АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ




АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

 

Ф.И.О. Бубякин Максим Афанасьевич, студента 2 курсапо специальности

190117 Повар,кондитер гр. П-16

успешно прошел производственную практику по следующим профессиональным модулям:

ПМ.4 Приготовление блюд из рыбы

ПМ. 5 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

в объеме 72/108ч., с 26 марта по 19 июня 2018г. в организации:

“Понаехали”ресторан восточной и кавказской кухни

Профессиональная компетенция Содержание профессиональных компетенций обучающимися во время практики Выполнение: да/нет
ПК 4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом. Да
ПК 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. Да
ПК 4.3 Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. Да
ПК 5.1 Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. Да
ПК 5.2 Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. Да
ПК 5.3 Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов. Да
ПК 5.4 Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы. Да

В результате прохождения данной производственной практики студент Бубякин МаксимАфанасьевич освоил следующие общие компетенции:

Общие компетенции Содержание общих компетенций обучающимися во время практики Выполнение: да/нет
ОК 1 понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес Да
ОК 2 организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. Да
ОК 3 анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. Да
ОК 4 осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. Да
ОК 5 использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. Да
ОК 6 работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. Да
ОК 7 исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). Да

 

Оценка по итогам прохождения практики: _____________________________

 

подпись руководителя практики с организации ___________________/________________/, должность.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

 

Ф.И.О. Бубякин Максим Афанасьевич, студента2 курса

по специальности 190117 Повар,кондитер гр. П-16

 

успешно прошелквалификационную (производственной) практику по следующим профессиональным модулям:

ПМ.1 Приготовление блюд из овощей и грибов__

ПМ. 3 Приготовление супов и соусов___

в объеме 144ч., с 26 марта до 5 мая2018г.в организации:

ИП “Тертыченко Ю.В.” Ресторан «Хачапури».

 

Профессиональная компетенция Содержание профессиональных компетенций обучающимися во время практики Выполнение: да/нет
ПК 1.1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ. Да
ПК 1.2. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов. Да
ПК 3.1 Готовить бульоны и отвары.   Да
ПК 3.2 Готовить простые супы. Да
ПК 3.3 Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты. Да
ПК 3.4 Готовить простые холодные и горячие соусы. Да

 

В результате прохождения данной производственной практики студент Бубякин Максим Афанасьевич освоил следующие общие компетенции:

Общие компетенции Содержание общих компетенций обучающимися во время практики Выполнение: да/нет
ОК 1 понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес Да
ОК 2 организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. Да
ОК 3 анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. Да
ОК 4 осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. Да
ОК 5 использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. Да
ОК 6 работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. Да
ОК 7 исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). Да

 

Оценка по итогам прохождения практики: _____________________________

 

Подпись руководителя практики с организации ___________________/________________/, должность.

 

 

Частное профессионально-образовательное учреждение

«Якутский торгово-экономический колледж потребительской кооперации» имени К.О.Гаврилова

 

 

зарегистрировано ______________

Отчет

по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

по ПМ.1 «Приготовление блюд из овощей и грибов»,

ПМ.3 «Приготовление супов и соусов»

по квалификации 190117 Повар, кондитер

 

Выполнила студент (ка) гр.

Бубякин Максим Афанасьевич

(Ф.И.О. студента)

Проверил(а) преподаватель

Кузнецова О.П., Милющенко К.В. _

(ФИО преподавателя)

Оценка предприятия – базы практики

_____________ / цифрами, прописью)

Оценка защиты __________________

 

2018 г.

Частное профессионально-образовательное учреждение

«Якутский торгово-экономический колледж потребительской кооперации» имени К.О.Гаврилова

 

 

зарегистрировано ______________

Отчет

по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

по ПМ.4 «Приготовление блюд из рыбы»,

ПМ.5 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы»

по квалификации 190117 Повар, кондитер

 

 

Выполнила студент (ка) гр.

Бубякин Максим Афанасьевич___

(Ф.И.О. студента)

Проверил(а) преподаватель

Кузнецова О. П. иМилющенко К.В.

(Ф.И.О. преподавателя)

Оценка предприятия – базы практики

_____________ / цифрами, прописью)

Оценка защиты __________________

 

2018 г.

Дневник практики

 

Дата Отработанное время Выполняемые задание Оценка за выполненные задания и подпись ответственного лица
  Инструктаж по ТБ и ПБ, ознакомление с режимом работы Специалист отдела кадров/ зав.производством
     
     
  *  
  *  
  *  
     
  180ч.    
       
Итого:      
       
       
       

 

Дата «___»._______.20___

 

Подпись руководителя практики - ответственного лица организации (базы практики)

___________________/ ФИО, должность

 

Д

 

 

Дневник практики

 

Дата Отработанное время Выполняемые задание Оценка за выполненные задания и подпись ответственного лица
26.03.2018 Инструктаж по ТБ и ПБ, ознакомление с режимом работы Специалист отдела кадров/ зав.производством
27.03.2018    
     
  *  
  *  
  *  
     
Итого: 144ч.    

 

Дата «___»._______.20___

 

Подпись руководителя практики-- ответственного лица организации (базы практики)

___________________/ ФИО, должность

 

 

Характеристика

 

Характеристика выдана_____________________________________

ФИО

студенту (ке) гр. П-16 2 курса квалдификации 190117 Повар, кондитер

по итогам прохождения производственной практики в период с 26марта 2018г. по 5 мая2018г.

Студент(ка) выполнял(а) следующие задания (перечислить все виды заданий, которые выполнялись во время практики):

 

Во время работы _______________________________________________

ФИО

Проявил(а) себя как ответственный, исполнительный, добросовестный сотрудник, освоил(а) специфику работы.

Студент(ка) показал(а) себя как грамотный специалист, умело применяющий свои знания в практической работе, прилежно посещал(а) и в полном объеме выполнял(а) установленную программу. В процессе прохождения практики студент(ка) показал(а) хороший уровень теоретических знаний, и закрепил(а) их практическими навыками с большой долей самостоятельности в работе, принимал(а) активное участие в работе предприятия.

 

____________________/___________________________________/

подпись расшифровка подписи, должность

 

 

 

Характеристика

 

Характеристика выдана_____________________________________

ФИО

студенту (ке) гр. П-16 2 курса квалдификации 190117 Повар, кондитер по итогам прохождения производственной практики в период с 26марта 2018г. по 5 мая 2018г.

Студент(ка) выполнял(а) следующие задания (перечислить все виды заданий, которые выполнялись во время практики):

 

Во время работы Бубякин Максим Афанасьевич___________________

Ф.И.О.

Проявил(а) себя как ответственный, исполнительный, добросовестный сотрудник, освоил (а) специфику работы.

Студент(ка) показал(а) себя как грамотный специалист, умело применяющий свои знания в практической работе, прилежно посещал(а) и в полном объеме выполнял(а) установленную программу. В процессе прохождения практики студент(ка) показал(а) хороший уровень теоретических знаний, и закрепил(а) их практическими навыками с большой долей самостоятельности в работе, принимал(а) активное участие в работе предприятия.

 

_______________________/___________________________________/

подпись расшифровка подписи, должность



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-09-18 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: