Материально-техническое обеспечение дисциплины «Общие принципы производства продуктов питания»




Для проведения занятий может быть использована материально-техническая база выпускающей кафедры «Технология товаров и товароведение» (2 учебный корпус):

- Ауд. 309: учебная лаборатория для технологических исследований, технохимического контроля и экспертизы товаров - вытяжные шкафы – 2 шт.; сушильные шкафы ПЭ – 3 шт.; термостат ТС-80 М – 1 шт., колориметр КФК-2 – 1 шт.; рН-метр АНИОН – 1 шт.; рефрактометр ИРФ-4545 – 1 шт.; лабораторные столы – 18 шт.; табуреты – 30 шт.; шкафы для посуды – 2 шт.; столы приборные – 3 шт.; доска классная – 1 шт.; стол преподавателя – 1 шт.; раковины с подводом холодной воды – 2 шт.; холодильник – 1 шт.

- Ауд. 2.310: учебная лаборатория для технологических исследований, технохимического контроля и экспертизы товаров - вытяжной шкаф – 1 шт.; сушильные шкафы – 3 шт.; титровальная установка – 1 шт.; центрифуга настольная – 1 шт.; лабораторные столы – 12 шт.; табуреты – 25 шт.; шкафы для посуды – 2 шт.; столы приборные – 3 шт.; доска классная – 1 шт.; стол преподавателя – 1 шт.; раковины с подводом холодной воды – 4 шт.; холодильник – 1 шт.; слабые растворы кислоты, щелочи, формалин, спиртовые и водные растворы индикаторов.

- Ауд. 2.308: вспомогательное помещение для мойки химической и микробиологической посуды – дистиллятор Д25- 1 шт.; автоклав ВК-30 – 1 шт.; газовые плиты Брест – 2 шт.; вытяжная вентиляция.

- Ауд. 2.311: весовая – аналитические весы HR-200 – 2 шт.; электронные весы ЕК-600 – 1 шт.; пристенные столы – 2 шт.; табуреты – 6 шт.

Ауд. 2.312: учебная аудитория для проведения занятий лекционного и семинарского типа, оборудованная современной презентационной техникой (проектор NEC – 1 шт, ноутбук, подвесной экран), стол преподавателя – 1 шт., столы учебные – 15 шт., стулья учебные – 32 шт., доска классная – 1 шт, шкафы для учебных пособий – 5 шт, мойка – 1 шт.

- Ауд. 2.316: вспомогательное помещение, препараторская – металлические шкафы – 3 шт.; деревянные шкафы – 4 шт.; шкаф плательный – 1 шт.; морозильник «Норд» - 1 шт.; учебные столы – 3 шт.; лабораторный стол – 1 шт.; стулья – 5 шт.; водные растворы нетоксичных и нелетучих реактивов, материалы и приборы для лабораторных работ.

- Ауд. 2.317: вспомогательное помещение для минерализации – вытяжные шкафы с подводом воды – 2 шт.; установки Къельдаля – 2 комплекта; муфельные печи ПМ-8 – 2 шт.; титровальная установка – 1 шт.; мойка – 1 шт.; лабораторные столы – 2 шт.; металлические шкафы – 2 шт.; холодильник «Атлант» - 1 шт.

- Ауд. 2.320: учебная лабораторияпищевых технологий - комплект посуды в соответствии с тематикой проводимых лабораторных занятий; пароконвектомат – 1 шт; холодильник – 1 шт.; плита электрическая – 1 шт.; лабораторные столы – 15 шт.; стулья – 20 шт.; шкафы для посуды – 3 шт.; доска классная – 1 шт.; стол преподавателя – 1 шт.

 

 

Программа составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания


ПРИЛОЖЕНИЕ

к рабочей программе дисциплины

«ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»

Рассмотрено на Учебно-методическом совете,

протокол № ___ от «___»_____20__г.

 

 

ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ


1. Перечень компетенций, формируемых в ходе освоения данной дисциплины с указанием этапов их формирования в процессе освоения образовательной программы ПК-1; этапы формирования данной компетенции в процессе освоения ОП представлены в Паспорте компетенций

2.Показатели и критерии оценивания компетенций, формируемых в ходе освоения данной дисциплины, описание шкал оценивания представлены в Паспорте компетенций, а также в таблице 1,2.

Таблица 1



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-12-29 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: