ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 13.11. по 18.11. 2017-2018 учебный год, очная форма
День недели | № пары | время | 38.02.05 «Товароведение и експертиза качества потребительских товаров» | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | |||
ТЭ-2 3 курс, 5 семестр | ТЭ-3 2 курс, 3 семестр | ТПОПу-4 2 курс, 3 семестр | ТПОПу-5 1 курс, 1 семестр | ||||
Понедельник 13.11.17 | 8.30-10.00 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. | Статистика, Новакова А.В., ауд.36 | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | |||
10.10-11.40 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. | ПМ 03. Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Заричная М.А., ауд.42 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | |||
12.20-13.50 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н.ауд.022 | подразделением организации и организацией в целом, Селюнина В.С.,ауд.36 | История,ауд.028 Сушина Н.А. | Организация хранения, контроль запасов и сырья, Шелудько Н.В., ауд. 48 | |||
14.00-15.30 | Психология общения, ауд.36 Мальнева У.Н. | Английский язык ауд.029, Федосеева Т.А. | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н.,,ауд. 014 | Математика, Шестопалова Н.И.,ауд.46 | |||
15.40-17.10 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Садовский Д.В.,ауд.4 | ||||||
17.20-18.50 | |||||||
Вторник 14.11.17 | 8.30-10.00 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н.ауд.43 | Основы философии, Сушина Н.А.,ауд.028 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 | ||
10.10-11.40 | Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25,Тархан Э.С. | Статистика, Новакова А.В., ауд.44 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | Физиология питания, Полякова Т.А., ауд.023 | |||
12.10-13.40 | Английский язык ауд.029, Федосеева Т.А. | Метрология и стандартизация, Арутюнян А.Н., ауд.36 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н.,,ауд. 014 | Организация хранения, контроль запасов и сырья, Шелудько Н.В., ауд. 46 | |||
13.50-15.20 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. | ПМ 03.Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным подразделением организации и организацией в целом, Селюнина В.С.,ауд.45 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Заричная М.А., ауд.033 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | |||
15.30-17.00 | |||||||
17.10-18.40 | |||||||
Среда 15.11.17 | 8.30-10.00 | Логистика, ауд. 44 Арутюнян А.Н., | ПМ 03. Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным | История,ауд.028 Сушина Н.А. | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | ||
10.10-11.40 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. | подразделением организации и организацией в целом, Селюнина В.С.,ауд.45 | Русский язык и культура речи, Кушицкая О.С., ауд. 033 | Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях общественного питания ауд.023 Полякова Т.А. | |||
12.10-13.40 | Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25,Тархан Э.С. | Безопасность жизнедеятельности, Скраблевич А.И., ауд.3 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Заричная М.А., ауд.45 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | |||
13.50-15.20 | Классный час | Классный час | Классный час | Классный час | |||
15.30-17.00 | |||||||
17.10-18.40 | |||||||
Четверг 16.11.17 | 8.30-10.00 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. | Метрология и стандартизация, Арутюнян А.Н., ауд.36 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология | Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях общественного питания ауд.023 Полякова Т.А. | ||
10.10-11.40 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. | Безопасность жизнедеятельности, Скраблевич А.И., ауд.3 | приготовления сложных холодных и горячих десертов Садовский Д.В., ауд. 4 | ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Дементьева О.Ф.,ауд.014 | |||
12.10-13.40 | Логистика, ауд. 36 Арутюнян А.Н., | Физическая культура ауд.с/з, Копылова Н.Г. | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | |||
13.50-15.20 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности Слободянюк Т.Н.ауд.43 | Основы философии, Сушина Н.А.,ауд.028 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н..,ауд. 014 | Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 | |||
15.30-17.00 | |||||||
17.10-18.40 | |||||||
Пятница 17.11.17 | 8.30-10.00 | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности Слободянюк Т.Н.ауд.43 | ПМ 03. Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным подразделением организации и организацией в целом, Селюнина В.С.,ауд.45 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. | Охрана труда, Серая О.П., ауд.35 | ||
10.10-11.40 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. | Безопасность жизнедеятельности, Скраблевич А.И., ауд.3 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий, Дубик Т.Н.,ауд. 014 | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. | |||
12.10-13.40 | ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. | Метрология и стандартизация, Арутюнян А.Н., ауд.36 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Дементьева О.Ф.,ауд.014 | |||
13.50-15.20 | |||||||
15.30-17.00 | |||||||
17.10-18.40 | |||||||
Суббота 18.11.17 | 8.30-10.00 | ||||||
10.10-11.40 | |||||||
11.50-13.20 | |||||||
13.30-15.00 | |||||||
15.10-16.40 | |||||||
16.50-18.20 | |||||||
|
|
|
|
|
|
СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова
|
|
УТВЕРЖДАЮ
Директор «Крымский колледж общественного
питания и торговли_______________ Н.С.Середа
«_09_» ноября 2017г.