Продолжение описания о преобразовании пространственной структуры молекул искусственно созданных витаминов Николаем Левашовым.




"В начале апреля мы со Светланой пришли к выводу, что необходимо принять одно из поступивших предложений и оформиться на работу. Лучшим вариантом для меня было предложение Стива Ловина (Steve Lovin), о нём я уже писал ранее, который предложил мне работу в качестве консультанта. Это предложение мне подходило больше всего потому, что я полностью распоряжался своим временем и делал то, что считал необходимым.

Мои консультативные услуги состояли в том, что я давал рекомендации по поводу того, как сделать выпускаемые витамины действительно полезными для человека, объяснял ему, что природные молекулы, хотя и имеют тождественный химический состав с производимыми промышленно, но пространственная структура у них совершенно другая, и именно поэтому живые организмы весьма плохо усваивают их. И, кроме того, молекулы живых организмов отличаются от произведённых промышленно ещё и тем, что последние — мёртвые, в прямом и переносном смысле этого слова.

Органические и неорганические молекулы в живом организме имеют несколько качественных уровней в соответствии с уровнем развития конкретного живого организма, «живые» молекулы насыщены так называемой жизненной силой. С гибелью живого организма эта жизненная сила довольно быстро истекает как из неорганических молекул, так и из органических! Именно по этой причине вкус плодов и ягод, мяса и рыбы сильно различается в зависимости от того, когда человек употребляет их в пищу — сразу же после того, как плоды сорваны с веток или грядок, а рыба и другая живность только что дышала, или через несколько часов, дней, недель после этого.

И при этом не имеет значения, заморожены или охлаждены продукты питания, какие вещества применены для их сохранения — через несколько часов после гибели живого организма, растения или животного, жизненная сила покидает уже мёртвое тело. У растений и их плодов жизненная сила держится несколько дольше, но тем не менее, чаще всего, когда продукты питания попадают на стол человеку в современном мире, в них (продуктах) уже нет жизненной силы, а полно ядовитых продуктов распада. Конечно, в современной ситуации невозможно доставлять на стол каждому человеку здоровую пищу, полную жизненной силы, как говорится, только что с ветки, грядки, пруда, речки, фермы, курятника.

Но если понимать природу происходящего, можно на кухне каждого человека восстановить у продуктов питания потерянную жизненную силу, да ещё при этом уничтожить появившиеся яды, возникшие в результате распада, например, адреналина в мясе животных, выбрасываемого ими в кровь в момент гибели.

Этого и многого другого совершенно не знает и не понимает современная наука, и можно было бы довольно долго продолжать излагать понимание всего этого, но тогда моё повествование станет практически бесконечным и утомительным для большинства читающих. Так вот, моя работа заключалась ещё и в том, что я создавал у промышленно производимых витаминов свойства и качества живых молекул. Для этого я периодически обрабатывал готовую продукцию на складах компании… "
(Н.В. Левашов. "Зеркало моей души". Том 2. Глава 4. Весенние хлопоты).

Комплекс «СветЛ» посредством генератора поля приводит состояние воды к пропорции «золотого сечения», выстраивая атомы водорода и кислорода из "мёртвой" кубической в «живую» додекаэдральную структуру. Только после восстановления гармонии «золотого сечения» вода становится насыщающей и утоляющей жажду. Вода становится полезной для человека, а пища очищается от ядов и восстанавливается жизненная сила.

https://youtu.be/RGr8OuSh0BI

А теперь из реалий настоящего в БУДУЩЕЕ из прошлого. Ведь новое - это хорошо забытое старое!

Николай Викторович Левашов в своих выступлениях рассказывал, как он менял свойства воды, очищал её, про его преобразование почв в своём поместье во Франции, его опыты с растениями и их рост на несвойственных им почвах и климате. Рассказывал, как с его генератором почвы становились плодородными, а значит, с полным перечнем всех микроэлементов, ведь растения на «скудных» почвах будут недополучать микроэлементы и будут «чахнуть», а не так бурно расти, как на участке Н. Левашова. Нельзя исключать, что согласно заложенным программам «Источника Жизни» синтез всех микроэлементов проходил и в самом растении: в растении могло синтезироваться то, что в природе поступало только через корневую систему. Свои эксперименты Николай Викторович задокументировал на фото и написал свою работу «Источник Жизни», в которой всё подробно и красиво изложил.

Затем, применяя свои знания, технологии и опыт, Николай Викторович создаёт в России генератор на преобразование структуры воды для полива на производстве грибов шиитаке. Сам по себе этот гриб очень полезен, содержит в себе много микроэлементов, которые он синтезирует из тех, которые человеком в чистом виде не усваиваются, а также имеет противораковые свойства. Структурированная генератором вода использовалась и для создания целебных экстрактов различного оздоровительного действия на конкретные «букеты» заболеваний. Те, кто употреблял экстракты из этих грибов, оставляли очень хорошие отзывы и констатировали факты излечения.

Видео с выступления Н.В.Левашова про грибное производство:

"Первое письменное упоминание о грибах шиитаке относится к 199 г. н.э., а в народную китайскую медицину это средство пришло намного раньше. Китайские императоры принимали отвар шиитаке, чтобы сохранить молодость и уберечься от болезней...

По питательной ценности – это действительно уникальный гриб. В нем много цинка, сложных углеводов, которые называются полисахаридами, белки из грибов содержат все основные аминокислоты, необходимые в нашем рационе, в них содержится много лейцина и лизина."
https://edaplus.info/produce/shiitake.html

Среди всех известных нам грибов, грибы шиитаке стоят особняком. И это не случайно. Гриб шиитаке используется в восточной кулинарии и медицине уже более двух тысячелетий. Его полезные свойства могут сравниться разве что с женьшенем. Поистине это один из самых удивительных грибов, произрастающих на нашей планете...
Вряд ли какие-то другие грибы могут сравниться по своей питательной ценности с шиитаке. Недаром на востоке их издавна называют императорскими грибами.

В своем составе эти грибы имеют много цинка, полисахаридов, аминокислот, витаминов, ферментов и других полезных для нашего организма веществ. Особенно ценен, содержащийся в шиитаке лентинан, эффективно противостоящий опухолевым заболеваниям, уничтожая атипичные клетки...

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: