ТВОРОЖНЫЙ СЫР ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ





Ферма «СЕНОВАЛ»

Анна Рыбникова 8-903-191-09-03

Дмитрий Дуров 8-906-763-77-77

СВЕЖИЕ СЫРЫ

Особенностью домашних сыров является то, что каждая партия может незначительно отличаться по вкусу и текстуре.

КАЧОТТА ФРЕСКА

Типичный итальянский фермерский сыр. Название переводится как «маленький сыр» из-за традиционно небольших размеров его головок. Имеет эластичную, кремовую текстуру. От полумягкого до полутвердого. Самопрессующийся сыр на закваске термофильных молочнокислых микроорганизмов, с использованием натурального сычужного фермента. Вырабатывается из цельного коровьего молока, прошедшего низкотемпературную пастеризацию. Выдержка около недели.

 

КАЧОТТА ФРЕСКА БЕЗ ДОБАВОК

1 головка около 1 кг.

Минимальный заказ: 0,5 головки

Стоимость: 650р за кг

Условия хранения и срок годности: обращаем Ваше внимание на то, что срок годности напрямую зависит от условий хранения. В сухом прохладном месте (+1 - +6 градусов) целая головка может храниться около месяца. Если вы храните сыр в холодильнике в целлофановом пакете, следите, чтобы пакет и сыр в нем оставались сухими.

 

КАЧОТТА ФРЕСКА С ОЛИВКАМИ

1 головка около 1 кг.

Минимальный заказ: 0,5 головки

Стоимость: 700р за кг

Условия хранения и срок годности: обращаем Ваше внимание на то, что срок годности напрямую зависит от условий хранения. В сухом прохладном месте (+1 - +6 градусов) целая головка может храниться до одного месяца. Если вы храните сыр в холодильнике в целлофановом пакете, следите, чтобы пакет и сыр в нем оставались сухими.

 

КАЧОТТА ФРЕСКА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

1 головка около 1 кг.

Минимальный заказ: 0,5 головки

Стоимость: 750р за кг

Условия хранения и срок годности: обращаем Ваше внимание на то, что срок годности напрямую зависит от условий хранения. В сухом прохладном месте (+1 - +6 градусов) целая головка может храниться до одного месяца. Если вы храните сыр в холодильнике в целлофановом пакете, следите, чтобы пакет и сыр в нем оставались сухими.

 

ХАЛУМИ

Национальный кипрский сыр. Особенность этого сыра состоит в том, что его можно обжарить на гриле или сковороде до золотистой корочки, и при этом он не потеряет своей формы (весьма выиграв во вкусе). В свежем виде добавляется в салаты. Имеет традиционную форму полумесяца. Вырабатывается из цельного сырого коровьего молока с последующей высокотемпературной обработкой. С использованием натурального сычужного фермента. Закваски в процессе выработки этого сыра не используются. Относится к группе рассольных сыров. Без срока выдержки.

1шт около 500-600г

Минимальный заказ: 1шт. По вашей просьбе можем подобрать кусочек поменьше или побольше.

Стоимость: 700р за 1 кг

Условия хранения и срок годности: для кратковременного хранения в условиях холодильника (до 7 дней) упаковывается в целлофановый пакет. Для более длительного хранения (до 1 месяца) продается в контейнерах с подсоленной сывороткой. Стоимость контейнера 35рублей.

 

СВЕЖИЙ ГОЛЛАНДЕЦ

Полутвердый свежий сыр. Рецепт этого сыра мы разработали сами, однако его можно отнести к голландской группе сыров, в процессе приготовления которых используется такой характерный прием, как промывание сырного зерна. Вырабатывается из цельного (в зимнее время) и частично обезжиренного (в летнее время) коровьего молока, прошедшего низкотемпературную пастеризацию, с использованием натурального сычужного фермента и закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов.

Срок выдержки: около недели.

 

СВЕЖИЙ ГОЛЛАНДЕЦ БЕЗ ДОБАВОК

1 головка около 1 кг.

Минимальный заказ: 0,5 головки

Стоимость: 700р за кг

Условия хранения и срок годности: обращаем Ваше внимание на то, что срок годности напрямую зависит от условий хранения. В сухом прохладном месте (+1 - +6 градусов) целая головка может храниться до одного месяца. Если вы храните сыр в холодильнике в целлофановом пакете, следите, чтобы пакет и сыр в нем оставались сухими.

 

СВЕЖИЙ ГОЛЛАНДЕЦ С ТМИНОМ

1 головка около 1 кг.

Минимальный заказ: 0,5 головки

Стоимость: 750р за кг

Условия хранения и срок годности: срок годности напрямую зависит от условий хранения. В сухом прохладном месте (+1 - +6 градусов) целая головка может храниться до одного месяца. Если вы храните сыр в холодильнике в целлофановом пакете, следите, чтобы пакет и сыр в нем оставались сухими.

 

СВЕЖИЙ ГОЛЛАНДЕЦ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ

1 головка около 1 кг.

Минимальный заказ: 0,5 головки

Стоимость: 750р за кг

Условия хранения и срок годности: обращаем Ваше внимание на то, что срок годности напрямую зависит от условий хранения. В сухом прохладном месте (+1 - +6 градусов) целая головка может храниться до одного месяца. Если вы храните сыр в холодильнике в целлофановом пакете, следите, чтобы пакет и сыр в нем оставались сухими.

 

СВЕЖИЙ ГОЛЛАНДЕЦ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

1 головка около 1 кг.

Минимальный заказ: 0,5 головки

Стоимость: 800р за кг

Условия хранения и срок годности: обращаем Ваше внимание на то, что срок годности напрямую зависит от условий хранения. В сухом прохладном месте (+1 - +6 градусов) целая головка может храниться до одного месяца. Если вы храните сыр в холодильнике в целлофановом пакете, следите, чтобы пакет и сыр в нем оставались сухими.

 

СИРИНЕ

Мягкий, нежный, таящий во рту свежий сыр, слегка солоноватый. Добавление фермента, телячьей липазы, придает ему характерную «остринку». Вырабатывается зимой из цельного, а летом из частично обезжиренного коровьего молока с использованием натурального сычужного фермента и закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов.

Без срока выдержки.

1 головка около 1,25 кг.

Минимальный заказ: 0,5 головки

Стоимость: 600р за кг

Условия хранения и срок годности: в холодильнике (+1-+6 градусов) хранится до 10 дней. В упаковке может быть небольшое количество сыворотки, которую со временем выделяет сыр, что не влияет на срок хранения.

 

ПАНИР

Индийский сыр, широко используемый в национальной кухне этой страны, как свежий, так и в виде «шашлычков», обжаренных до золотистой корочки. Не плавится при жарке. Вырабатывается без использования сычужного фермента и заквасок из цельного (зимой) или частично обезжиренного (летом) коровьего молока. В его состав входят ценные для организма легкоусвояемые сывороточные белки, которых нет в сычужных сырах. Для сквашивания молока используется сыворотка из-под творога. Без выдержки.

 

ПАНИР ПРЕСНЫЙ БЕЗ ДОБАВОК

Именно таков он в оригинале: без соли и каких-либо других добавок. В таком виде он хорош в составе острых блюд индийской кухни.

1 головка около 1 кг.

Минимальный заказ: 0,5 головки

Стоимость: 650р за кг

Условия хранения и срок годности: в холодильнике (+1-+6 градусов) хранится до 10 дней.

 

ПАНИР С УКРОПОМ

Мы внесли изменения в изначальную рецептуру, добавив в сыр немного соли и свежую душистую зелень укропа.

1 головка около 1 кг.

Минимальный заказ: 0,5 головки

Стоимость: 700р за кг

Условия хранения и срок годности: в холодильнике (+1-+6 градусов) хранится до 10 дней.

 

ПАНИР ИЗ ТОПЛЕНОГО МОЛОКА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ЦЕДРОЙ ЛИМОНА

Изготавливается из топленого в русской печке цельного коровьего молока.

1 головка около 1 кг.

Минимальный заказ: 0,5 головки

Стоимость: 800р за кг

Условия хранения и срок годности: в холодильнике (+1-+6 градусов) хранится до 10 дней.

 

ТВОРОЖНЫЙ СЫР ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

В качестве основы для этого сыра мы готовим так называемый «сычужный творог», у которого нежная консистенция и нейтральный, почти без кислинки, вкус. На этом «фоне» хорошо «читаются» вкусовые композиции различных наполнителей. Если вы хотите составить свой «букет», вы можете заказать у нас этот сыр без наполнителей и придумать их сами. Изготавливается из цельного коровьего молока с добавлением сладкосливочного масла. С использованием сычужного фермента и закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов.

 

ТВОРОЖНЫЙ СЫР ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

В коробочках по 250г или 500г

Минимальный заказ: 250г

Стоимость: 175р за 250г

Условия хранения и срок годности: в условиях холодильника (+1-+6 градусов) хранится около 7 дней.

 

ТВОРОЖНЫЙ СЫР ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

В коробочках по 250г или 500г

Минимальный заказ: 250г

Стоимость: 190р за 250г

Условия хранения и срок годности: в условиях холодильника (+1-+6 градусов) хранится около 7 дней.

 

ТВОРОЖНЫЙ СЫР С ИЗЮМОМ И (ИЛИ) ЦУКАТАМИ

Сладкий вариант творожного сыра, очень похожий на известную всем сырковую массу.

В коробочках по 250г или 500г

Минимальный заказ: 250г

Стоимость: 175р за 250г

Условия хранения и срок годности: в условиях холодильника (+1-+6 градусов) хранится около 7 дней.

 

ВЫДЕРЖАННЫЕ СЫРЫ

 

 

Особенностью домашних сыров является то, что каждая партия может незначительно отличаться по вкусу и текстуре…

…. особенно это замечание относится к нашим выдержанным сырам, поскольку их вкус напрямую зависит от малейших изменений таких параметров, как влажность и температура, ведь мы ничем не покрываем наш сыр, давая ему возможность образовать естественную корочку. И, конечно же, чем больше срок выдержки, тем насыщенней вкус! По сути, каждая головка такого сыра по-своему уникальна…

 

ГОЛЛАНДЕЦ ВЫДЕРЖАННЫЙ

Полутвердый сыр, приготовленный по тому же рецепту, что и свежий голландец, но с выдержкой от 2 до 4 месяцев. Вырабатывается из цельного (в зимнее время) и частично обезжиренного (в летнее время) коровьего молока, прошедшего низкотемпературную пастеризацию, с использованием натурального сычужного фермента и закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов.

1 головка от 2,5 до 3,5 кг

Минимальный заказ: 0,25 кг

Стоимость 1200-1400р ( в зависимости от срока выдержки)

Условия хранения и срок годности: в условиях холодильника (+1-+6 градусов) хранится около 14 дней.

 

ГОЛЛАНДЕЦ ВЫДЕРЖАННЫЙ С ТМИНОМ

Полутвердый сыр, приготовленный по тому же рецепту, что и свежий голландец, но с выдержкой от 2 до 4 месяцев. Вырабатывается из цельного (в зимнее время) и частично обезжиренного (в летнее время) коровьего молока, прошедшего низкотемпературную пастеризацию, с использованием натурального сычужного фермента и закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов. С добавлением тмина.

1 головка от 2,5 до 3,5 кг

Минимальный заказ: 0,25 кг

Стоимость 1250-1450р ( в зависимости от срока выдержки)

Условия хранения и срок годности: в условиях холодильника (+1-+6 градусов) хранится около 14 дней.

 

КАРМЕН

Самый твердый из наших сыров. Его можно классифицировать, как молодой пармезан. Срок выдержки от 2 месяцев и более. Вырабатывается из смеси цельного (50%) и обезжиренного (50%) коровьего молока, прошедшего низкотемпературную пастеризацию, с использованием натурального сычужного фермента и закваски термофильных молочнокислых микроорганизмов.

1 головка от 2,5 до 3,5 кг

Минимальный заказ: 0,25 кг

Стоимость 1400 -1600р ( в зависимости от срока выдержки)

Условия хранения и срок годности: в условиях холодильника (+1-+6 градусов) хранится около 14 дней.

 





Читайте также:
Теория по геометрии 7-9 класс: Смежные углы – два угла, у которых одна...
Общие формулы органических соединений основных классов: Алгоритм составления формул изомеров алканов...
Конфликтные ситуации в медицинской практике: Наиболее ярким примером конфликта врача и пациента является...
Роль языка в формировании личности: Это происходит потому, что любой современный язык – это сложное ...

Рекомендуемые страницы:



Вам нужно быстро и легко написать вашу работу? Тогда вам сюда...

Поиск по сайту

©2015-2021 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-07-31 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.023 с.