Южный чай Бабушкин (Бабкин) чай




Кофейные напитки

Кофе Латте Яблоко в карамели ингредиенты мл/г
Метод: стим Бокал: 350мл   соус MONIN Соленая Карамель 15мл
эспрессо 30-40мл
сироп MONIN Яблоко 15мл
молоко 220мл
маркер MONIN Карамель
Итого  

Яблоко в карамели – в заранее согретый бокал налить соус и эспрессо, хорошо смешать их с помощью барной ложки. В питчер налить молоко и сироп, взбить с помощью форсунки капучинатора. Влить арома молоко в карамельный эспрессо, украсить рисунком карамельным маркером.

Яблоко в карамели Шоколадно-цитрусовый Кофе Латте

 

Шоколадно-цитрусовый Кофе Латте ингредиенты мл/г
Метод: стим Бокал: 350мл   соус MONIN Темный Шоколад 15мл
эспрессо 30-40мл
сироп MONIN Трипл Сек 15мл
молоко 220мл
маркер MONIN Шоколад
Итого  

Шоколадно-цитрусовый Кофе Латте – в заранее согретый бокал налить соус и эспрессо, хорошо смешать их с помощью барной ложки. В питчер налить молоко и сироп, взбить с помощью форсунки капучинатора. Влить арома молоко в шоколадный эспрессо, украсить рисунком шоколадным маркером.

 

Какао для взрослых ингредиенты мл/г
Метод: стим Бокал: 350мл соус MONIN Соленая Карамель 15мл
эспрессо 30-40мл
молоко 220мл
cмесь MONIN Шоколад 30г
крошка шоколадного печенья
Итого  

Какао для взрослых – в заранее согретый бокал налить соус и эспрессо, хорошо смешать их с помощью барной ложки. В питчер налить молоко и положить 30г шоколада MONIN, взбить с помощью форсунки капучинатора. Влить шоколадное молоко в карамельный эспрессо, украсить шоколадной крошкой.

 

Какао для взрослых Пряный Раф

 

Пряный Раф ингредиенты мл/г
Метод: стим Бокал: 350мл   сироп MONIN Тонка Бин 5мл
сироп MONIN Зимние Специи 10мл
сироп MONIN Ирис 5мл
эспрессо 30-40мл
молоко 180мл
сливки 50мл
2 звездочки аниса
Итого  

Пряный Раф – в питчер налить сиропы, эспрессо, молоко, сливки и 1 звездочку аниса. Смешать и подогреть с помощью форсунки капучинатора, перелить готовый напиток в заранее подогретый бокал, украсить звездочкой аниса.

 

Арахисовый Раф ингредиенты мл/г
Метод: стим Бокал: 350мл   сироп MONIN Попкорн 5мл
соус MONIN Соленая Карамель 15мл
арахисовая паста 30г
эспрессо 30-40мл
молоко 200мл
дробленный жаренный арахис
Итого  

Арахисовый Раф – в питчер положить пасту, налить сироп, соус, эспрессо и немного перемешать все с помощью барной ложки. А питчер налить молоко и все смешать, подогреть и взбить с помощью форсунки капучинатора. Готовый напиток перелить в заранее согретый бокал, красить дробленым орехом.

Арахисовый Раф Байкальский чай

 

Согревающий чай

Байкальский чай ингредиенты мл/г
Метод: стим Бокал: кружка 350мл   пюре MONIN Ревень 15мл
сироп MONIN Ирис 10мл
чай пакетированный Julius Meinl Фруктовая симфония 1 пак
вода 250мл
ягода клюквы с/м 3 ложки 25г
3 веточки тимьяна
Итого  

Байкальский чай – в питчер положить пакетик чая, налить горячую воду, заварить чай. Пакетик убрать, налить сироп и пюре, чуть перемешать с помощью форсунки капучинатора. В заранее подогретый бокал положить ягоду, веточки тимьяна и перелить готовый напиток.

 

Южный чай ингредиенты мл/г
Метод: стим Бокал: кружка 350мл   сироп MONIN Зимние Специи 20мл
сироп MONIN Французская Ваниль 10мл
чай пакетированный Julius Meinl Белый Персик 1 пак
фреш апельсина 50мл
вода 200мл
2 ринга лимона 25г
веер из яблока 40г
Итого  

Южный чай – в питчер положить пакетик чая, налить горячую воду, заварить чай. Пакетик убрать, налить сиропы и сок, перемешать и подогреть с помощью форсунки капучинатора. В заранее подогретый бокал положить ринги лимона, перелить готовый напиток и положить слайсы яблока на шпажке.

Южный чай Бабушкин (Бабкин) чай

 

Бабушкин (Бабкин) чай ингредиенты мл/г
Метод: стим Бокал: кружка 350мл   пюре MONIN Малина 30мл
сироп MONIN Манго Спайси 5мл
шиповник домашний или Шиповник Julius Meinl
вода 270мл
лимон 4 дольки 25г
мята
Итого  

Бабушкин чай – в питчер положить шиповник, 2 дольки лимона, налить горячую воду, пюре, сироп, все чуть смешать с помощью форсунки капучинатора. В заранее подогретый бокал перелить готовый напиток, положить дольки лимона и мяту.

 

Облепиховый чай с клюквой ингредиенты мл/г
Метод: стим Бокал: кружка 350мл   пюре MONIN Облепиха 30мл
сироп MONIN Оранж Спритц 10мл
морс клюквенный/брусничный 100мл
вода 170мл
ягода клюквы с/м 25г
лимон 3 дольки 15г
розмарин
Итого  

Облепиховый чай с клюквой – в питчер положить 1 дольку лимона, налить воду, морс, пюре, сироп, все чуть смешать с помощью форсунки капучинатора. В заранее подогретый бокал перелить готовый напиток, положить дольки лимона и розмарин.

 

 

Новосибирский чай (Вишня с медуницей) ингредиенты мл/г
Метод: стим Бокал: кружка 350мл   пюре MONIN Вишня 30мл
сироп MONIN Зимние Специи 5мл
чай пакетированный Julius Meinl Мята/Травяной коктейль 1 пак/4г
вода 170мл
6 ягод вишни с/м 25г
лимон 3 дольки 15г
мята
Итого  

Вишня с медуницей – в питчер положить пакетик чая, налить горячую воду, заварить чай. Пакетик убрать, налить пюре, сироп, положить дольку лимона, чуть смешать с помощью форсунки капучинатора. В заранее подогретый бокал положить дольки лимона, перелить готовый напиток, положить вишню и мяту.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-12-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: