АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Ф.И.О. Бубякин Максим Афанасьевич, студента 2 курсапо специальности
190117 Повар,кондитер гр. П-16
успешно прошел производственную практику по следующим профессиональным модулям:
ПМ.4 Приготовление блюд из рыбы
ПМ. 5 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
в объеме 72/108ч., с 26 марта по 19 июня 2018г. в организации:
“Понаехали”ресторан восточной и кавказской кухни
Профессиональная компетенция | Содержание профессиональных компетенций обучающимися во время практики | Выполнение: да/нет |
ПК 4.1. | Производить обработку рыбы с костным скелетом. | Да |
ПК 4.2. | Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. | Да |
ПК 4.3 | Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. | Да |
ПК 5.1 | Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. | Да |
ПК 5.2 | Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. | Да |
ПК 5.3 | Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов. | Да |
ПК 5.4 | Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы. | Да |
В результате прохождения данной производственной практики студент Бубякин МаксимАфанасьевич освоил следующие общие компетенции:
Общие компетенции | Содержание общих компетенций обучающимися во время практики | Выполнение: да/нет |
ОК 1 | понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | Да |
ОК 2 | организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. | Да |
ОК 3 | анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. | Да |
ОК 4 | осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. | Да |
ОК 5 | использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | Да |
ОК 6 | работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. | Да |
ОК 7 | исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). | Да |
|
Оценка по итогам прохождения практики: _____________________________
подпись руководителя практики с организации ___________________/________________/, должность.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Ф.И.О. Бубякин Максим Афанасьевич, студента2 курса
по специальности 190117 Повар,кондитер гр. П-16
успешно прошелквалификационную (производственной) практику по следующим профессиональным модулям:
ПМ.1 Приготовление блюд из овощей и грибов__
ПМ. 3 Приготовление супов и соусов___
в объеме 144ч., с 26 марта до 5 мая2018г.в организации:
ИП “Тертыченко Ю.В.” Ресторан «Хачапури».
Профессиональная компетенция | Содержание профессиональных компетенций обучающимися во время практики | Выполнение: да/нет |
ПК 1.1. | Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ. | Да |
ПК 1.2. | Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов. | Да |
ПК 3.1 | Готовить бульоны и отвары. | Да |
ПК 3.2 | Готовить простые супы. | Да |
ПК 3.3 | Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты. | Да |
ПК 3.4 | Готовить простые холодные и горячие соусы. | Да |
|
В результате прохождения данной производственной практики студент Бубякин Максим Афанасьевич освоил следующие общие компетенции:
Общие компетенции | Содержание общих компетенций обучающимися во время практики | Выполнение: да/нет |
ОК 1 | понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | Да |
ОК 2 | организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. | Да |
ОК 3 | анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. | Да |
ОК 4 | осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. | Да |
ОК 5 | использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | Да |
ОК 6 | работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. | Да |
ОК 7 | исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). | Да |
Оценка по итогам прохождения практики: _____________________________
Подпись руководителя практики с организации ___________________/________________/, должность.
Частное профессионально-образовательное учреждение
«Якутский торгово-экономический колледж потребительской кооперации» имени К.О.Гаврилова
|
зарегистрировано ______________
Отчет
по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
по ПМ.1 «Приготовление блюд из овощей и грибов»,
ПМ.3 «Приготовление супов и соусов»
по квалификации 190117 Повар, кондитер
Выполнила студент (ка) гр.
Бубякин Максим Афанасьевич
(Ф.И.О. студента)
Проверил(а) преподаватель
Кузнецова О.П., Милющенко К.В. _
(ФИО преподавателя)
Оценка предприятия – базы практики
_____________ / цифрами, прописью)
Оценка защиты __________________
2018 г.
Частное профессионально-образовательное учреждение
«Якутский торгово-экономический колледж потребительской кооперации» имени К.О.Гаврилова
зарегистрировано ______________
Отчет
по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
по ПМ.4 «Приготовление блюд из рыбы»,
ПМ.5 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы»
по квалификации 190117 Повар, кондитер
Выполнила студент (ка) гр.
Бубякин Максим Афанасьевич___
(Ф.И.О. студента)
Проверил(а) преподаватель
Кузнецова О. П. иМилющенко К.В.
(Ф.И.О. преподавателя)
Оценка предприятия – базы практики
_____________ / цифрами, прописью)
Оценка защиты __________________
2018 г.
Дневник практики
Дата | Отработанное время | Выполняемые задание | Оценка за выполненные задания и подпись ответственного лица |
6ч | Инструктаж по ТБ и ПБ, ознакомление с режимом работы | Специалист отдела кадров/ зав.производством | |
6ч | |||
6ч | |||
6ч | * | ||
6ч | * | ||
6ч | * | ||
… | |||
180ч. | |||
Итого: | |||
Дата «___»._______.20___
Подпись руководителя практики - ответственного лица организации (базы практики)
___________________/ ФИО, должность
Д
Дневник практики
Дата | Отработанное время | Выполняемые задание | Оценка за выполненные задания и подпись ответственного лица |
26.03.2018 | 6ч | Инструктаж по ТБ и ПБ, ознакомление с режимом работы | Специалист отдела кадров/ зав.производством |
27.03.2018 | 6ч | ||
6ч | |||
6ч | * | ||
6ч | * | ||
6ч | * | ||
… | |||
Итого: | 144ч. |
Дата «___»._______.20___
Подпись руководителя практики-- ответственного лица организации (базы практики)
___________________/ ФИО, должность
Характеристика
Характеристика выдана_____________________________________
ФИО
студенту (ке) гр. П-16 2 курса квалдификации 190117 Повар, кондитер
по итогам прохождения производственной практики в период с 26марта 2018г. по 5 мая2018г.
Студент(ка) выполнял(а) следующие задания (перечислить все виды заданий, которые выполнялись во время практики):
Во время работы _______________________________________________
ФИО
Проявил(а) себя как ответственный, исполнительный, добросовестный сотрудник, освоил(а) специфику работы.
Студент(ка) показал(а) себя как грамотный специалист, умело применяющий свои знания в практической работе, прилежно посещал(а) и в полном объеме выполнял(а) установленную программу. В процессе прохождения практики студент(ка) показал(а) хороший уровень теоретических знаний, и закрепил(а) их практическими навыками с большой долей самостоятельности в работе, принимал(а) активное участие в работе предприятия.
____________________/___________________________________/
подпись расшифровка подписи, должность
Характеристика
Характеристика выдана_____________________________________
ФИО
студенту (ке) гр. П-16 2 курса квалдификации 190117 Повар, кондитер по итогам прохождения производственной практики в период с 26марта 2018г. по 5 мая 2018г.
Студент(ка) выполнял(а) следующие задания (перечислить все виды заданий, которые выполнялись во время практики):
Во время работы Бубякин Максим Афанасьевич___________________
Ф.И.О.
Проявил(а) себя как ответственный, исполнительный, добросовестный сотрудник, освоил (а) специфику работы.
Студент(ка) показал(а) себя как грамотный специалист, умело применяющий свои знания в практической работе, прилежно посещал(а) и в полном объеме выполнял(а) установленную программу. В процессе прохождения практики студент(ка) показал(а) хороший уровень теоретических знаний, и закрепил(а) их практическими навыками с большой долей самостоятельности в работе, принимал(а) активное участие в работе предприятия.
_______________________/___________________________________/
подпись расшифровка подписи, должность