день – разгрузочный день




День

 

Завтрак 1

· кукурузная «Апицампа» на воде без масла + 1 ст. ложка изюма;

· запечённое яблоко;

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

Завтрак 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (половина зелёного яблока) – 200 мл

 

Обед

  • щи диетические (мелко порезанные картофель, капусту, морковь варим около 10 мин. Добавляем петрушку, укроп, карри, красный перец.);
  • тушёная стручковая фасоль с зеленью, оливковым маслом.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».

 

Полдник

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (половина банана) – 200 мл.

 

Ужин 1

· салат из свежей капусты, огурца, зелени, оливок с лимонным соком;

· цельнозерновой тост с половинкой авокадо.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

Ужин 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами «зелёный» (половинка огурца, горсть пекинской капусты, долька чеснока) – 200 мл.

 

День

 

Завтрак 1

· гречишная «Апицампа» на воде без масла + 3 грецких ореха;

· запечённая груша.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

Завтрак 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с вишней (замороженная вишня – 70 гр) – 200 мл

 

Обед:

· тыквенный суп-пюре (в кипящую воду закладываем порезанные средними кусками кабачок, лук репчатый, тыкву, морковь. Варим не более 10 минут, добавляем перец, карри. Пропускаем через блендер, наливаем в тарелку и посыпаем рубленой зеленью и тыквенными семечками)

· хлебцы рисовые или гречишные 2 – 3 шт.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».

 

Полдник

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (половина зелёного яблока, киви) – 200 мл

 

Ужин 1

  • салат из отварной свёклы с льняным маслом;
  • ржаной тост.

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

Ужин 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) – 200 мл. Если нет возможности купить необходимые овощи допустимо приготовить коктейль «ТриО» на томатном соке, наполовину разведённом водой.

 

 

День

 

Завтрак 1

· рисовая «Апицампа» на воде без масла, с черносливом;

· половина апельсина.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

Завтрак 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (половина груши, киви) – 200 мл

 

Обед:

  • суп овощной с зелёным горошком (мелко порезанные картофель, морковь, капуста, болгарский перец и томат варим около 10 мин. Добавляем 2 ст.ложки зелёного горошка на порцию, мелко рубленую зелень, кари и чёрный перец);
  • салат из зелёной редьки с оливковым маслом;
  • цельнозерновой тост.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».

 

Полдник

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (половина банана) – 200 мл.

 

Ужин 1

· капуста брокколи, запечённая с зеленью, базиликом, чёрным перцем и кориандром;

  • тост из цельнозернового хлеба с половинкой авокадо.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

Ужин 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.

 

 

День

 

Завтрак 1

· кукурузная «Апицампа» на воде без масла + 1ст. ложка семян подсолнечника;

· половина грейпфрута.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

Завтрак 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с вишней и яблоком – 200 мл.

 

Обед:

· суп-пюре овощной с фасолью (отвариваем крупно порезанными кусками тыкву, морковь, репчатый лук – около 10 мин. Пропускаем через блендер, возвращаем в кастрюлю и добавляем несколько ложек консервированной фасоли, доводим до кипения, украшаем мелко порубленной зеленью);

· салат из свежей капусты и морской капусты (около трети банки консервов на порцию) с оливковым маслом;

· цельнозерновой тост.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Полянка».

 

Полдник:

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «золотая осень» (апельсин, хурма, облепиха) – 200 мл.

 

Ужин 1:

· салат из пекинской капусты, огурца, зелени с лимонным соком + 0,5 ч.л. растительного масла;

· картофель запечённый с зеленью и луком.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

Ужин 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» «огонёк» на воде (огурец, чеснок, красный перец, кусочек имбиря, укроп) – 200 мл.

День

 

Завтрак 1

· «Апицампа» гречишная на воде без масла, 8 ядер фундука;

· Хлебцы ржаные с отрубями – 1 - 2 штуки.

 

 

Через 1 час после еды чай мятный (заварить несколько листочков сушёной мяты) + 3 финика

 

Завтрак 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Ягодный бум» ягодами (замороженные вишня, смородина, брусника, черника – ассорти) – 200 мл.

 

Обед

  • борщ (в кипящую воду закладываем мелко порезанные свёклу, морковь, небольшое количество картофеля. Варим не более 10 минут, добавляем шпинат, укроп, петрушку, 1 – 2 зубчика чеснока, перец, карри. Можно добавить 1 ст.л. нежирной сметаны);
  • тост из цельнозернового хлеба со сливочным маслом (10 г), посыпанный чёрным перцем и рубленой зеленью.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Полянка».

 

Полдник:

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «зимние узоры» (клюква, брусника, половина зелёного яблока) – 200 мл.

 

Ужин 1:

  • салат из морской и пекинской капусты;
  • филе судака или другой постной рыбы, запечённое в фольге с лимоном, зеленью, чёрным перцем.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

Ужин 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» «на воде с овощами жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.

день – разгрузочный день

 

Завтрак 1

  • зелёные яблоки – 200 г.

 

Через 1 час после еды белковый коктейль «B.N.R.G. LADY» – 5 ч.л. на 200 мл воды.

 

Завтрак 2

  • коктейль из смеси гранулированной “Тенториум Плюс” - 1ч.л. на 100 мл горячей воды

 

Обед

  • зелёные яблоки – 200 г.

 

Через 1 час после еды коктейль «B.N.R.G. LADY» – 5 ч.л. на 200 мл воды.

 

Полдник

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» без добавок на воде – 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».

 

Ужин 1

  • зелёные яблоки – 200 г.

 

Через 1 час после еды коктейль из Смеси гранулированной “Тенториум Плюс” - 1ч.л. на 100 мл горячей воды.

 

Ужин 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами «зелёный» (половинка огурца, горсть пекинской капусты, долька чеснока) – 200 мл.

 

 

День

 

Завтрак 1

  • «Апицампа» рисовая:
  • творог обезжиренный с укропом и грецким орехом;

 

Через 1 час после еды чай мятно-ромашковый, успокаивающий (заварить несколько листочков мяты и ложку ромашки аптечной) - 200 мл + 3 финика.

 

Завтрак 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «золотая осень» (тыква, хурма, апельсин или облепиха) – 200 мл.

 

Обед:

  • уха (мелко порезанные картофель, лук, морковь, корень сельдерея; лавровый лист и постную рыбу (на выбор) варим около 10 мин. Добавляем, укроп, чёрный перец.);
  • цветная капуста, запечённая с грибами (шампиньоны или вешенки), луком, зеленью, подсолнечным маслом;
  • ржаной хлебец.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Полянка».

 

Полдник:

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» с зелёным яблоком на кефире 2,5% жирности или сыворотке – 200 мл.

 

Ужин 1:

  • салат из пекинской капусты, огурца, оливок, креветок + 1 ч.л. оливкового масла;
  • картофельная запеканка.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл., горсть изюма.

 

Ужин 2:

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) – 200 мл. Если нет возможности купить необходимые овощи допустимо приготовить коктейль «ТриО» на томатном соке, наполовину разведённом водой.


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-03-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: