ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №3




ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ ЭКЗАМЕН

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ

III ЭТАП

 

Составители: _______________________________________ А.В. Зеленевская

(подпись)

 

_______________________________________ Е.В. Федченко

(подпись)

 

«15 » __ января __ 2013г.

 

Министерство образования и науки Красноярского края

Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ___________ Протокол № 5 от «16 » января 2013г. Председатель ______________ /Е.В. Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» _____________ 2013 О.В. Юдина ____ (Ф.И.О.) __________________ (подпись)  
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Технология продукции общественного питания  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №1

  1. Характеристика говядины. Пищевая и энергетическая ценность. Классификация сырья: по категориям; по биологическому виду: по возрасту убойного животного; по термическому состоянию.
  2. Вы - технолог студенческой столовой. В столовой проводится день овощных блюд. По меню нужно приготовить полуфабрикат «Зразы картофельные» № 240 по сборнику рецептур – 50 порций. Рассчитайте необходимое количество овощей для приготовления этого блюда весом брутто и нетто. Техника безопасности и правила санитарии при приготовлении блюд.
  3. Вы - повар супового отделения горячего цеха. Пересолили блюдо «Солянка мясная». Ваши действия?

4. Ассортимент блюд из круп. Варка каш. Приготовление крупеника, запеканок, котлет, биточков. Оформление и подача блюд.

 

Составители: _______________________________________ А.В. Зеленевская

(подпись)

 

_______________________________________ Е.В. Федченко

(подпись)

 

«15 » __ января __ 2013г.

Министерство образования и науки Красноярского края

Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ___________ Протокол № 5 от «16 » января 2013г. Председатель ______________ /Е.В. Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» _____________ 2013 О.В. Юдина ____ (Ф.И.О.) __________________ (подпись)  
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Технология продукции общественного питания  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №2

1. Характеристика баранины. Пищевая и энергетическая ценность. Классификация сырья: по категориям; по биологическому виду: по возрасту убойного животного; по термическому состоянию.

 

2. Рассчитать какое количество сырья потребуется для приготовления 130 порций полуфабриката «Котлеты натуральные паровые» № 399 по сборнику рецептур. Назовите способы тепловой обработки, используемые для приготовления данного полуфабриката.

 

3. Вы - повар горячего цеха. Варите компот из ирги. Добавили сахар по рецептуре, но компот не достаточно сладкий. Ваши действия?

 

4. Кофе. Технология приготовления кофе по-восточному. Общие правила подачи.

 

 

Составители: _______________________________________ А.В. Зеленевская

(подпись)

 

_______________________________________ Е.В. Федченко

(подпись)

 

«15 » __ января __ 2013г.

Министерство образования и науки Красноярского края

Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ___________ Протокол № 5 от «16 » января 2013г. Председатель ______________ /Е.В. Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» _____________ 2013 О.В. Юдина ____ (Ф.И.О.) __________________ (подпись)  
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Технология продукции общественного питания  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №3

1. Характеристика свинины, пищевая и энергетическая ценность. Классификация сырья: по категориям; по биологическому виду: по возрасту убойного животного; по термическому состоянию.

 

2. В столовую привезли 25 кг очищенного картофеля. Сколько было взято картофеля весом брутто 5 марта?

 

3. Вы - повар детского сада. Вам нужно приготовить блюдо «Каша вязкая пшенная с тыквой». Технология приготовления. В чем особенности приготовления данного блюда для детского питания?

 

4. Чай. Виды. Технология приготовления чая с лимоном. Общие правила подачи.

 

 

Составители: _______________________________________ А.В. Зеленевская

(подпись)

 

_______________________________________ Е.В. Федченко

(подпись)

 

«15 » __ января __ 2013г.

Министерство образования и науки Красноярского края

Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ___________ Протокол № 5 от «16 » января 2013г. Председатель ______________ /Е.В. Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» _____________ 2013 О.В. Юдина ____ (Ф.И.О.) __________________ (подпись)  
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Технология продукции общественного питания  


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-13 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: