Приведенные ниже самые популярные виды чая пуэр Лауцань.




Чай ПуЭр

В Китае чай классифицируют по другим параметрам, чем принято у нас. Различают чай по степени ферментации, по простому говоря, по процессу окисления. Для приготовления лучших сортов пуэр а собирают листья чайных деревьев, а не с чайных кустов, затем сушат на солнце (завяливают), скручивают и выдерживают. Затем повторно подвергают сушке, ферментации при высокой влажности. Этот период может растянуться до нескольких месяцев. Часто пуэр называют постферментирофанным чаем. В Китае его относят к красным (чёрным) чаям.

После всех процессов чай прессуют, придвая ему различные формы и закладывают на хранение в специально оборудованные комнаты. Прессовать пуэр начали еще в древности, в таком виде его удобнее было перевозить на большие расстояния и он меньше портился. Пуэр это единственный из чаёв, который от времени становится только лучше. Коллекция из выдержанных пуэр ов может оцениваться в «кругленькую» сумму. Старая технология приготовления пуэр а предусматривала естественное старение, чай выдерживали не менее 5-7 лет. За это время процесс медленной ферментации изменял состав веществ в чае в более качественную сторону, приобретал неповторимый вкус и аромат, выдерживал многократное (быстрое) заваривание кипятком до 70 раз! Во второй половине двадцатого века появилась новая технология ускоренного ферментирования, так называемое «влажное скирдование», которое ускоряет естественное старение чая.

Пуэр - это чай с особенными вкусовыми качествами и добавками, производится по особой технологиии из крупнолистного просушенного на солнце чайного листа. По форме готовые пуэры могут быть как рассыпные, так и прессованные. По исходному сырью делятся на сорта - цинья, гунтин, лича, тэцзи, первый, второй и т.д. Очень важной характеристикой является степень ферментации. У всех пуэров очень разнообразный вкус, так как при изготовлении используется разное сырьё и постоянно меняющееся качество чая в процессе постферментации. Различают две категории пуэра: «сырой» - шэн и «приготовленный, выдержанный» - шу.

Шэн пуэр - это прессованный ферментирующийся, созревающий без помощи человека чай. Медленная ферментация делает вкус шен пуэров богаче. Его отличительные особенности: привкус дымка, сухофруктов, цвет листа темно-зеленый, аромат чистый, долго сохраняющийся, вкус крепкий, терпкий со сладким послевкусием, цвет настоя зелено-желтый, чистый, разваренный лист мясистый, желто-зеленый. Пик вкуса приходится на 5-15-20 годы хранения.

Шу пуэр - это рассыпной или прессованный чай ускоренного ферментирования, созревающий с помощью человека. Его качественные особенности: цвет листа блестящий красно-бурый, цвет настоя красный (черный), плотный, прозрачно-ясный, аромат особенный, вкус выдержанный, терпкий со сладким послевкусием, разваренный лист мясистый, красно-бурый.

357гр 357гр 72гр

Наш чай Шу пуэр высшей категории (супер) зрелости, выращенный и сферментированный в месте Лауцань, в п ровинции Юньнаньс соблюдением необходимых условий для изготовления этого выдержанного, вкусного и полезного чая. Во время технологии производства этого чая, он был тщательно очищен, высушен под солнцем (завялен), заботливо скручен и длительно выдержан во время ферментирования для достижения долгого и глубокого вкуса, а после дополнительно очищен, спрессован в удобные формы и упакован. Наш чай пуэр высшей категории: красного (черного) настоя, плотный, прозрачно-ясный, густой как вино, аромат особенный, вкус выдержанный, терпкий со сладким послевкусием, разваренный лист мясистый (красно-бурый) и конечно действенный и полезный.

Мы производим также некоторые виды лечебных чаев, в том числе и лечебные пуэр, которые рекомендуем принимать под наблюдением врача, т.к. они обладают сильным лечебным действием.

Приведенные ниже самые популярные виды чая пуэр Лауцань.

1.Пуэр«Лауцань» для похудения и стимулирования обмена веществ, спрессованный в форму маленькой (порционной) пиалы, вес 4гр.

老仓熟沱 老仓原味

Качественные особенности: красного (черного) настоя, плотный, прозрачно-ясный, густой как вино, аромат особенный, вкус выдержанный, терпкий со сладким послевкусием, разваренный лист мясистый (красно-бурый).

Обладает выраженным действием: уменьшение жировых отложений («мягкое» сжигание жиров), снижение артериального давления (!), способствует улучшению секреции жидкостей в организме, улучшение обмена веществ, работы почек и функций желудка, снижение избыточного веса, что стройнит фигуру (эффект похудения) и улучшает настроение.

2.Пуэр«Хризантема » лечебный для улучшения зрения и стимулирования обмена веществ, спрессованный в форму маленького (порционного) «кирпичика», вес 4гр.

Качественные особенности: красного (черного) настоя, плотный, прозрачно-ясный, густой как вино, аромат особенный с цветком хризантемы, вкус выдержанный, терпкий со сладким послевкусием, разваренный лист и цветок мясистый (красно-бурый).

Обладает выраженным действием: улучшает зрение, снижает уровень сахара в крови (!), противовоспалительное действие (!), жаропонижающее действие (!), улучшение обмена веществ, снижение избыточного веса, что стройнит фигуру (эффект похудения) и улучшает настроение. Рекомендуем принимать под наблюдением врача.

3.Пуэр«Свежая роза » для улучшения и стимулирования обмена веществ, секрет молодости и красоты спрессованный в форму маленького (порционного) «кирпичика», вес 4гр.

Качественные особенности: красного (черного) настоя, плотный, прозрачно-ясный, густой как вино, аромат особенный с цветком розы, вкус выдержанный, терпкий со сладким послевкусием, разваренный лист и цветок мясистый (красн-бурый).

Обладает выраженным действием: улучшает обмен веществ, очищает и улучшает кожу, «мягко» снижает избыточный вес, улучшает настроение. Рекомендуем мужчинам, женщинам и подросткам.

4.Пуэр«Османтус душистый » белый чай лечебный для улучшения пищеварения и стимулирования обмена веществ; противовоспалительный, регенерирующий и иммуностимулирующий клетки кожи, спрессованный в форму маленького (порционного) «кирпичика», вес 4гр.

桂花小沱 桂花熟茶

Качественные особенности: «белый» чай, плотный, прозрачно-ясный, густой как вино, аромат особенный с цветком Османтуса душистого, вкус выдержанный и нежный с ароматом абрикоса и персика, терпкий со сладким послевкусием, разваренный мягкий лист и мясистый цветок.

Обладает выраженным действием: улучшает пищеварение, улучшает обмен веществ, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и иммуностимулирующее действие на клетки кожи (!) (убеляет кожу) и улучшает настроение. Рекомендуем принимать под наблюдением врача.

5.Пуэр«Женьшеневый» с корнем женьшеня - восстанавливающий, укрепляющий, тонизирующий, жаропонижающий и стимулирующий обмен веществ, спрессованный в форму маленькой (порционной) пиалы или маленького (порционного) «кирпичика», вес 4гр.

人参小沱

Качественные особенности: красного (черного) настоя с женьшеневым корнем, плотный, прозрачно-ясный, густой как вино, аромат особенный со вкусом женьшеня, выдержанный, терпкий со сладким послевкусием, разваренный лист мясистый (красно-бурый).

Обладает выраженным действием: жаропонижающий (!), укрепляющий, тонизирующий, восстанавливающий, улучшающий обмен веществ, восстанавливающий и повышающий иммунитет, ускоряющий выздоровление после болезни, улучшающий и ускоряющий функции мозга, в т.ч. памяти, улучшает настроение и др. полезное действие. Внимание: не рекомендуется детям и подросткам, т.к. влияет на формирование половой системы (!).

6.Пуэр«Чу мин сы » лечебный чай (!) для похудения, улучшения пищеварения и тонизирования секреции желудка (против запоров), для очищения организма, противовоспалительный, мочегонный, противоотечный, жаропонижающий, снижающий арт. давление, улучшающий зрение, стимулирующий обмен веществ спрессованный в форму маленькой (порционной) пиалы или маленького (порционного) «кирпичика», вес 4гр.

决明子小沱

Качественные особенности: плотный, прозрачно-ясный, густой как вино, аромат особенный, вкус выдержанный, терпкий со сладким послевкусием, разваренный лист мясистый (красно-бурый).

Обладает выраженным лечебным действием: для похудения, улучшения пищеварения и тонизирования секреции желудка (против запоров - слабительное) (!), очищения организма, очищения печени и почек, мочегонный, противоотечный, жаропонижающий, противовоспалительный; снижает арт. давление, улучшает зрение (улучшает протекание жидкостей) ,стимулирует обмен веществ и улучшает настроение. Рекомендуем принимать под наблюдением врача.

7.Пуэр«Рисовый» для стимулирования обмена веществ, спрессованный в форму маленькой (порционной) пиалы или маленького (порционного) «кирпичика», вес 4гр.

糯米香熟小沱 糯米香原味

Качественные особенности: красного (черного) настоя, плотный, прозрачно-ясный, густой как вино, аромат особенный, вкус выдержанный, терпкий со сладким послевкусием, разваренный лист мясистый (красно-бурый).

Обладает выраженным действием: улучшение обмена веществ, улучшение пищеварения, «мягко» снижает избыточный вес и улучшает настроение.

 

8.Пуэр«Красный» для стимулирования обмена веществ, спрессованный в форму маленькой (порционной) пиалы или маленького (порционного) «кирпичика», вес 4гр.

红茶小沱

Качественные особенности: красного настоя, плотный, прозрачно-ясный, густой как вино, аромат особенный, вкус выдержанный, терпкий со сладким послевкусием, разваренный лист мясистый (красно-бурый).

Обладает выраженным действием: улучшение обмена веществ, «мягко» снижает избыточный вес, улучшает настроение (со всеми основными функциями пуэр«Лауцань»).

 

9.Пуэр«Золотой лист» тонизирующий для стимулирования обмена веществ, спрессованный из верхних листочков в форму маленькой (порционной) пиалы или маленького (порционного) «кирпичика», вес 250гр.

250гр 357,гр

Качественные особенности: красного настоя, плотный, прозрачно-ясный, густой как вино, аромат особенный, вкус выдержанный, терпкий со сладким послевкусием, разваренный лист мясистый (красно-бурый).

Обладает выраженным действием: улучшение обмена веществ, тонизирует, «мягко» снижает избыточный вес, улучшает настроение (со всеми основными функциями пуэр«Лауцань»).

10.Пуэр«18 ароматов» собраны 18 ароматов лечебных чаев пуэр «Лауцань» со всеми лечебными функциями (!), спрессованный из верхних листочков в форму маленькой (порционной) пиалы или маленького (порционного) «кирпичика», вес 72гр.

72гр 72гр Качественные особенности: красного настоя, плотный, прозрачно-ясный, густой как вино, аромат особенный, вкус выдержанный, терпкий со сладким послевкусием, разваренный лист мясистый (красно-бурый).

Обладает выраженным действием: в составе лечебные (!) чаи со всеми основными функциями пуэр«Лауцань». Рекомендуем принимать под наблюдением врача.

11.Пуэр«Для похудения » очень эффектный лечебный чай (!) для похудения, улучшения пищеварения и тонизирования секреции желудка, для очищения организма, стимулирующий обмен веществспрессованный в форму маленькой (порционной) пиалы или маленького (порционного) «кирпичика», вес 250гр.

250гр 250гр

Качественные особенности: плотный, прозрачно-ясный, густой как вино, аромат особенный, вкус выдержанный, терпкий со сладким послевкусием, разваренный лист мясистый (красно-бурый).

Обладает выраженным лечебным действием: для похудения, улучшения пищеварения уменьшение жировых отложений («мягкое» сжигание жиров), очищения организма, стимулирует обмен веществ и улучшает настроение. Рекомендуем принимать под наблюдением врача.

250гр 357гр 200гр



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-12-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: