Глава 997 – Великое собрание секты





Перевод: Тимур Хасанов

«Ха?» Юнь Че спешно затряс головой, «Нет-нет-нет… это… это только потому, что старшая сестра просто слишком прекрасна. Я просто… не могу не нести глупости… каждый раз…»

Соблазнительные глаза женщины сощурились, в то время как ее губы расцвели, формируя очаровывающую улыбку, в которой проскальзывало нечто ненормальное. «Я слышала, что ты стал прямым учеником Мастера Секты. Это действительно завидно, хах.»

«Ахаха, такая большая… Кха, я имею ввиду, старшая сестра уже в курсе. Мне просто повезло.» Юнь Че выдавил улыбку, но его сердцебиение было в беспорядке. Ему оставалось только чертыхаться в своем сердце… эта женщина была действительно крайне смертоносна… она легендарная роковая женщина?

В этот момент, она сладко хихикнула и неожиданно стала плавно и медленно приближаться к Юнь Че… Казалось, она сделала только два шага, как ее фигура размылась и внезапно появилась перед Юнь Че.

Оказавшись вдруг так близко к ней, Юнь Че никак не отреагировал и попросту стоял оцепеневший. Лицо перед его глазами была достаточно прекрасным, чтобы очаровать всех под небесами, особенно эта пара искрящихся словно вода глаз феникса; они были исключительно очаровательны. Она, казалось, бросилась к нему в руки, заставляя любовным чувствам распространяться по телу Юнь Че.

Юнь Че не мог себя контролировать, его глаза посмотрели вниз… наблюдая с такой близи, он осознал, что узор ледяного феникса на ее груди был не просто искажен, а вот-вот разорвется от натяжения. Пара округлых холмов под снежными белыми одеждами, были чрезвычайно полные и выглядели словно два больших шара снежного белого нефрита. Они были потрясающе большими и все же, казалось, не свисали и вместо этого оставались крайне упругими.

Они находились так близко, так же Юнь Че мог слабо ощутить запах чрезвычайно ароматного, роскошного ладана.

Пока Юнь Че оставался ошеломленным, соблазнительная женщина медленно подняла одну из своих маленьких, гладких белых рук и осторожно ткнула в грудь Юнь Че своими тонкими пальцами, что были как нежные побеги бамбука, с ногтями подобными нефриту.

«Теперь тебе лучше слушаться Мастера Секты, она любит послушных детей больше всего.»

Юнь Че: «…»

Звук ее очаровывающего голоса пронизывал Юнь Че прямо до костей и внезапно вызывал в нем болезненные ощущения, в то время как сильное онемение распространялось из его сердца по всему телу.

Нефритовый палец лишь нежно ткнул ему в грудь, но он почувствовал, как внезапно кровь словно закипела. Чувство тепла следуя за его кипящей кровью, быстро распространилось по всему телу. Эта внезапная потеря контроля заставила Юнь Че ужаснуться, в короткий миг одного вдоха, он воспротивился стремлению яростно повалить женщину на землю и вдоволь овладеть ею множество раз.

«Мастер, я вернулась!»

Радостный голос Му Сяо Лань прозвенел снаружи, заставляя Юнь Че быстро проснуться от этого наваждения.

Му Сяо Лань, похоже, была в приподнятом настроении, так как довольно быстро проскочила главный зал. Увидев Юнь Че и наполовину скрытую женскую фигуру, стоящую крайне близко с ним, она не могла сразу не спросить, «Ха? Которая старшая или старшая сестра посетила…»

Но не успела Му Сяо Лань даже закончить то, что она собиралась сказать, вся ее фигура внезапно напряглась и застыла на месте. Ее зрачки словно льдинки сузились…

Бац!

Му Сяо Лань тяжело упала на колени и склонилась, ее прелестная голова опустилась на землю, а все тело скрючилось и стало дрожать. «М-м-м-мас… Мастер… Мастер Секты!»

Юнь Че случайно в этот момент обернулся. Смотря на Му Сяо Лань, на его лице появилось необъяснимое выражение, он спросил, «Какой Мастер Секты? Ты умом тронулась…»

Затем, голос Юнь Че оборвался и он похолодев обернулся.

Перед ним была все та же «соблазнительная женщина» и ее рука все так же мягко уткнулась в его грудь. Однако, ее аура изменилась… полностью изменилась…

Смертоносная обольстительность исчезла. Она полностью исчезла и на ее месте была властное чувство силы, заставляющее душу Юнь Че ощутить, словно он похоронен под горой высотой в десятки тысяч метров. Ранее слегка раскосые глаза, стали суженными и прямыми, демонстрируя величественность, которая заставляла остальных бессознательно дрожать от страха. Очаровательный взгляд превратился с ледяной, способный заморозить душу.

Нефритовый палец на его груди больше не передавал то тепло, которое заставляло кипеть кровь, а быстро распространял по его телу леденящий холод, немедленно ее замораживающий.

«…» Рот Юнь Че открылся и затем открылся снова. Его глаза дико трепетали, но и слова не вырвалось изо рта, будто что-то застряло у него в горле.

Это не имеющее себе равных, ужасающее давление, было тем, что он ранее лично испытал на себе сегодня.

Это было не что иное… не что иное, как давление, уникальное для Королевы Царства Снежной Песни!

Палец медленно сошел с груди Юнь Че и фигура Му Сюань Инь прошла мимо него величественными шагами.

«Не забывай слов, которые передала тебе эта королева!»

Голос теперь был полностью лишен мягкости и кокетства и стал холодным как арктический ветер. Каждое слово наполнено силой и величием.

«Я… я прощаюсь с Мастером Секты!»

Снежная фигура слегка размылась и немедленно переместилась на тысячи метров. Му Сяо Лань все еще дрожала и долгое время оставалась склоненной после ухода Мастера Секты, пока осторожно не поднялась с земли. Однако, цвет лица к ней так и не вернулся. Было очевидно, что она очень испугана.

«У-у-у…» Му Сяо Лань хныкала от страха, «Мастер Секты действительно была здесь, это испугало меня до смерти. Только что, я почти отнеслась к ней неуважительно. Юнь Че, Мастер Секты пришла специально увидеть тебя?»

Все время, пока Му Сяо Лань говорила, Юнь Че, стоявший к ней спиной, оставался на месте, словно деревянный. Му Сяо Лань встала в трех маленьких шагах перед Юнь Че и обнаружила, что его выражение отражало крайнюю панику и ужас.

«А? Юнь Че? В чем дело?» Му Сяо Лань быстро махнула рукой перед весьма испуганным на вид Юнь Че, «Эй! Эй!»

«…» Юнь Че медленно поднял руку, его движения были деревянными и медленно уперся ей в подбородок, закрывая широко раскрытый рот.

С хрустом, его рот, открытый очень долгое время, наконец закрылся… правда встал слегка не на место.

Его другая рука так же медленно поднялась и придавила левую сторону лица. В зале раздался другой хруст и его лицо пришло в норму.

«Т-т-ты… ты же не мог… так нелепо испугаться Мастера Секты, да?» нервно спросила Му Сяо Лань.

«Фух…» Юнь Че медленно выдохнул и затем тихо спросил, «Мастер Секты… какое ее настоящее имя?»

«Э, это…» Му Сяо Лань подошла чуть ближе к Юнь Че и после сказала крайне тихим голосом, «Настоящее имя Мастера Секты, Му Сюань Инь. Однако! Даже если ты и прямой ученик Мастера Секты, ты не должен обращаться к ней ее настоящим именем. Это крайне непочтительно.»

Юнь Че, «~!@#¥%…&*»

«Ты… почему… ты не сказала этого раньше?» Юнь Че сердито впился в Му Сяо Лань.

«Ты меня никогда не спрашивал». Му Сяо Лань невинно заморгала, с непониманием в глазах.

Юнь Че, «…»

«Ты… в порядке?» робко спросила Му Сяо Лань волнуясь. Она никогда прежде не видела Юнь Че в таком состоянии. Сегодня в Небесном Озере Пустоты, он даже осмелился дерзить Мастеру Секты, но сейчас казался до нелепости испуганным.

«Похоже на то, что я в порядке?» Юнь Че закрыл лицо рукой, в его сердце был беспорядок, он пробормотал, «Факт того, что я до сих пор живой, на самом деле… полное чудо…»

Закончив речь, его тело внезапно качнулось и он упал прямо к Му Сяо Лань.

«Ах?» Му Сяо Лань захныкала, но подсознательно поддержала Юнь Че. В результате, однако, она почувствовала, как все ее тело онемело, словно от удара током. Через короткий миг оцепенения, она издала долгий крик.

«Аааа——!!»

Все потому, что голова Юнь Че упала прямо на ее грудь, прижавшись к ней.

Му Сяо Лань наспех отстранилась, ее лицо и шея стали ярко красными, «Ты… ты… ты сделал это нарочно!»

Затем она яростно топнула по земле и немедленно убежала прочь и не подумав оглянуться на Юнь Че.

«…» Юнь Че сидел на земле и молча размышлял о своем существовании.

Эта женщина… Мастер Секты… Королева Царства Снежной Песни?!

Просто как…

Как обе могут быть одним человеком… Как!?

Но теперь, оглядываясь назад, эта кокетливая женщина в самом деле превратилась в Королеву Царства Снежной Песни… и все время, ее палец не покидал его грудь, совершенно исключая возможность появления близнеца.

Размышляя над голосами этих «двух людей», их голоса и в самом деле были довольно похожи… Однако, один говорил нежно и мягко, в то время как другой величественно и устрашающе. Один пронизывал кости, в то время как другой был настолько холоден, что разрывал сердце. Независимо от того, как много он думал об этот, все равно казалось невозможным связать обе личности в одну!

Нет! Неважно как долго он думал об этом, было невозможным, что два эти голоса принадлежат одному человеку.

Главное… Если она в самом деле Королева Царства Снежной Песни, что убивает всех на тысячи метров когда злится, основываясь на том, что он сказал ей…

Как он все еще жив!?

И как он стал ее прямым учеником?

И почему Королева Царства Снежной Песни лично пришла несколько дней назад, чтобы передать ему и Му Сяо Лань Любовную Морозную Росу?

Подождите! В тот день она передала Любовную Морозную Росу и сказала, что пришла увидеть одного человека… мог ли этим человеком, которого она хотела увидеть… Твою м*!

Наконец все поняв, Юнь Че хлопнул себя по лбу. Тогда, человека, которого Му Сяо Инь пришла лично увидеть был никто иной как он сам!

Вероятно, потому что тогда Му Бин Юнь стало известно о крайней аномалии в его теле. Значит, она все передала Му Сяо Инь… эм, Королеве Царства Снежной Песни. Тогда, Королева Царства Снежной Песни должна была узнать обо всем и слабо догадываться, что тело Юнь Че содержит наследие древнего Злого Бога. Вот почему она лично пришла увидеть его.

И причина, по которой Му Сяо Лань не знала что случилось в тот день в том, что Му Сяо Инь изолировала комнату для тренировок Му Сяо Лань. С такой силой, это было довольно легко для нее.

«Мои мастера… каждый следующий даже страшнее предыдущего.» Юнь Че тихо вздохнул и воспоминания о первой встречи с Жасмин всплыли в его голове. В те времена, едва ли не все, что говорила ему Жасмин, было наполнено насмешкой и отсчитывая его, она выражала свое отвращение к нему. Все же, с высоты, на которой она однажды находилась, забудьте о его бесполезности тогда, даже самые сильные практики Континента Бездонного Неба были в ее глазах не более, чем ничтожные букашки. Она связала себя с ним и сделала его учеником вынужденно, лишь из-за своей собственной беспомощности в то время.

Сейчас, вспоминая о таком «унизительном» периоде своей жизни, это было словно падением в прекрасный сон.

«Жасмин, я непременно встречу тебя снова…»

————————————

Семь дней спустя, Божественный Зал Ледяного Феникса.

Божественный зал находился на крайнем севере Области Ледяного Феникса и с точки зрения расстояния, был ближайшим местом к Небесному Озеру Пустоты. Это было так же местом, где проживала Мастер Секты и самым священным местом во всей Области Ледяного Феникса, если не во всем Царстве Снежной Песни. Не будучи вызванным, никто не осмелится сюда приблизиться.

Но сегодня было Великое Собрание Секты Божественного Ледяного Феникса, редко собирающееся даже за тысячи лет. И для настолько грандиозного события, собравшего всю секту вместе, была одна предельно простая причина – церемония ученичества прямого ученика Мастера Секты!

Было еще раннее утро, но исполинский двор перед дворцом уже покрыт десятками миллионов учеников, старейшин, дворцовых мастеров, старших дворцовых мастеров, служителями и другими. Пришла даже большая половина мастеров залов. Однако, хоть толпа была огромной, она так же была чрезвычайно тихой, тихой на столько, что можно услышать падение иглы.

 





Читайте также:
Методы исследования в анатомии и физиологии: Гиппократ около 460- около 370гг. до н.э. ученый изучал...
Романтизм: представители, отличительные черты, литературные формы: Романтизм – направление сложившеесяв конце XVIII...
Производственно-технический отдел: его назначение и функции: Начальник ПТО осуществляет непосредственное...
Образцы сочинений-рассуждений по русскому языку: Я думаю, что счастье – это чувство и состояние полного...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2019 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-17 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.036 с.