ДНЕВНИК
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Студент _____________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество студента)
№ 3 «Сферы обслуживания»
Отделение __________________________________________________________
19.01.17. Повар, кондитер
Профессия__________________________________________________________
Профессиональный модуль ПМ07 Приготовление сладких блюд и напитков
группа ПК-16 2/9 курс 3
Год поступления 2016г.
Керчь
ПАМЯТКА СТУДЕНТУ,
УБЫВАЮЩЕМУ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРАКТИКИ
- Студент перед началом практики обязан принять участие в организационном собрании по практике в колледже, ознакомиться с целями и задачами практики.
- Получить от руководителя практики от колледжа дневник, индивидуальное задание и направление на практику.
- Заполнить в течение собрания под руководством руководителя практики от колледжа соответствующие разделы дневника.
- Выяснить адрес и маршрут следования к месту производственной практики и должностных лиц или подразделение, к которому должен обратиться по прибытию на практику.
- Иметь при себе документы, подтверждающие личность (паспорт или фотокарточку), для оформления пропуска к месту практики, при необходимости – медкнижку (медсправку).
- В случае отказа в оформлении на практику (по любым спорным вопросам) немедленно связаться с руководителем практики и от колледжа и заместителем директора по УПР.
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ НА РАБОЧЕЕ МЕСТО
1. Изучить инструкцию и получить зачет по технике безопасности и пожарной безопасности, заполнить соответствующий раздел дневника и расписаться в журнале по технике безопасности по месту практики.
2. Строго соблюдать трудовую дисциплину, правила техники безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии.
3. Соблюдать календарный план прохождения практики и выполнять индивидуальные задания с помощью и под контролем руководителей практики от предприятия и колледжа.
4. Посещать консультации проводимые руководителем практики от колледжа.
5. Вести ежедневные записи о проделанной работе в отчете по производственной практике в соответствии с памяткой.
6. Еженедельно подписывать дневник у руководителя по месту прохождения практики.
7. Постоянно иметь дневник на рабочем месте и предъявлять его для проверки ответственным лицам.
ПО ОКОНЧАНИИ ПРАКТИКИ
1. Сдать дневник и отчет о выполнении индивидуального задания руководителю практики от предприятия, заверить подписями и печатями все необходимые позиции выше указанных документов.
2. В последний день практики явится в колледж и сдать дневник и отчет о выполнении индивидуального задания руководителю практики от колледжа.
3. В указанное время прибыть на итоговое подведение результатов практики, быть готовым к выступлению и защите отчёта по производственной практике.
I. РУКОВОДИТЕЛИ ПРАКТИКИ
1. Заместитель директора по учебно-производственной работе (УПР):
Колесник Денис Владимирович, +7978 70 89 455
(Ф.И.О., телефон)
2. Заведующий отделением:
Овчаренко Вера Викторовна, + 7 978 800 88 67
(Ф.И.О., телефон)
2. Куратор группы:
Верлоцкая Екатерина Александровна, + 7 978 702 13 56
__________________________________________________________________
(Ф.И.О., телефон)
3. Руководитель практики от колледжа:
Педант Раиса Григорьевна,+ 7 978 800 25 90
__________________________________________________________________
(Ф.И.О., телефон)
5. Руководитель практики от предприятия:
__________________________________________________________________
(Ф.И.О., должность, телефон)
Наименование структурного подразделения предприятия базы практики:
А. __________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Б. __________________________________________________________________
____________________________________________________________________
II. ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА
ПО БЕЗОПАСНЫМ МЕТОДАМ РАБОТЫ, ПРОМСАНИТАРИИ И ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Наименование предприятия: _______________________________________
__________________________________________________________________
Вводный инструктаж
Инструктаж провел инженер по охране труда и технике безопасности:
__________________________________________________________________
(Ф.И.О.)
Подпись _______________ Дата «______» ___________ 201___г.
Инструктаж получил(а) и усвоил(а)
Подпись _______________ Дата «______» ___________ 201___г.
Первичный инструктаж на рабочем месте
А. Направлен(а) на
__________________________________________________________________
(наименование участка, цеха, отдела и т.д.)
Инструктаж провел (а) ____________________________________________
(мастер Ф.И.О.)
Подпись _______________ Дата «______» ___________ 201___г.
Инструктаж получил(а) и усвоил(а)
Подпись _______________ Дата «______» ___________ 201___г.
Б. Переведен(а) на
__________________________________________________________________
(наименование участка, цеха, отдела и т.д.)
Инструктаж провел(а) ____________________________________________
(мастер Ф.И.О.)
Подпись _______________ Дата «______» ___________ 201___г.
Инструктаж получил(а) и усвоил(а)
Подпись _______________ Дата «______» ___________ 201___г.
Замечания по соблюдению правил ОТ и ТБ
____________________________________________________________________________________________________________________________________
III. КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
№ п/п | Виды выполненных работ | дата | Подпись руководителя практики от предприятия | |
по плану | по факту | |||
Инструктаж по охране труда и пожарной безопасности. Ознакомление с предприятием и правилами внутреннего распорядка. Приготовление и отпуск фруктов и ягод (свежих, быстрозамороженных), фруктов в сиропе. Подготовка к отпуску мороженого с гарниром. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. | 22.10 | 22.10. | ||
Приготовление компотов из свежих, замороженных ягод и фруктов, из сухофруктов, из консервированных фруктов и ягод. Оформление и подача. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. | 23.10 | 23.10 | ||
Приготовление желированных сладких блюд: кисели(молочный,из свежих ягод и плодов, из сухофруктов), желе. Оформление и подача. Требования к качеству, режимы хранения и реализации.. | 24.10 | 24.10 | ||
Приготовление желированных сладких блюд: муссы в ассортименте. Оформление и подача. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. | 25.10 | 25.10 | ||
Приготовление желированных сладких блюд: самбуки в ассортименте. Оформление и подача. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. | 26.10 | 26.10 | ||
Приготовление горячих сладких блюд из яблок, плодов и ягод. Оформление и подача. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. | 29.10 | 29.10 | ||
Приготовление и подача чая с сахаром, с лимоном, чая с молоком. Приготовление горячего шоколада. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. | 30.10 | 30.10 | ||
Приготовление и подача кофе черного, кофе черного с молоком, какао. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. | 31.10 | 31.10 | ||
Приготовление и оформление холодных безалкогольных напитков. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. | 01.11 | 01.11 | ||
Приготовление и оформление холодных безалкогольных коктейлей. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. Зачет. | 02.11 | 02.11 | ||
Итого | 72 ч. |
Руководители практики:
от ГБПОУ РК «Керченский
политехнический колледж» __________ Педант Раиса Григорьевна
(подпись) (Ф.И.О. руководителя практики)
от предприятия __________ ______________________________
(подпись) (Ф.И.О. должность)
М.П.
IV. Индивидуальное задание по практике
Дата выдачи/ контроля | Краткое содержание заданий | Отметка о выполнении | Подпись руководителя практики от предприятия |
Задание выдал ____________ Педант Раиса Григорьевна
(подпись) (Ф.И.О. руководителя практики от колледжа)
Задание получил ___________ _______________________________________
(подпись) (Ф.И.О. студента)
ХАРАКТЕРИСТИКА
СТУДЕНТА-ПРАКТИКАНТА
Ф.И.О. ______________________________________________________________________
Проходил практику: с 22.10.2018г по 02.11.2018г
_________________________________________________________________
(указать подразделение, должность, сроки работы)
Количество выходов на практику - 10 дней.
Пропущено дней - ______ из них по неуважительной причине - __________.
Программу практики выполнил: полностью, в основном, не выполнил
(нужное подчеркнуть)
с оценкой ____________________________ «_____»
Замечания по трудовой дисциплине: НЕ ИМЕЕТ, ИМЕЕТ за
_________________________________________________________________
(нужное подчеркнуть)
Замечания по технике безопасности: НЕ ИМЕЕТ, ИМЕЕТ за
_________________________________________________________________
(нужное подчеркнуть)
Поощрения, взыскания: НЕ ИМЕЕТ, ИМЕЕТ за
_________________________________________________________________
(нужное подчеркнуть)
_________________________________________________________________
Особые показатели и характеристики практиканта:
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководители практики:
от предприятия ____________ ______________________________________
(подпись) (Ф.И.О. должность)
от ГБПОУ РК «Керченский
политехнический колледж» _____________ Педант Раиса Григорьевна
(подпись) (Ф.И.О.)
Общая оценка по производственной практике:_________________ «______»
М.П.