Морковь по-корейски (Корейская морковка)




ОЛІВЄ

Ингредиенты:

  • Картофель: 3 шт.
  • Морковь: 2 шт.
  • Яйца: 3 шт.
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Колбаса вареная: 100-150 гр.
  • Горошек консервированный: 1 банка.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

Картофель и морковь хорошо помыть, сложить в кастрюлю, туда же положить яйца, залить водой, поставить на огонь. Варить до готовности моркови, она должна стать мягкой и легко протыкаться зубочисткой или вилкой. Воду слить, вареные овощи и яйца остудить. Картофель и морковь должны остыть до комнатной температуры сами по себе, яйца можно залить холодной водой, в этом случае, их будет легче очистить от скорлупы.

Селёдку под шубой»

2 селёдки
4 вареных яйца
1 луковица
1 средняя варёная свекла
4 варёные картофелины
2 варёные моркови
майонез

Как приготовить «Селёдку под шубой»:

1 слой: селёдка (филе режется мелкими кубиками).

2 слой: лук (мелкими кубиками).

3 слой: картофель (натирается на крупной тёрке).

4 слой: морковь (натирается на тёрке).

5 слой: яйца (натираются на тёрке).

6 слой: свекла (натирается на тёрке).

Каждый слой смазывается майонезом.

Салат «Селёдка под шубой»должен пропитаться.

Салат с вермишелью

· вермишель «Роллтон» - 1пачка

· лук -1шт.

· помидори

· огурцы - 500г.

· 3 яйца

· полукопченая колбаса - 150г.

· майонезз - 150 г.

 

 

Салат с крабовыми палочками - рецепт с апельсинами

Компоненты:

· 300 гр крабовых палочек;

· 300 гр консервированной сладкой кукурузы;

· 2 апельсина;

· 5 вареных яиц;

· 1 зуб. чеснока;

· майонез.

Как приготовить вкусный салат "Крабовые палочки с апельсином":

Очистите апельсин от кожуры, белых плёнок и семян. Мелко нарежьте апельсин, крабовые палочки и яйцо. Пропустите чеснок через пресс. Объедините все ингредиенты, смешайте и заправьте майонезом.

 

Как готовить салат «Мимоза»: традиционный рецепт

Нам понадобятся:

· рыбные консервы – 1 банка;

· картофель – 2 шт.;

· морковь – 2 шт.;

· луковица – 2 шт.;

· яйца – 4 шт.;

· майонез;

· соль.

Инструкции по приготовлению салата «Мимоза»:

Отварить картофель, яйца и морковь, остудить их. Особое внимание стоить обратить на яйца, важно не переварить их, чтобы желток остался ярко-оранжевым для красоты нашего салата.

Первый слой нашего салата – рыбные консервы. Слейте масло и избавьте консервы от всех косточек, чтобы масса была однородной. Разомните рыбу вилкой. Выкладываем ее в посуду, желательно чтобы она была прозрачной, чтобы были видны разноцветные слои салата.

Второй слой – это лук. Тут возникают некоторые разногласия в его обработке. Некоторые считают, что его следует просто мелко порезать и сразу добавлять в салат, другие – что его нужно обдать кипятком и оставить в воде на 7-10 минут, чтобы лишить горечи. Мы бы посоветовали слегка промариновать лук в уксусе. Это сделает его мягче и вкуснее, а также придаст легкой кислинки, особенно если в рецепте нет яблока. Не забывайте после каждого слоя делать сетку из майонеза.

Следующим слоем будет картофель. Остуженный и потертый на мелкой терке картофель выкладываем на лук и поливаем майонезом.

Теперь очередь яичного белка. Мелко натираем и делаем очередной слой.

Очищаем отварную морковь, натираем на терке и добавляем на блюдо.

Последний слой – яичный желток. Это единственный слой, который мы сверху не поливаем майонезом.

 

САЛАТ С СИРКОМ И ЧАСНИКОМ

Потребуются такие ингредиенты:

§ Свежие куриные яйца (три-пять штук).

§ Плавленый сырок (две-три штуки).

§ Майонез.

§ Соль и черный перец.

§ Чеснок (два-три зубчика).

§ Свежая зелень (по желанию).

Морковь по-корейски (Корейская морковка)

Ингредиенты:

· морковь — 500 Грамм

· лук — 500 Грамм

· растительное масло — 100 Миллилитров

· уксус — 1 Чайная ложка (70%)

· сахар — 1 Ст. ложка

· чеснок — 3-4 Штук

· перец — 1 Штука (красный острый)

· соль — 0.5 Чайных ложки

Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Смешиваем. Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа

 

Салат "Океан"

Салат "Океан"

Салат "Океан"

Ингредиенты:

шпроты в масле 150 г
яйца варёные 2 шт
картофель вареный 2 шт
морковь отварная 1 шт
сыр твердый 100 г
майонез по вкусу
соль по вкусу

 

  1. Со шпрот слить масло и размять вилкой.
  2. Выложить шпроты на тарелку и снова немного полить их слитым маслом. Натереть на тёрке картофель и выложить сверху
  3. Натереть на тёрке морковь.Картофель смазать майонезом,затем выложить морковь.Её также смазать майонезом.
  4. Натереть на тёрке яйца, выложить поверх моркови и покрыть майонезом.
  5. Салат посыпать натёртым сыром, украсить зеленью и целыми шпротами.
    Приятного аппетита!

Салат "Радуга"

 

ФаршИнгредиенты:



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: