ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПРОВЕРКИ КУРСОВЫХ РАБОТ
(заочная форма обучения)
Факультет: технологический
Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Курс:Семестр: Группа: ОВз-1-15
Дисциплина: Проектирование предприятий общественного питания
Преподаватель: к.т.н., доцент,Кузнецова Ирина Анатольевна Дата: ________________________
(должность, фамилия, инициалы)
№ п/п | Фамилия, имя, отчество студента | Номер зачетной книжки | Тема курсовой работы (проекта) | Оценка | Подпись преподавателя | |||
1. | Азаренок Марина Александровна | 1-№21кТ/В | Проект горячего цеха ресторана средиземноморской кухни на 50 мест | |||||
2. | Боброва Елизавета Андреевна | 28-№21кТ/В | Проект горячего цеха кафе на 45 мест | |||||
3. | Болотова Анастасия Борисовна | 29-№21кТ/В | Проект горячего цеха концептуального кафе на 30 мест | |||||
4. | Большакова Марина Сергеевна | 30-№21кТ/В | Проект горячего цеха ресторана на 90 мест при гостинице | |||||
5. | Будников Дмитрий Игоревич | 4-№21кТ/В | Проект горячего цеха спорт-бара на 30 мест | |||||
6. | Гущина Наталья Андреевна | 8-№21кТ/В | Проект горячего цеха детского кафе на 30 мест | |||||
7. | Епифанов Дмитрий Алексеевич | 9-№21кТ/В | Проект горячего цеха кафе на 40 мест при супермаркете «ОКЕЙ» | |||||
8. | Зубарева Оксана Александровна | 10-№21кТ/В | Проект горячего цеха пивного ресторана на 90 мест | |||||
9. | Кабанова Алена Евгеньевна | 33-№21кТ/В | Проект горячего цеха кафе на 30 мест при торговом центре «Республика» | |||||
10. | Кирилин Максим Александрович | 11-№21кТ/В | Проект горячего цеха кафе на 50 мест | |||||
11. | Клыгина Любовь Анатольевна | 12-№21кТ/В | Проект горячего цеха ресторана на 40 мест | |||||
12. | Колоколов Антон Александрович | 36-№21кТ/В | Проект горячего цеха кафе на 30 мест при спортивном комплексе | |||||
13. | Копкин Илья Алексеевич | 13-№21кТ/В | Проект горячего цеха ресторана еврейской кухни на 40 мест | |||||
14. | Колесникова Евгения Вадимовна | 43-№21кТ/В | Проект горячего цеха школьной столовой на 150 мест | |||||
15. | Кузнецова Анна Анатольевна | 15-№21кТ/В | Проект горячего цеха молодёжного кафе на 30 мест | |||||
16. | Новоселова Юлия Андреевна | 42-№21кТ/В | Проект горячего цеха ресторана вегетарианской кухни на 75 мест | |||||
17. | Норкина Наталья Сергеевна | 17-№21кТ/В | Проект горячего цеха кафе на 30 мест при торговом центре | |||||
18. | Носырев Кирилл Александрович | 18-№21кТ/В | Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на 60 мест | |||||
19. | Перловская Анна Алексеевна | 19-№21кТ/В | Проект горячего цеха ресторана на 110 мест при ночном клубе | |||||
20. | Половников Сергей Валерьевич | 21-№21кТ/В | Проект горячего цеха кафе на 50 мест при фитнес-центре | |||||
21. | Прошечкина Людмила Дмитриевна | 44-№21кТ/В | Проект горячего цеха кафе на 50 мест при офисе | |||||
22. | Пужалова Анна Алексеевна | 22-№21кТ/В | Проект горячего цеха концептуального ресторана на 35 мест | |||||
Декан факультета__________________________ (подпись, расшифровка подписи) «____»______________________ 20______ г. | Итого: «отлично» ____________________ чел. «хорошо» _____________________чел. «удовлетворительно» ___________ чел. «неудовлетворительно» _________ чел. Не допущено __________________ чел. Не явилось __________________ чел. Преподаватель ____________________ | |||||||
«МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал
Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Нижегородский государственный инженерно – экономический университет»
(ГБОУ ВО НГИЭУ)
ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПРОВЕРКИ КУРСОВЫХ РАБОТ
(заочная форма обучения)
Факультет: технологический
Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Курс: третий Семестр: шестой Группа: ОВз-2-15
Дисциплина: Проектирование предприятий общественного питания
Преподаватель: к.э.н., к.т.н., доцент,Кузнецова Ирина Анатольевна Дата: ________________________
(должность, фамилия, инициалы)
№ п/п | Фамилия, имя, отчество студента | Номер зачетной книжки | Тема курсовой работы (проекта) | Оценка | Подпись преподавателя | ||||||
1. | Власова Алена Валентиновна | Проект горячего цеха ресторана китайской кухни на 50 мест | |||||||||
2. | Маслов Алексей Сергеевич | Проект горячего цеха концептуального кафе на 50 мест | |||||||||
3. | Путримова Любовь Александровна | 45-№21кТ/В | Проект горячего цеха кафе на 45 мест при торговом центре «Шоколад» | ||||||||
4. | Сидорова Александра Леонидовна | 47-№21кТ/В | Проект горячего цеха студенческой столовой на 240 мест | ||||||||
5. | Сидорова Нина Борисовна | 48-№21кТ/В | Проект горячего цеха ресторана европейской кухни на 75 мест | ||||||||
6. | Солнцева Ольга Александровна | 24-№21кТ/В | Проект горячего цеха столовой на 30 мест при промышленном предприятии | ||||||||
7. | Тихомирова Анастасия Ильинична | 25-№21кТ/В | Проект горячего цеха ресторана на 30 мест при боулинг-клубе | ||||||||
8. | Шестопалов Сергей Александрович | 52-№21кТ/В | Проект горячего цеха ресторана русской кухни на 30 мест | ||||||||
9. | Шурчкова Юлия Анатольевна | 26-№21кТ/В | Проект горячего цеха ресторана вегетарианской кухни на 75 мест | ||||||||
10. | Лапина Наталья Сергеевна | 16-№21кТ/В | Проект горячего цеха ресторана итальянской кухни на 80 мест | ||||||||
Декан факультета__________________________ (подпись, расшифровка подписи) «____»______________________ 20______ г. | Итого: «отлично» ____________________ чел. «хорошо» _____________________чел. «удовлетворительно» ___________ чел. «неудовлетворительно» _________ чел. Не допущено __________________ чел. Не явилось __________________ чел. Преподаватель ____________________ | Проект технологической линии централизованного производства кулинарной продукции «Блинчики мясные замороженные». | |||||||||