| Обозначение: | ГОСТ 31987-2012 |
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 15.10.2015 |
| Дата издания: | 12.09.2014 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
| Дата последнего изменения: | 16.01.2015 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Применение и эксплуатация |
31

ГОСТ 31988-2012
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
| Обозначение: | ГОСТ 31988-2012 |
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 15.10.2015 |
| Дата издания: | 25.03.2014 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
| Дата последнего изменения: | 16.01.2015 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Применение и эксплуатация |

ГОСТ 31986-2012
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
| Обозначение: | ГОСТ 31986-2012 |
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 15.10.2015 |
| Дата издания: | 03.10.2014 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
| Дата последнего изменения: | 16.01.2015 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Применение и эксплуатация |
