Аттестационный лист по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике




Аттестационный лист по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике

__________ _________________________________________ _________,

ФИО

Обучающийся на _ 4 _ курсе по специальности СПО

_ 19.02.07 _ __ Технология молока и молочных продуктов______

код и наименование

успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю 04 «Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки» в объеме _ 36 _ час. с «30».марта.2020 г. по «03».апреля.2020 г.

В организации ___________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Количество часов Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика Оценка
Определение качества молока и выбор для производства сыра, распределение молока в соответствии с его сыропригодностью   Работы выполнены в соответствии с технологией  
Отбор молока, выбор режимов пастеризации молока, вида заквасок для сыра. Выполнение приготовления растворов хлорида кальция, фермента, селитры   Работы выполнены в соответствии с технологией  
Выполнение режимов производства сыра. Проверка готовности сгустка и сырного зерна. Периодическая проверка активной кислотности сыра индикаторным методом. Учет количества вырабатываемого сыра после прессования и передача его в солильное отделение. Уход за сырами в солильном отделении и в камерах созревания         Работы выполнены в соответствии с технологией  
Учет сыворотки. Выполнение режимов производства продуктов из сыворотки   Работы выполнены в соответствии с технологией  
Отбор проб готового продукта, методы контроля, анализ пороков продукта, заполнение удостоверения качества и безопасности   Работы выполнены в соответствии с технологией  
Устройство оборудования для производства сыра, продуктов из сыворотки Эксплуатация, выбор оборудования, мойка, техника безопасности      
Итого      

 

Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики __ качество работы студента полностью соответствует требованиям организации, уровень подготовки студента соответствует требованиям организации ___

Дата «03».апреля.2020 г.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

_________________________________________________/ ФИО, должность

 


 

Аттестационный лист по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике

__________ _________________________________________ _________,

ФИО

Обучающаяся на _ 4 _ курсе по специальности СПО

_ 19.02.07 _ __ Технология молока и молочных продуктов______

код и наименование

успешно прошла производственную практику по профессиональному модулю 06 «Выполнение работ по профессии «Прессовщик сыра» в объеме _ 36 _ час. с «06».апреля.2020 г. по «10».апреля.2020 г.

В организации ___________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Количество часов Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика Оценка
Определение режимов прессования сыров. Контроль и регулировка давления в процессе наблюдения за процессом прессования. Проведение перепрессовки сыра. Взвешивание готовых сыров и передача их в солильный бассейн.     Работы выполнены в соответствии с технологией  
Выполнение процесса производства творога   Работы выполнены в соответствии с технологией  
Итого      

Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики __ качество работы студента полностью соответствует требованиям организации, уровень подготовки студента соответствует требованиям организации

Дата «10».апреля.2020 г.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

__________________________________________________/ ФИО, должность

 


Аттестационный лист по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике

__________ _________________________________________ _________,

ФИО

Обучающийся на _ 4 _ курсе по специальности СПО

_ 19.02.07 _ __ Технология молока и молочных продуктов______

код и наименование

успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю 07 «Производство молочных консервов и сухих детских продуктов» в объеме _ 36 _ час. с «13».апреля.2020 г. по «17».апреля.2020 г.

В организации ___________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Количество часов Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика Оценка
Отбор проб молока. Подготовка к анализу. Определение качества молока: кислотность, плотность, чистота, жирность, температура. Определение сорта молока. Оформление и анализ документации по контролю. Составление акта о расхождении сорта молока на заводе и поставщика.       Работы выполнены в соответствии с технологией  
Приемка молочного сырья на переработку, учет поступающего молока, направление на переработку в зависимости от его качества.   Работы выполнены в соответствии с технологией  
Выполнение режимов производства переработки сырья: взвешивание, очистка, охлаждение, резервирование, нормализация, сепарирование, пастеризация молока, выбор обработки, подбор режимов. Выявление, анализ и устранение характерных неисправностей, возникающие при обслуживании оборудования. Обеспечение нормального режима работы оборудования.       Работы выполнены в соответствии с технологией  
Итого      

 

Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики __ качество работы студента полностью соответствует требованиям организации, уровень подготовки студента соответствует требованиям организации

Дата «17».апреля.2020 г.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

_________________________________________________/ ФИО, должность



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-05-22 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: