Саниной Елены Викторовны




МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ОТЧЕТА

И ДНЕВНИКА

ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

Требования к оформлению текста отчета

1. Отчет пишется:

Ø от 1-го лица в повествовательной форме;

Ø оформляется на компьютере шрифтом TimesNewRoman;

Ø размер шрифта – 14;

Ø межстрочный интервал – 1,5;

Ø поля документа: верхнее – 2 см, нижнее – 2 см, левое – 2,5 см,
правое – 1,5 см;

Ø отступ первой строки – 1,25 см;

Ø расположение номера страниц – сверху по центру;

Ø номер страницы на первом листе (титульном) не ставится;

Ø верхний колонтитул содержит ФИО, № группы, курс, дата составления отчета.

ГОБПОУ «Конь – Колодезский аграрный техникум»

 

О Т Ч Ё Т

ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

Специальность: 35.02.06 Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции

Студента (ки) гр. 48 «Т» Иванова Ивана Ивановича
Организация: КХ «Речное»
Руководитель практики Масленников А.В.
Оценка__________________

 

С. Конь-Колодезь

Г.

 

 

Введение

(объем 1- 2 листа машинописного текста).

Примерная тематика раздела:

1) Развитие агропромышленного комплекса в современных условиях.

2) Пути повышения урожайности и продуктивности.

3) Повышение производительности труда.

Характеристика предприятия

(Полное название, тип предприятия, место расположения, специализация по выполняемой работе.

Списочный состав подразделений предприятия (растениеводческих, животноводческих):

Таблица 1 - Основные экономические показатели предприятия

Состав производственной базы: наличие основных производственных участков, оборудование, техника, имеющийся в наличии, состав органов управления, основных отделов - главного технолога, зоотехника, агронома, бухгалтерии, складов.).

Система снабжения запасными частями и материалами.

Технологический процесс производства (выращивания) и переработки с/х продукции

Название подразделения, выполняемые основные и дополнительные работы по производству (выращиванию) и переработке, занимаемая производственная площадь (здания и сооружения);

Подробное текстовое описание существующего, в данном подразделении, технологического процесса производства (выращивания) и переработки продукции

Общее число рабочих по квалификации, распределение рабочих по сменам и подразделениям;

Форма оплаты труда работников;

Основные правила и требования по безопасности труда, производственной санитарии и гигиены, охраны окружающей среды;

Пожарная безопасность в подразделении;

Используемое оборудование, приборы, инструмент.

Указать выявленные в подразделении недостатки: в организации технологического процесса; в объемах выполняемых работ; в выполнении норм охраны труда и т.п.

Выполнение индивидуального задания №1

Выполнение индивидуального задания №2

 

Выполнение индивидуального задания №3

Заключение

В заключении сделать вывод о технической вооруженности предприятия, перспективах его развития, повышении урожайности и продуктивности, повышение производительности труда.

ГОБПОУ «Конь- Колодезский аграрный техникум»

 

ДНЕВНИК

ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

Специальность: 35.02.06 Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции

 

 

Студента(ки) 48 «Т» группы Иванова Ивана Ивановича

Руководитель практики от предприятия ___________________________
Фамилия, И.О.

Руководитель практики от ОУ Масленников А.В.

 

 

Конь-Колодезь,

Год

Внутренние страницы дневника

По производственной/учебной практике

(количество страниц зависит от продолжительности практики)

Дни недели Дата Описание ежедневной работы Оценка и подпись руководителя практики от предприятия
       
понедельник      
   
 
 
 
 
 
вторник      
   
 
 
 
 
среда      
   
 
 
 
 
четверг      
   
 
 
 
пятница      
   
 
 
 
СУББОТА      
   
 
 
 

 

Подпись руководителя практики от предприятия ______________________

 

Подпись руководителя практики от ОУ________________________________

ХАРАКТЕРИСТИКА

 

Студентки 42 «Т» группы

ГОБПОУ Конь-Колодезский аграрный техникум

Саниной Елены Викторовны

 

Студентка Санина Е.В. за время прохождения практики проявила себя следующим образом:

· место проведения практики посещалось регулярно.

· отношение к должностным обязанностям добросовестное.

· в овладении специальностью проявлено усердие.

 

За время похождения практики Санина Е.В. показала, что умеет планировать и организовывать собственную деятельность, способна налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде. В отношении выполнения трудовых заданий проявила себя, как грамотный специалист.

Характеристика дана для предъявления в ГОБПОУ Конь-
Колодезский аграрный техникум

Должность

Руководителя практики

от предприятияИ.О.Фамилия

М.П.
(подпись)

Примечание: Вам предложен шаблон, содержащий примерные словесные обороты при написании характеристики. Характеристика пишется руководителем от предприятия на бланке предприятия/организации в свободной форме.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-05-28 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: