тем письменных экзаменационных работ по профессии:19.01.17 Повар, кондитер




Перечень

Ф.И.О. выпускника Тема письменной экзаменационной работы Наименование профессиональных модулей, отражаемых в работе Подпись студента
  Домбровская И.С. Технология приготовления курицы фаршированной (галантин) с соусом майонез с корнишонами. Технология приготовления кулебяки. ПМ.03.Приготовление супов и соусов. ПМ 06.Приготовление холодных блюд и закусок. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.  
  Гродников И.Р. Технология приготовления блюд: азу, винегрет мясной. Технология приготовления торта «Прага» ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ПМ 06.Приготовление холодных блюд и закусок.  
  Зойиров А.А. Технология приготовления блюд: солянка домашняя, самбук яблочный. Технология приготовления расстегаев. ПМ.03.Приготовление супов и соусов. ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.  
  Чичивина А. В. Технология приготовления блюд: котлеты московские, блинчики с творогом. Технология приготовления пирожного бисквитного с белковым кремом ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней. птицы. ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.  
  Титаренко А.Д. Технология приготовления блюд: борщ украинский с пампушками, омлет натуральный. Технология приготовления кекса столичного. ПМ.03.Приготовление супов и соусов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.    
  Мозгова К. В. Технология приготовления блюда: рыба по-ленинградски, яблоки жареные в тесте. Технология приготовления булочки домашней. ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков.  
  Стрельцова В. В. Технология приготовления блюд: рулет с луком и яйцом, картофельное пюре. Технология приготовления рулета «Экстра». ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.  
  Швед В.В. Технология приготовления плова из говядины, киселя молочного. Технология приготовления бисквитного торта «Сказка» ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков.  
  Маслова М. Л. Технология приготовления лангета с картофелем фри. Технология приготовления коврижки «Медовой». ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов. ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.  
  Бурабекова Ф. Б. Технология приготовления блюд: антрекот с луком, картофель в молоке. Технология приготовления «Корзиночки с кремом и фруктовой начинкой» ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий  
  Жданович М. С. Технология приготовления блюд: солянка рыбная, помидоры фаршированные грибами. Технология приготовления торта «Ленинградский» ПМ.03.Приготовление супов и соусов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ПМ 06.Приготовление холодных блюд и закусок.  
  Демкович Н. В. Технология приготовления блюд: котлета из филе птицы фаршированные печенью, рагу овощное. Технология приготовления пирожного «Трубочка» с белковым кремом. ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.  
  Лосева Л. В. Технология приготовления блюд: рассольник домашний, вареники ленивые. Технология приготовления торта «Хрещатик» ПМ.03.Приготовление супов и соусов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.  
  Дорофеев М. А. Технология приготовления блюд: ромштекс, баклажаны жареные. Технология приготовления пирожного корзиночка «Любительская» ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов.   ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.  
  Паленая В. А. Технология приготовления тельного из рыбы с картофельным пюре. Технология приготовления пирога Невского. ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.  
  Копотова М.А. Технология приготовления печени по-строгановски с макаронными изделиями отварными. Технология приготовления торта «Творожного». ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.  
  Габибова И.Р. Технология приготовления блюд: зраз отбивных, крокет картофельных. Технология приготовления торта «Полет» ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.  
  Макарова Н.В. Технология приготовления блюд: люля-кебаб, пудинг манный. Технология приготовления пирожного воздушного с кремом ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.  
  Иванова А.И.     Технология приготовления блюд: окрошка мясная, перец фаршированный овощами и рисом. Торт песочно-бисквитный с яблоками. ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий ПМ.03 Приготовление супов и соусов.    
  Евтюгина А.А. Технология приготовления блюд: говядина, тушенная с черносливом, сырники из творога. Технология приготовления торта «Листопад» ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.  
  Воронин А.С. Технология приготовления судака фаршированного с соусом томатным. Технология приготовления пирожного бисквитного с кремом глазированного помадой. ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. ПМ.03.Приготовление супов и соусов. ПМ. 08. Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.    
  Акопян В.Р. Технология приготовления блюд: чахохбили, мусс клюквенный. Технология приготовления торта «Березка». ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков. ПМ. 08. Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.  
  Голушко Ю. В. Технология приготовления блюд: суп картофельный с клецками, голубцы с мясом и рисом. Технология приготовления ватрушки с творогом ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.03.Приготовление супов и соусов. ПМ. 08. Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.  

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-31 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: