Перечень
| № | Ф.И.О. выпускника | Тема письменной экзаменационной работы | Наименование профессиональных модулей, отражаемых в работе | Подпись студента |
| Домбровская И.С. | Технология приготовления курицы фаршированной (галантин) с соусом майонез с корнишонами. Технология приготовления кулебяки. | ПМ.03.Приготовление супов и соусов. ПМ 06.Приготовление холодных блюд и закусок. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. | ||
| Гродников И.Р. | Технология приготовления блюд: азу, винегрет мясной. Технология приготовления торта «Прага» | ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ПМ 06.Приготовление холодных блюд и закусок. | ||
| Зойиров А.А. | Технология приготовления блюд: солянка домашняя, самбук яблочный. Технология приготовления расстегаев. | ПМ.03.Приготовление супов и соусов. ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. | ||
| Чичивина А. В. | Технология приготовления блюд: котлеты московские, блинчики с творогом. Технология приготовления пирожного бисквитного с белковым кремом | ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней. птицы. ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. | ||
| Титаренко А.Д. | Технология приготовления блюд: борщ украинский с пампушками, омлет натуральный. Технология приготовления кекса столичного. | ПМ.03.Приготовление супов и соусов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. | ||
| Мозгова К. В. | Технология приготовления блюда: рыба по-ленинградски, яблоки жареные в тесте. Технология приготовления булочки домашней. | ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков. | ||
| Стрельцова В. В. | Технология приготовления блюд: рулет с луком и яйцом, картофельное пюре. Технология приготовления рулета «Экстра». | ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. | ||
| Швед В.В. | Технология приготовления плова из говядины, киселя молочного. Технология приготовления бисквитного торта «Сказка» | ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков. | ||
| Маслова М. Л. | Технология приготовления лангета с картофелем фри. Технология приготовления коврижки «Медовой». | ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов. ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. | ||
| Бурабекова Ф. Б. | Технология приготовления блюд: антрекот с луком, картофель в молоке. Технология приготовления «Корзиночки с кремом и фруктовой начинкой» | ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | ||
| Жданович М. С. | Технология приготовления блюд: солянка рыбная, помидоры фаршированные грибами. Технология приготовления торта «Ленинградский» | ПМ.03.Приготовление супов и соусов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ПМ 06.Приготовление холодных блюд и закусок. | ||
| Демкович Н. В. | Технология приготовления блюд: котлета из филе птицы фаршированные печенью, рагу овощное. Технология приготовления пирожного «Трубочка» с белковым кремом. | ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. | ||
| Лосева Л. В. | Технология приготовления блюд: рассольник домашний, вареники ленивые. Технология приготовления торта «Хрещатик» | ПМ.03.Приготовление супов и соусов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. | ||
| Дорофеев М. А. | Технология приготовления блюд: ромштекс, баклажаны жареные. Технология приготовления пирожного корзиночка «Любительская» | ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. | ||
| Паленая В. А. | Технология приготовления тельного из рыбы с картофельным пюре. Технология приготовления пирога Невского. | ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. | ||
| Копотова М.А. | Технология приготовления печени по-строгановски с макаронными изделиями отварными. Технология приготовления торта «Творожного». | ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. | ||
| Габибова И.Р. | Технология приготовления блюд: зраз отбивных, крокет картофельных. Технология приготовления торта «Полет» | ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. | ||
| Макарова Н.В. | Технология приготовления блюд: люля-кебаб, пудинг манный. Технология приготовления пирожного воздушного с кремом | ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. | ||
| Иванова А.И. | Технология приготовления блюд: окрошка мясная, перец фаршированный овощами и рисом. Торт песочно-бисквитный с яблоками. | ПМ.01.Приготовление блюд из овощей и грибов. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий ПМ.03 Приготовление супов и соусов. | ||
| Евтюгина А.А. | Технология приготовления блюд: говядина, тушенная с черносливом, сырники из творога. Технология приготовления торта «Листопад» | ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. ПМ.08.Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. | ||
| Воронин А.С. | Технология приготовления судака фаршированного с соусом томатным. Технология приготовления пирожного бисквитного с кремом глазированного помадой. | ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. ПМ.03.Приготовление супов и соусов. ПМ. 08. Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. | ||
| Акопян В.Р. | Технология приготовления блюд: чахохбили, мусс клюквенный. Технология приготовления торта «Березка». | ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков. ПМ. 08. Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. | ||
| Голушко Ю. В. | Технология приготовления блюд: суп картофельный с клецками, голубцы с мясом и рисом. Технология приготовления ватрушки с творогом | ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.03.Приготовление супов и соусов. ПМ. 08. Приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ПМ.02.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. |