Обозначение: | ГОСТ 31987-2012 |
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 15.10.2015 |
Дата издания: | 12.09.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
Дата последнего изменения: | 16.01.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Применение и эксплуатация |
31
ГОСТ 31988-2012
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Обозначение: | ГОСТ 31988-2012 |
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 15.10.2015 |
Дата издания: | 25.03.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
Дата последнего изменения: | 16.01.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Применение и эксплуатация |
|
ГОСТ 31986-2012
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Обозначение: | ГОСТ 31986-2012 |
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 15.10.2015 |
Дата издания: | 03.10.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
Дата последнего изменения: | 16.01.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Применение и эксплуатация |
|