварного теста. Реализация и хранения песочного, бисквитного и заварного теста и изделий из него. Изучила выбор отделочных полуфабрикатов для оформления кондитерских изделий. Определение режимов хранения и реализации отделочных полуфабрикатов. | ||
Органолептическая оценка качества продуктов, в том числе для сложных бисквитных пироженых и тортов. Изучила прием организационных решений по процессам приготовления бисквитных пироженых и тортов. Отработала виды теста и способы формовки сложных бисквитных пироженых и тортов. Изучила реализацию и хранение сложных бисквитных пироженых и тортов. | ||
Органолептическая оценка качества продуктов, в том числе для сложных песочных пироженых и тортов. Отработала виды теста и способы формовки сложных песочных пироженых и тортов. Изучила реализацию и хранение сложных песочных пироженых и тортов. Определение режимов хранения отделочных полуфабрикатов. | ||
Органолептическая оценка качества продуктов, в том числе для сложных заварных, крошковых и десертных пироженых. Отработала виды теста и способы формовки сложных заварных, крошковых и десертных пироженых. Изучила реализацию и хранение сложных кондитерских изделий. Выбор отделочных полуфабрикатов для оформления кондитерских изделий. |
Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики
В ходе производственной практики студентом освоены следующие профессиональные компетенции:
ПК 4.1. ______________
ПК 4.2. ______________
ПК 4.3. ______________
ПК 4.4 ______________
Итоговая оценка по практике
«__»_______2017 г. _____________________/ Е. Ю. Щедринова, преподаватель
(подпись руководителя практики)
М.П.