О производственной практике студента Орлово-Вятского сельскохозяйственного колледжа.




Отчет составляется в литературной форме, а не анкетным способом. В отчете отображаются следующие вопросы:

1. Место прохождения практики, срок практики, число часов производственной практики, выполненной студентом по дневнику.

2.Производственная единица (отряд, партия), где студент проходил практику, её структура. Виды производственной работы и её целевое назначение.

З.Как была организована работа в той производственной единице, где студент проходил практику.

4. В качестве кого (по рабочему месту) студент проходил практику.

5. Описание места работы и условий работы. Дать подробное описание каждой выполненной работы., согласно разделов программы практики.

б.Какие технические приёмы использовались студентом при работе на практике (способы съёмок, механизация и т.д.)

7. Выполнение норм выработки практикантом, техническим персоналом производства и рабочими. Какие рационализаторские приемы применялись при работах и использовались ли Вами?

8.Затруднения и недостатки в работе и как они устранялись. Обеспеченность рабочей силой, жильём, средствами передвижения, инструментами. Обстоятельства, тормозящие производство.

9. Как обеспечивалось техническое руководство практикой со стороны предприятия (прикрепление ст.технику, инженеру, совещания у руководителей производства)

10.Как использовались конспекты и другая литература при производстве работ.

Отчёт должен быть написан с соблюдением всех правил русского языка, чисто, без поправок и перечеркивании, на чистой бумаге с оставлением полей шириной 2,5см (с левой стороны листа).

К отчёту обязательно приложить копии технических производственных документов (планы, чертежи, формы и т.д.)

 

 

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

 

Студента________курса, специальности________________________________

 

Студента______________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

проходившего производственную практику по профилю специальности

Профессиональный модуль _____________________________________________

указать название профессионального модуля

_____________________________________________________________________

 

В ___________________________________________________________________

указать организации прохождения практики

1. Перечислить работы, выполненные студентом, степень умения и навыков в практической работе, выполнение норм, отношение к работе, дисциплина, знание геодезических инструментов, умение ими пользоваться и бережно относиться

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Выполнение общественных поручений, бесед, общение с коллективом.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Заключение о выполнении программы практики, практических навыках и организаторских способностях. Оценка качества прохождения практики

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

М.П. _________________________________________________________

подпись руководителя практики от организации (должность)

 

«_____» ______________20____ г.

 

СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ

Задание 1. Выполнение работ по рабочей профессии официант

/ примерное количество дней – 8/

Выполнение всех видов работ по подготовке зала организаций общественного питания к обслуживанию в обычном режиме:

· Ознакомление с предприятием. Инструктаж по охране труда на предприятии. Знакомство с материально-технической базой предприятия: планировка, состав помещений, оборудование, дизайн;

 

· Встреча, приветствие, размещение гостей организации общественного питания за столом, подача меню;

· Прием, оформление и выполнение заказа на продукцию и услуги организации общественного питания;

· Рекомендация блюд и напитков гостям при оформлении заказов;

· Подача к столу заказных блюд и напитков разными способами;

· Расчет с потребителями согласно счету и проводы гостей;

· Подготовка зала и инвентаря к обслуживанию массовых банкетных мероприятий;

· Обслуживание массовых банкетных мероприятий официального и неофициального характера;

· Сервировка стола.


Задание 2. Выполнение работ по рабочей профессии бармен

/ примерное количество дней – 8/

· Ознакомление с ПОП и правилами внутреннего распорядка. Охрана труда и пожарная безопасность; Знакомство с материально технической базой, оборудование, инвентарь;

· Подготовка бара к обслуживанию;

· Приготовление основных заготовок для приготовления смешанных напитков;

· Приготовление и подача свежевыжатых соков, кофе, молочных коктейлей и смешанных напитков, подача минеральной воды и прохладительных напитков;

· Консультирование гостей по составу и методам приготовления, рекомендации по выбору вин, крепкими спиртными и прочими напитками, их сочетаемости с блюдом.

 


Задание 2. Выполнение работ по рабочей профессии буфетчик

/ примерное количество дней – 2/

· Выполнение всех видов работ по подготовке к обслуживанию. Подготовка инвентаря.

· Нарезка хлеба, гастрономических продуктов. Порционирование кулинарных изделий.

· Расчет с потребителями, оформление чека, ведение контрольно-кассовой документации.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-04-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: