ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПРОВЕРКИ КУРСОВЫХ РАБОТ




ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПРОВЕРКИ КУРСОВЫХ РАБОТ

(заочная форма обучения)

Факультет: технологический

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Курс:Семестр: Группа: ОВз-1-15

Дисциплина: Проектирование предприятий общественного питания

Преподаватель: к.т.н., доцент,Кузнецова Ирина Анатольевна Дата: ________________________

(должность, фамилия, инициалы)

№ п/п Фамилия, имя, отчество студента Номер зачетной книжки   Тема курсовой работы (проекта)   Оценка Подпись преподавателя
1.   Азаренок Марина Александровна   1-№21кТ/В Проект горячего цеха ресторана средиземноморской кухни на 50 мест    
2.   Боброва Елизавета Андреевна   28-№21кТ/В   Проект горячего цеха кафе на 45 мест    
3.   Болотова Анастасия Борисовна   29-№21кТ/В Проект горячего цеха концептуального кафе на 30 мест    
4.   Большакова Марина Сергеевна   30-№21кТ/В Проект горячего цеха ресторана на 90 мест при гостинице    
5.   Будников Дмитрий Игоревич   4-№21кТ/В Проект горячего цеха спорт-бара на 30 мест    
6.   Гущина Наталья Андреевна   8-№21кТ/В Проект горячего цеха детского кафе на 30 мест    
7.   Епифанов Дмитрий Алексеевич   9-№21кТ/В Проект горячего цеха кафе на 40 мест при супермаркете «ОКЕЙ»    
8.   Зубарева Оксана Александровна   10-№21кТ/В Проект горячего цеха пивного ресторана на 90 мест    
9.   Кабанова Алена Евгеньевна   33-№21кТ/В Проект горячего цеха кафе на 30 мест при торговом центре «Республика»    
10.   Кирилин Максим Александрович   11-№21кТ/В   Проект горячего цеха кафе на 50 мест    
11.   Клыгина Любовь Анатольевна   12-№21кТ/В Проект горячего цеха ресторана на 40 мест    
12.   Колоколов Антон Александрович   36-№21кТ/В Проект горячего цеха кафе на 30 мест при спортивном комплексе    
13.   Копкин Илья Алексеевич   13-№21кТ/В Проект горячего цеха ресторана еврейской кухни на 40 мест    
14.   Колесникова Евгения Вадимовна   43-№21кТ/В Проект горячего цеха школьной столовой на 150 мест    
15.   Кузнецова Анна Анатольевна   15-№21кТ/В Проект горячего цеха молодёжного кафе на 30 мест    
16.   Новоселова Юлия Андреевна   42-№21кТ/В Проект горячего цеха ресторана вегетарианской кухни на 75 мест    
17.   Норкина Наталья Сергеевна   17-№21кТ/В Проект горячего цеха кафе на 30 мест при торговом центре    
18.   Носырев Кирилл Александрович   18-№21кТ/В Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на 60 мест    
19.   Перловская Анна Алексеевна   19-№21кТ/В Проект горячего цеха ресторана на 110 мест при ночном клубе    
20.   Половников Сергей Валерьевич   21-№21кТ/В Проект горячего цеха кафе на 50 мест при фитнес-центре    
21. Прошечкина Людмила Дмитриевна   44-№21кТ/В Проект горячего цеха кафе на 50 мест при офисе    
22.   Пужалова Анна Алексеевна   22-№21кТ/В Проект горячего цеха концептуального ресторана на 35 мест    
Декан факультета__________________________ (подпись, расшифровка подписи) «____»______________________ 20______ г.   Итого: «отлично» ____________________ чел. «хорошо» _____________________чел. «удовлетворительно» ___________ чел. «неудовлетворительно» _________ чел. Не допущено __________________ чел. Не явилось __________________ чел.   Преподаватель ____________________    
                 

«МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно – экономический университет»

(ГБОУ ВО НГИЭУ)

 

ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПРОВЕРКИ КУРСОВЫХ РАБОТ

(заочная форма обучения)

Факультет: технологический

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Курс: третий Семестр: шестой Группа: ОВз-2-15

Дисциплина: Проектирование предприятий общественного питания

Преподаватель: к.э.н., к.т.н., доцент,Кузнецова Ирина Анатольевна Дата: ________________________

(должность, фамилия, инициалы)

№ п/п Фамилия, имя, отчество студента Номер зачетной книжки Тема курсовой работы (проекта) Оценка Подпись преподавателя  
1. Власова Алена Валентиновна   Проект горячего цеха ресторана китайской кухни на 50 мест      
2. Маслов Алексей Сергеевич   Проект горячего цеха концептуального кафе на 50 мест      
3. Путримова Любовь Александровна   45-№21кТ/В Проект горячего цеха кафе на 45 мест при торговом центре «Шоколад»      
4. Сидорова Александра Леонидовна   47-№21кТ/В Проект горячего цеха студенческой столовой на 240 мест      
5. Сидорова Нина Борисовна   48-№21кТ/В Проект горячего цеха ресторана европейской кухни на 75 мест      
6. Солнцева Ольга Александровна   24-№21кТ/В Проект горячего цеха столовой на 30 мест при промышленном предприятии      
7. Тихомирова Анастасия Ильинична   25-№21кТ/В Проект горячего цеха ресторана на 30 мест при боулинг-клубе      
8. Шестопалов Сергей Александрович   52-№21кТ/В Проект горячего цеха ресторана русской кухни на 30 мест      
9. Шурчкова Юлия Анатольевна   26-№21кТ/В Проект горячего цеха ресторана вегетарианской кухни на 75 мест      
10. Лапина Наталья Сергеевна   16-№21кТ/В Проект горячего цеха ресторана итальянской кухни на 80 мест      
Декан факультета__________________________ (подпись, расшифровка подписи) «____»______________________ 20______ г.   Итого: «отлично» ____________________ чел. «хорошо» _____________________чел. «удовлетворительно» ___________ чел. «неудовлетворительно» _________ чел. Не допущено __________________ чел. Не явилось __________________ чел.   Преподаватель ____________________         Проект технологической линии централизованного производства кулинарной продукции «Блинчики мясные замороженные».
                       

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-01-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: