претендующего на обучение спортивному судейству по виду спорта – фристайл





Согласие на обработку персональных данных гражданина,

 

 

г. Красноярск «____» ___________ 20____ г.

 

Я, _______________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество)

имеющий (ая) ___________________________________________________________________,

(вид документа, удостоверяющего личность)

 

серия_________ №_____________ , выдан ____________________________________________

 

_______________________________________________________________________________,

(наименование органа, выдавшего документ, дата выдачи)

 

проживающий (ая) _______________________________________________________________,

(адрес места жительства по паспорту)

выражаю своё согласие на обработку АНО «Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней универсиады в г.Красноярске»,

(указывается наименование органа администрации города в соответствующем падеже)

расположенным по адресу: г. Красноярск, пр. Мира, д.19, стр 1 ,

(указывается юридический адрес органа администрации города)

(далее – Оператор), моих персональных данных (далее – ПД):

фамилии, имени, отчества;

даты рождения, места рождения;

гражданства;

анкетных и биографических данных;

об образовании, специальности, ученой степени;

знании иностранного языка;

трудовом стаже;

адреса места жительства;

адреса места регистрации и (или) пребывания;

номерах личной телефонной связи;

наличии (отсутствии) судимостей.

 

Подтверждаю, что выражая такое согласие я действую по своей воле и в своем интересе.

Согласие на обработку моих ПД дается Оператору:

для целей обеспечения содействия субъектам ПД в прохождении процедур, связанных с прохождением конкурсных процедур, связанных с участием в обучении спортивному судейству по виду спорта - фристайл;

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых правомерных действий в отношении моих ПД, которые необходимы для достижения указанных целей, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение ПД, а также осуществление любых иных действий с моими ПД в соответствии с действующим законодательством.

В случае моего участия в мероприятиях, организуемых АНО «Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней универсиады в городе Красноярске» настоящее согласие действует бессрочно. В иных случаях настоящее согласие действует в течение одного календарного года.

Мне известно, что по истечении срока действия согласия документы, содержащие мои ПД, подлежат уничтожению.

Настоящим согласием я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости представления моих ПД для достижения указанных целей третьим лицам (в том числе иным государственным органам, учреждениям здравоохранения, Территориальному фонду обязательного медицинского страхования Красноярского края, отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Красноярскому краю, территориальным органам федеральной налоговой службы, страховым медицинским организациям, правоохранительным органам и т.д.), а также в случае передачи функций и полномочий от Оператора другим лицам, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для достижения указанных целей мои ПД таким третьим лицам, а также предоставлять таким третьим лицам документы, содержащие информацию о моих ПД. Настоящим согласием я признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, и любые такие третьи лица имеют право на обработку моих ПД на основании настоящего согласия в целях и в объеме, указанных в настоящем согласии.

Я оставляю за собой право отозвать настоящее согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

Мне известно, что в случае моего отказа на обработку ПД или в случае отзыва мной настоящего согласия Оператор будет обязан уничтожить мои ПД, за исключением тех ПД, которые будут обрабатываться в целях исполнения трудового договора (в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»).

Я признаю, что общедоступные источники ПД могут размещаться в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, издаваться в виде справочников, передаваться по электронной почте и по иным каналам связи.

Мне известно, что в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» мои ПД могут быть в любое время исключены из общедоступных источников ПД по моему требованию либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

Мне известно, что обработка Операторами моих ПД осуществляется в информационных системах с применением электронных и бумажных носителей информации.

 

 

«______» _______________ 20___ г.

______________________________/ ____________________________________________/

подпись





Читайте также:
Основные признаки растений: В современном мире насчитывают более 550 тыс. видов растений. Они составляют около...
Расчет длины развертки детали: Рассмотрим ситуацию, которая нередко возникает на...
Основные понятия туризма: Это специалист в отрасли туризма, который занимается...
Методы лингвистического анализа: Как всякая наука, лингвистика имеет свои методы...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2020 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.012 с.