МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ОТЧЕТА
И ДНЕВНИКА
ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
Требования к оформлению текста отчета
1. Отчет пишется:
Ø от 1-го лица в повествовательной форме;
Ø оформляется на компьютере шрифтом TimesNewRoman;
Ø размер шрифта – 14;
Ø межстрочный интервал – 1,5;
Ø поля документа: верхнее – 2 см, нижнее – 2 см, левое – 2,5 см,
правое – 1,5 см;
Ø отступ первой строки – 1,25 см;
Ø расположение номера страниц – сверху по центру;
Ø номер страницы на первом листе (титульном) не ставится;
Ø верхний колонтитул содержит ФИО, № группы, курс, дата составления отчета.
ГОБПОУ «Конь – Колодезский аграрный техникум»
О Т Ч Ё Т
ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
Специальность: 35.02.06 Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции
Студента (ки) гр. 48 «Т» Иванова Ивана Ивановича |
Организация: КХ «Речное» |
Руководитель практики Масленников А.В. |
Оценка__________________ |
С. Конь-Колодезь
Г.
Введение
(объем 1- 2 листа машинописного текста).
Примерная тематика раздела:
1) Развитие агропромышленного комплекса в современных условиях.
2) Пути повышения урожайности и продуктивности.
3) Повышение производительности труда.
Характеристика предприятия
(Полное название, тип предприятия, место расположения, специализация по выполняемой работе.
Списочный состав подразделений предприятия (растениеводческих, животноводческих):
Таблица 1 - Основные экономические показатели предприятия
Состав производственной базы: наличие основных производственных участков, оборудование, техника, имеющийся в наличии, состав органов управления, основных отделов - главного технолога, зоотехника, агронома, бухгалтерии, складов.).
Система снабжения запасными частями и материалами.
Технологический процесс производства (выращивания) и переработки с/х продукции
Название подразделения, выполняемые основные и дополнительные работы по производству (выращиванию) и переработке, занимаемая производственная площадь (здания и сооружения);
Подробное текстовое описание существующего, в данном подразделении, технологического процесса производства (выращивания) и переработки продукции
Общее число рабочих по квалификации, распределение рабочих по сменам и подразделениям;
Форма оплаты труда работников;
Основные правила и требования по безопасности труда, производственной санитарии и гигиены, охраны окружающей среды;
Пожарная безопасность в подразделении;
Используемое оборудование, приборы, инструмент.
Указать выявленные в подразделении недостатки: в организации технологического процесса; в объемах выполняемых работ; в выполнении норм охраны труда и т.п.
Выполнение индивидуального задания №1
Выполнение индивидуального задания №2
Выполнение индивидуального задания №3
Заключение
В заключении сделать вывод о технической вооруженности предприятия, перспективах его развития, повышении урожайности и продуктивности, повышение производительности труда.
ГОБПОУ «Конь- Колодезский аграрный техникум»
ДНЕВНИК
ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
Специальность: 35.02.06 Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции
Студента(ки) 48 «Т» группы Иванова Ивана Ивановича
Руководитель практики от предприятия ___________________________
Фамилия, И.О.
Руководитель практики от ОУ Масленников А.В.
Конь-Колодезь,
Год
Внутренние страницы дневника
По производственной/учебной практике
(количество страниц зависит от продолжительности практики)
Дни недели | Дата | Описание ежедневной работы | Оценка и подпись руководителя практики от предприятия |
понедельник | |||
вторник | |||
среда | |||
четверг | |||
пятница | |||
СУББОТА | |||
Подпись руководителя практики от предприятия ______________________
Подпись руководителя практики от ОУ________________________________
ХАРАКТЕРИСТИКА
Студентки 42 «Т» группы
ГОБПОУ Конь-Колодезский аграрный техникум
Саниной Елены Викторовны
Студентка Санина Е.В. за время прохождения практики проявила себя следующим образом:
· место проведения практики посещалось регулярно.
· отношение к должностным обязанностям добросовестное.
· в овладении специальностью проявлено усердие.
За время похождения практики Санина Е.В. показала, что умеет планировать и организовывать собственную деятельность, способна налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде. В отношении выполнения трудовых заданий проявила себя, как грамотный специалист.
Характеристика дана для предъявления в ГОБПОУ Конь-
Колодезский аграрный техникум
Должность
Руководителя практики
от предприятияИ.О.Фамилия
М.П. |
Примечание: Вам предложен шаблон, содержащий примерные словесные обороты при написании характеристики. Характеристика пишется руководителем от предприятия на бланке предприятия/организации в свободной форме.