Ганбаатар Пурэвдулам гр. 6405




«Организация ветеринарно-санитарной оценки мяса на предприятии ООО «Мах Импекс», город Улан-Батор Монголия».

Научный руководитель: Ряснянский М.А.

Рецензент: доц., канд. вет. наук, доц. Вольф В.Т.

 

Гриценко К.К. гр. 6405

«Микробиологическая безопасность рыбы и рыбопродуктов, поступающих для исследования в лабораторию ГБУ НСО УВ Новосибирского района».

Научный руководитель: Меркер В.Ю.

Рецензент: доц., канд. вет. наук Кашапова С.В.

 

Журман В.О. гр. 6405

«Санитарно-микробиологическое исследование мяса птицы на качество и безопасность».

Научный руководитель: доц., канд. вет. наук, доц. Леденева О.Ю.

Рецензент: начальник учебно-методического отдела ФГБУ «Новосибирская МВЛ» Чередникова И. М.

 

 

Кокарев М.С. гр. 6405

«Структура, задачи и функции ГБУ НСО «Управление ветеринарии Кочковского района Новосибирской области».

Научный руководитель: ст. преподаватель Коновалов Е.С.

Рецензент: ветеринарный врач ГБУ НСО «УВ Новосибирского района Новосибирской области» Меркер В. Ю.

 

Косолапова Е.А. гр. 6405

«Организация работы химико-токсикологического отдела ветеринарной лаборатории Новосибирского района Новосибирской области».

Научный руководитель: канд. биол. наук, доц. Гудков С.Н.

Рецензент: доцент, канд.биол.наук Колганова О.А.

Криницина Е.В. гр. 6405

«Организация и проведение ветеринарно-санитарной экспертизы на ООО «Новоильинский рынок» г. Новокузнецка Кемеровской области».

Научный руководитель: д-р вет. наук, доц. Амироков М.А.

Рецензент: начальник отдела ветеринарной службы «Октябрьский» Хорошилов И.В.

Кузовникова К.Ю. гр. 6405

«Организация ветеринарного контроля на предприятиях торговли на примере Ашан и Универсальный рынок-3».

Научный руководитель: Ряснянский М.А.

Рецензент: доц., канд. биол. наук, доц. Шмидт Ю.Д.

Кулькова Д.В. гр. 6405

«Организация и проведение производственного контроля на предприятии ОО «НовоНиколаевское подворье» Калининского района г.Новосибирска»

Научный руководитель: д-р вет. наук, доц. Амироков М.А.

Рецензент: начальник отдела ветеринарной службы «Ленинский» Ермишкин А. В.

 

Лычак Д.А. гр. 6405

«Осуществление производственного контроля (в части соблюдения ветеринарно-санитарных требований) при обращении мяса и мясопродуктов на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Заготовитель» Кочковского района Новосибирской области».

Научный руководитель: ст. преподаватель Коновалов Е.С.

Рецензент: ведущий ветеринарный врач информационно-аналитического отдела ГБУ НСО «Новосибирский областной центр ветеринарно-санитарного обеспечения» Миловидов Д.В.

 

Раевская А.М. гр. 6405

«Организация и проведение ветеринарно-санитарного контроля в колбасном производстве в ООО «Торговая площадь».

Научный руководитель: д-р вет. наук, доц. Амироков М.А.

Рецензент: ветеринарный врач – эксперт ООО «Сибирские Мясные Продукты» Фомин В. М.

Саитов Э.И. гр. 6405

«Осуществление производственного контроля (в части соблюдения ветеринарно-санитарных требований) при обращении рыбы и рыбопродуктов на ООО «Компания Холидей производства» г. Новосибирск».

Научный руководитель: ст. преподаватель Коновалов Е.С.

Рецензент: ветеринарный врач ГБУ НСО «УВ Новосибирского района Новосибирской области» Меркер В. Ю.

Сиделева О.Д. гр. 6405

«Организация и проведение ветеринарно-санитарных мероприятий при хранении продуктов животного происхождения на ТД ООО «Торговая площадь»».

Научный руководитель: д-р вет. наук, доц. Амироков М.А.

Рецензент: начальник отдела правового обеспечения ГБУ НСО «Управление ветеринарии г. Новосибирска» Ряснянский М. А.

Силюк Е.Е. гр. 6405

«Структура, задачи и функции отдела ветеринарной службы Ленинского района города Новосибирска».

Научный руководитель: Меркер В.Ю.

Рецензент: начальник отдела ветеринарной службы «Центральный» Судай М. Н.

 

Смирнова Е.А. гр. 6405

«Организация входного контроля мяса и мясопродуктов на предприятиях торговли на примере «METRO» г. Новосибирск».

Научный руководитель: ст. преподаватель Коновалов Е.С.

Рецензент: начальник отдела ветеринарной службы «Октябрьский» Хорошилов И.В.

 

Чирак С.А. гр. 6405

«Ветеринарно-санитарная оценка и особенности технологического процесса изготовления колбасных изделий на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Сибирские мясные продукты» города Новосибирска».

Научный руководитель: доц., канд. вет. наук, доц. Зубарева И.М.

Рецензент: начальник отдела ветеринарной службы «Центральный» Судай М. Н.

 

Колесник С.Д. гр. 6405

«Структура и организация работы отдела ветеринарной службы Калининского района города Новосибирска».

Научный руководитель: ст. преподаватель Коновалов Е.С.

Рецензент: доц., канд. вет. наук, доц. Вольф В.Т.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: