Резюме
..
Фамилия Имя Отчество
Дата рождения:. жбанов анатолий константиновичь 11/05/1975г..
число/месяц/год
Адрес проживания:.
город, улица, дом, квартира
Телефон для связи: моб. 8-937-212-3-711, дом. ...
номер телефона код номер телефона
Электронная почта:.a-zhbanov@bk.ru.
адрес электронной почты
Пожелания к будущей работе
Должность:. Шеф-повар работающий..
укажите должность, на которую претендуете, т.е. кем хотите работать
Сфера деятельности:*. Ресторан- гостиница.
укажите сферу, в которой хотите работать и которая соответствует заявленной должности
Зарплата:*. От 35 т.с.руб ИЛИ ПО ДОГОВОРУ.
желаемый уровень зарплаты
График работы:*. полный.
свободный, сменный, полный рабочий день, любой
Опыт работы
Опыт работы:. 20 лет стажа банкет-рестораного дела.
нет опыта работы, 1 год, 2 года, 3 года и т.п.
Период работы на последнем месте: с. 20/02/2010.. 10/06/2011. по....
месяц год месяц год
. 000 Тратория г.Самара сеть ресторанов.
наименование компании, в которой работали, город месторасположения компании*, сфера деятельности компании*
Должность:. шеф-повар БЕЛАЯ ЛОШАДЬ.
укажите занимаемую вами должность
Должностные обязанности:. састовленния граматного и адекватного меню.Проведения всевозможных пиар акций кухни.Работа с постовщиками.Маркетинговое исследования Самарского ресторанного дела.Разработка новейших кулинарных технологий.Сведения калькулиционых карт.Работа с САНПи.
. Работа и обучения персонала кухни. КРЕАТИВЩИК!-.НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ШТАМПОВ И ИНКУБАТОРСКИХ ИДЕЙ!!!!!!!.
. НЕ ХАМ!.ДОБРОДУШНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ВСЕГДА ПРИДУ НА ПОМОЩЬ.! ЕСЛИ ДОБРО НЕ С КУЛАКАМИ?!.
. КАНТРОЛЮ ПАСТОВЩИКОВ ОТСЛЕЖИВАЮ НОВЫЕ ПРОДУКТЫПИТАНИЯ НА РЫНКИ.НЕ ВЕДУСЯ НА БРЕНДЫИ ЭТАЛОНЫ!.
|
..
Профессиональные достижения: *. Помогаю людям рестораторам выжить-.кульнария это просто..
. в 2005 году ездил на стажировку в индию г. Дели работал поваром по обмену 125 дней в отеле хаят реджесеню. ПАРАЛЕЙНО В ТОМЖЕ ОТЕЛЕ ПОМОГАЛ ОТКРЫВАТЬ РУССКУЮ ХАРЧЕВНЮ БЫЛИНКА. 2006 по 007 БЫЛ ПРИГЛАШЁН г.новосибирск главным консультантом открытия европейской и индуской кухни р. Красный бояр.с2007 по 008 г.тольятти шеф-повар ресторан тулуза италия прусская кухня.
ваши достижения на работе, указываете по желанию
Период работы на предпоследнем месте: с. 12/01/2009.. 03/02/2010. по....
месяц год месяц год
. г.Сочи рестораногостинечьный комплекс КАРАВАН.
наименование компании, в которой работали, город месторасположения компании*, сфера деятельности компании*
Должность:. Су-шеф.
укажите занимаемую вами должность
Должностные обязанности:. работа с иностранными шеф-поварами согласно разработанных меню.Контроль качества и производственного процесса кухни.
. ВЫЕЗДНЫЕ ПИКНИКИ НА КРАСНУЮ ПОЛЯНУ КЕТРЕНГИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ПРОВОДИЛ БАНКЕТЫНА ЯХТАХ ВИП ГОСТЕЙ.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ ИЗ ГОС АПАРАТА. БУХ УЧЁТ КУХНИ РАСЧЁТ РАБОЧКГО ВРЕМЕНИ ПЕРСОНАЛА КУХНИ (20 СОРУДНИКОВ В СМЕНУ) ТРЕНИГИ С ПОВАРАМИ СМЕНЫСОГЛАСНО РАЗРАБОТАНЫМ ТЕХ КАРТАМ..
..
..
..
Профессиональные достижения: *. Приобретения новых навыков на кухне.
. ПРОВОДИЛ ЭКСПЕРЕМЕНТЫВ МАЛЕКУЛЯРНОЙ КУЛНАРИИ. НА АСНОВЕ КАВКАЗКОЙ И ЯПОНСКОЙ КУХНИ.
ваши достижения на работе, указываете по желанию
Профессиональные навыки
. кондитерское хлебобулочьное производство.Понятия выбор качества соотношения цены продукта.Подбор профисеонального НУЖНОГООБАРУДОВАНИЯ КУХНИ.
|
. АКТИВНО ПРОДВИГАЮ РУССКУЮ КУХНЮ С1815 ПО 1920 ГОДА ОСОБЕННО ПРАКТИКУЮ КРУПНУЮ ДИЧЬ ЛЕС И СЕКРЕТЫПРИГОТОВЛЕНИЯ..
..
..
..
Знание иностранных языков:. ТУРЕЦКИЙ.
Знание компьютера:. ОПЫТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ..
..
Опишите свои знания и навыки, которые пригодятся именно на этой должности. В этом разделе также укажите свое знание иностранных языков, степень владения ими: начальный, средний, продвинутый, свободное владение и степень владения компьютером: (начальный уровень, опытный пользователь, продвинутый пользователь); программы, которыми владеете
Образование СРЕДНЕ-ТЕХНИЧЕСКОЕ
Основное:..
укажите свое основное образование: среднее, среднее-специальное, неполное высшее, высшее, высшее(магистратура), высшее(бакалавриат)
Учебное заведение :. БАКИНСКИЙ ПИЩЕТОРГОВЫЙ ТЕХНИКУМ.
укажите полное название учебного заведения
Факультет:. ЗАОЧЬНЫЙ.
Специальность: ПОВАР ТЕХНОЛОГ.
Годы учебы: 1991.. 19 92.
год начала год окончания
Повышение квалификации*
укажите если повышали квалификацию; например, получали второе высшее образование, послевузовское образование в аспирантуре, докторантуре, прошли курсы, семинары, тренинги, стажировки
Наименование курса и учебного заведения: ПРОШЁЛ СТАЖИРОВКУ В 1996г В ПРАВИТЕЛЬСВЕНОМ РЕСТОРАНЕ ГЕЙДАРА АЛИЕВА ПО АЗАТУРЦКОЙ КУХНЕ.
Квалификация: ПОЛУЧИЛ 5й разряд повара-кондиера.
Год получения: 1996.
Дополнительная информация*
: ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК НЕ ИМЕЮ. Женат 2 детей.Активный целеустремлёный.Ради достижения цели готов на многое,трудности только закаляют!.
Если душат конкуренты ты мне сообщи мы вместе что да ни будь да и придумаем.если нужен персонал ты мне сообщи мы вместе отфильтруем
: если достала бес вкусица и еда не еда то сообщи мне праздник вкуса наведём на раз два.
: давай разгоним таску и скуку раз и на всегда устроим праздник и беда нам не беда да так ерунда..