О Т З Ы В – Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А




ФГБОУ ВО «РГУТИС»

 

Высшая школа туризма, индустрии гостеприимства и дизайна

 

 

ОТЧЕТ

О прохождении производственной практики

 

студента группы ___ _______ курса ___ _____

направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело

 

Фамилия _____ ____________________________________________________

Имя _______ ______________________________________________________

Отчество ____ ________________________________________________

Место прохождения практики ____(вставить строго из приказа)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Время прохождения практики 14.05.2019 – 31.05. 2019 г..___________

Руководитель практики от университета к.э.н., доцент Духовная Л.Л.

(фамилия, имя, отчество, ученая степень, ученое звание)

Руководитель практики от организации ___________________________________________

(предприятия, учреждения руководитель практики

(фамилия, имя, отчество, должность)

Отчет выполнил ____ ________-___________________________

дата и подпись

Отчет защищен с оценкой _______ ____________________________

дата и подпись

 

2019 г.

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

  1. Индивидуальное задание
  2. Планируемые результаты прохождения практики
  1. Отзыв-характеристика
  1. Совместный рабочий график прохождения практики
  1. Отчет о прохождении практики
  1. Основная часть
  1. Приложения
 
 

 


ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на прохождение производственной практики

Студент ___________________________________________________________________________

(ФИО)

курс ___ ____ уч.группа направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело

Срок прохождения с 14.05. 2019 г. – 31.05. 2019 г

№ п/п Содержание индивидуального задания Срок выполнения Отметка о выполнении
       
Проведение анализа обеспечения качества обслуживания: организации контроля за выполнением сотрудниками стандартов и регламентов обслуживания; технологической документации стандартов обслуживания, в том числе с использованием специализированных информационных программ и технологий, а также анализ листов оценки качества функциональных обязанностей персонала (с критериями); анализов отзывов потребителей Проведение анализа технологии и организации: - взаимодействия между службами гостиничного комплекса взаимодействие между службами, в том числе с помощью АСУ гостиницы - коммуникаций с потребителем услуг в гостинице 1 неделя Даты 14.05.2019-21.05.2019 Выполнено
Приведение анализа: - соответствия качества выполняемых работ разработанным на предприятии регламентам и стандартам; Приведение анализа: - показателей эффективности деятельности выполняемых работ функциональными подразделениями гостиницы департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса департаментов; - методами стимулирования и повышения мотивации подчиненных 2 неделя Даты: 21.05.2019-31.05.2019 Выполнено

Руководитель практики – ППС ФГБОУ ВО «РГУТИС»

_________________________ / Духовная Л.Л../

(подпись) (ФИО)

«14 » мая 2019 г.

Руководитель практики от предприятия

___________________________________________ вставить строго из приказа)

(организация)

__________________________________________ / /

(подпись) (ФИО)

«14 » мая 2019 г.

 

Перечень планируемых результатов обучения при прохождении практики, соотнесенные с планируемыми результатами освоения образовательной программы

 

пп Индекс компетенции Планируемые результаты обучения (компетенции или ее части)  
 
ОПК-1   Способность решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учётом основных требований информационной безопасности, использовать различные источники информации по объекту гостиничного продукта  
ОПК-2 Способность организовывать работу исполнителей  
ОПК-3   Готовность применять нормативно-правовую и технологическую документацию, регламентирующую гостиничную деятельность  
ПК-1   Готовность к применению современных технологий для формирования и предоставления гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителей  
  1. 4
ПК-3 Владение навыками определения и анализа затрат гостиничного предприятия и других средств размещения  
  1. 5
ПК-4   Готовность анализировать результаты деятельности функциональных подразделений гостиниц и других средств размещения, уровень обслуживания потребителя, делать соответствующие выводы  
ПК-5   Способность контролировать выполнение технологических процессов и должностных инструкций в гостиничной деятельности, готовность к организации работ по подтверждению соответствия системе классификации гостиниц и других средств размещения  

 

 

О Т З ЫВ – Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А

На

______________________________________________________

(ФИО практиканта)

студента ___ __ курса, уч. группы ___

проходившего производственную практику ____________________________________

(наименование организации)

_________________________стажера___________________________________

(в качестве)

начало практики 14.05. 2019 окончание практики ____ 31.05.2019

За время прохождения практики студентка проявила себя дисциплинированной, стремящейся к получению знаний, навыков и умений, необходимых в данной области гостиничного дела.

За время прохождения практики проявила себя активной, дисциплинированной, целеустремленной и грамотной студенткой.

к заданиям своей практики относилась очень ответственно, поручения с документами выполняла аккуратно.

Считаю, что студентка полностью выполнила индивидуальное задание на практику и освоила все необходимые компетенции

 

Руководитель практики ____________________________________________________________

(организация)

_________________ ______________________(ПЕЧАТЬ ОРГАНИЗАЦИИ)

(подпись) (ФИО)

 

«31» мая 2019г.

 

 

МИНОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: