Кофейные напитки
Кофе Латте Яблоко в карамели | ингредиенты | мл/г |
Метод: стим Бокал: 350мл | соус MONIN Соленая Карамель | 15мл |
эспрессо | 30-40мл | |
сироп MONIN Яблоко | 15мл | |
молоко | 220мл | |
маркер MONIN Карамель | 3г | |
Итого |
Яблоко в карамели – в заранее согретый бокал налить соус и эспрессо, хорошо смешать их с помощью барной ложки. В питчер налить молоко и сироп, взбить с помощью форсунки капучинатора. Влить арома молоко в карамельный эспрессо, украсить рисунком карамельным маркером.
Яблоко в карамели Шоколадно-цитрусовый Кофе Латте
Шоколадно-цитрусовый Кофе Латте | ингредиенты | мл/г |
Метод: стим Бокал: 350мл | соус MONIN Темный Шоколад | 15мл |
эспрессо | 30-40мл | |
сироп MONIN Трипл Сек | 15мл | |
молоко | 220мл | |
маркер MONIN Шоколад | 3г | |
Итого |
Шоколадно-цитрусовый Кофе Латте – в заранее согретый бокал налить соус и эспрессо, хорошо смешать их с помощью барной ложки. В питчер налить молоко и сироп, взбить с помощью форсунки капучинатора. Влить арома молоко в шоколадный эспрессо, украсить рисунком шоколадным маркером.
Какао для взрослых | ингредиенты | мл/г |
Метод: стим Бокал: 350мл | соус MONIN Соленая Карамель | 15мл |
эспрессо | 30-40мл | |
молоко | 220мл | |
cмесь MONIN Шоколад | 30г | |
крошка шоколадного печенья | 3г | |
Итого |
Какао для взрослых – в заранее согретый бокал налить соус и эспрессо, хорошо смешать их с помощью барной ложки. В питчер налить молоко и положить 30г шоколада MONIN, взбить с помощью форсунки капучинатора. Влить шоколадное молоко в карамельный эспрессо, украсить шоколадной крошкой.
Какао для взрослых Пряный Раф
Пряный Раф | ингредиенты | мл/г |
Метод: стим Бокал: 350мл | сироп MONIN Тонка Бин | 5мл |
сироп MONIN Зимние Специи | 10мл | |
сироп MONIN Ирис | 5мл | |
эспрессо | 30-40мл | |
молоко | 180мл | |
сливки | 50мл | |
2 звездочки аниса | 4г | |
Итого |
Пряный Раф – в питчер налить сиропы, эспрессо, молоко, сливки и 1 звездочку аниса. Смешать и подогреть с помощью форсунки капучинатора, перелить готовый напиток в заранее подогретый бокал, украсить звездочкой аниса.
|
Арахисовый Раф | ингредиенты | мл/г |
Метод: стим Бокал: 350мл | сироп MONIN Попкорн | 5мл |
соус MONIN Соленая Карамель | 15мл | |
арахисовая паста | 30г | |
эспрессо | 30-40мл | |
молоко | 200мл | |
дробленный жаренный арахис | 5г | |
Итого |
Арахисовый Раф – в питчер положить пасту, налить сироп, соус, эспрессо и немного перемешать все с помощью барной ложки. А питчер налить молоко и все смешать, подогреть и взбить с помощью форсунки капучинатора. Готовый напиток перелить в заранее согретый бокал, красить дробленым орехом.
Арахисовый Раф Байкальский чай
Согревающий чай
Байкальский чай | ингредиенты | мл/г |
Метод: стим Бокал: кружка 350мл | пюре MONIN Ревень | 15мл |
сироп MONIN Ирис | 10мл | |
чай пакетированный Julius Meinl Фруктовая симфония | 1 пак | |
вода | 250мл | |
ягода клюквы с/м 3 ложки | 25г | |
3 веточки тимьяна | 3г | |
Итого |
Байкальский чай – в питчер положить пакетик чая, налить горячую воду, заварить чай. Пакетик убрать, налить сироп и пюре, чуть перемешать с помощью форсунки капучинатора. В заранее подогретый бокал положить ягоду, веточки тимьяна и перелить готовый напиток.
Южный чай | ингредиенты | мл/г |
Метод: стим Бокал: кружка 350мл | сироп MONIN Зимние Специи | 20мл |
сироп MONIN Французская Ваниль | 10мл | |
чай пакетированный Julius Meinl Белый Персик | 1 пак | |
фреш апельсина | 50мл | |
вода | 200мл | |
2 ринга лимона | 25г | |
веер из яблока | 40г | |
Итого |
Южный чай – в питчер положить пакетик чая, налить горячую воду, заварить чай. Пакетик убрать, налить сиропы и сок, перемешать и подогреть с помощью форсунки капучинатора. В заранее подогретый бокал положить ринги лимона, перелить готовый напиток и положить слайсы яблока на шпажке.
|
Южный чай Бабушкин (Бабкин) чай
Бабушкин (Бабкин) чай | ингредиенты | мл/г |
Метод: стим Бокал: кружка 350мл | пюре MONIN Малина | 30мл |
сироп MONIN Манго Спайси | 5мл | |
шиповник домашний или Шиповник Julius Meinl | 8г | |
вода | 270мл | |
лимон 4 дольки | 25г | |
мята | 4г | |
Итого |
Бабушкин чай – в питчер положить шиповник, 2 дольки лимона, налить горячую воду, пюре, сироп, все чуть смешать с помощью форсунки капучинатора. В заранее подогретый бокал перелить готовый напиток, положить дольки лимона и мяту.
Облепиховый чай с клюквой | ингредиенты | мл/г |
Метод: стим Бокал: кружка 350мл | пюре MONIN Облепиха | 30мл |
сироп MONIN Оранж Спритц | 10мл | |
морс клюквенный/брусничный | 100мл | |
вода | 170мл | |
ягода клюквы с/м | 25г | |
лимон 3 дольки | 15г | |
розмарин | 5г | |
Итого |
Облепиховый чай с клюквой – в питчер положить 1 дольку лимона, налить воду, морс, пюре, сироп, все чуть смешать с помощью форсунки капучинатора. В заранее подогретый бокал перелить готовый напиток, положить дольки лимона и розмарин.
Новосибирский чай (Вишня с медуницей) | ингредиенты | мл/г |
Метод: стим Бокал: кружка 350мл | пюре MONIN Вишня | 30мл |
сироп MONIN Зимние Специи | 5мл | |
чай пакетированный Julius Meinl Мята/Травяной коктейль | 1 пак/4г | |
вода | 170мл | |
6 ягод вишни с/м | 25г | |
лимон 3 дольки | 15г | |
мята | 4г | |
Итого |
Вишня с медуницей – в питчер положить пакетик чая, налить горячую воду, заварить чай. Пакетик убрать, налить пюре, сироп, положить дольку лимона, чуть смешать с помощью форсунки капучинатора. В заранее подогретый бокал положить дольки лимона, перелить готовый напиток, положить вишню и мяту.
|