IV. Индивидуальное задание по практике




ДНЕВНИК

 

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Студент _____________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

 

№ 3 «Сферы обслуживания»

Отделение __________________________________________________________

 

 

19.01.17. Повар, кондитер

Профессия__________________________________________________________

 

 

Профессиональный модуль ПМ07 Приготовление сладких блюд и напитков

группа ПК-16 2/9 курс 3

Год поступления 2016г.

Керчь

 

ПАМЯТКА СТУДЕНТУ,

УБЫВАЮЩЕМУ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРАКТИКИ

  1. Студент перед началом практики обязан принять участие в организационном собрании по практике в колледже, ознакомиться с целями и задачами практики.
  2. Получить от руководителя практики от колледжа дневник, индивидуальное задание и направление на практику.
  3. Заполнить в течение собрания под руководством руководителя практики от колледжа соответствующие разделы дневника.
  4. Выяснить адрес и маршрут следования к месту производственной практики и должностных лиц или подразделение, к которому должен обратиться по прибытию на практику.
  5. Иметь при себе документы, подтверждающие личность (паспорт или фотокарточку), для оформления пропуска к месту практики, при необходимости – медкнижку (медсправку).
  6. В случае отказа в оформлении на практику (по любым спорным вопросам) немедленно связаться с руководителем практики и от колледжа и заместителем директора по УПР.

 

ПРИ ОФОРМЛЕНИИ НА РАБОЧЕЕ МЕСТО

1. Изучить инструкцию и получить зачет по технике безопасности и пожарной безопасности, заполнить соответствующий раздел дневника и расписаться в журнале по технике безопасности по месту практики.

2. Строго соблюдать трудовую дисциплину, правила техники безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии.

3. Соблюдать календарный план прохождения практики и выполнять индивидуальные задания с помощью и под контролем руководителей практики от предприятия и колледжа.

4. Посещать консультации проводимые руководителем практики от колледжа.

5. Вести ежедневные записи о проделанной работе в отчете по производственной практике в соответствии с памяткой.

6. Еженедельно подписывать дневник у руководителя по месту прохождения практики.

7. Постоянно иметь дневник на рабочем месте и предъявлять его для проверки ответственным лицам.

 

ПО ОКОНЧАНИИ ПРАКТИКИ

 

1. Сдать дневник и отчет о выполнении индивидуального задания руководителю практики от предприятия, заверить подписями и печатями все необходимые позиции выше указанных документов.

2. В последний день практики явится в колледж и сдать дневник и отчет о выполнении индивидуального задания руководителю практики от колледжа.

3. В указанное время прибыть на итоговое подведение результатов практики, быть готовым к выступлению и защите отчёта по производственной практике.

 

 

I. РУКОВОДИТЕЛИ ПРАКТИКИ

1. Заместитель директора по учебно-производственной работе (УПР):

Колесник Денис Владимирович, +7978 70 89 455

(Ф.И.О., телефон)

 

 

2. Заведующий отделением:

Овчаренко Вера Викторовна, + 7 978 800 88 67

 

(Ф.И.О., телефон)

 

2. Куратор группы:

Верлоцкая Екатерина Александровна, + 7 978 702 13 56

__________________________________________________________________

(Ф.И.О., телефон)

 

 

3. Руководитель практики от колледжа:

Педант Раиса Григорьевна,+ 7 978 800 25 90

__________________________________________________________________

(Ф.И.О., телефон)

 

5. Руководитель практики от предприятия:

__________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность, телефон)

 

Наименование структурного подразделения предприятия базы практики:

А. __________________________________________________________________

____________________________________________________________________

Б. __________________________________________________________________

____________________________________________________________________

II. ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА

ПО БЕЗОПАСНЫМ МЕТОДАМ РАБОТЫ, ПРОМСАНИТАРИИ И ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Наименование предприятия: _______________________________________

__________________________________________________________________

Вводный инструктаж

Инструктаж провел инженер по охране труда и технике безопасности:

__________________________________________________________________

(Ф.И.О.)

 

Подпись _______________ Дата «______» ___________ 201___г.

 

Инструктаж получил(а) и усвоил(а)

 

Подпись _______________ Дата «______» ___________ 201___г.

Первичный инструктаж на рабочем месте

А. Направлен(а) на

__________________________________________________________________

(наименование участка, цеха, отдела и т.д.)

 

Инструктаж провел (а) ____________________________________________

(мастер Ф.И.О.)

 

Подпись _______________ Дата «______» ___________ 201___г.

 

Инструктаж получил(а) и усвоил(а)

 

Подпись _______________ Дата «______» ___________ 201___г.

 

Б. Переведен(а) на

__________________________________________________________________

(наименование участка, цеха, отдела и т.д.)

 

Инструктаж провел(а) ____________________________________________

(мастер Ф.И.О.)

 

 

Подпись _______________ Дата «______» ___________ 201___г.

 

Инструктаж получил(а) и усвоил(а)

 

Подпись _______________ Дата «______» ___________ 201___г.

 

Замечания по соблюдению правил ОТ и ТБ

____________________________________________________________________________________________________________________________________

III. КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

№ п/п Виды выполненных работ дата Подпись руководителя практики от предприятия
по плану по факту
  Инструктаж по охране труда и пожарной безопасности. Ознакомление с предприятием и правилами внутреннего распорядка. Приготовление и отпуск фруктов и ягод (свежих, быстрозамороженных), фруктов в сиропе. Подготовка к отпуску мороженого с гарниром. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. 22.10 22.10.  
  Приготовление компотов из свежих, замороженных ягод и фруктов, из сухофруктов, из консервированных фруктов и ягод. Оформление и подача. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. 23.10 23.10  
  Приготовление желированных сладких блюд: кисели(молочный,из свежих ягод и плодов, из сухофруктов), желе. Оформление и подача. Требования к качеству, режимы хранения и реализации.. 24.10 24.10  
  Приготовление желированных сладких блюд: муссы в ассортименте. Оформление и подача. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. 25.10 25.10  
  Приготовление желированных сладких блюд: самбуки в ассортименте. Оформление и подача. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. 26.10 26.10  
  Приготовление горячих сладких блюд из яблок, плодов и ягод. Оформление и подача. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. 29.10 29.10  
  Приготовление и подача чая с сахаром, с лимоном, чая с молоком. Приготовление горячего шоколада. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. 30.10 30.10  
  Приготовление и подача кофе черного, кофе черного с молоком, какао. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. 31.10 31.10  
  Приготовление и оформление холодных безалкогольных напитков. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. 01.11 01.11  
  Приготовление и оформление холодных безалкогольных коктейлей. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. Зачет. 02.11 02.11  
Итого 72 ч.

 

Руководители практики:

от ГБПОУ РК «Керченский

политехнический колледж» __________ Педант Раиса Григорьевна

(подпись) (Ф.И.О. руководителя практики)

 

 

от предприятия __________ ______________________________

(подпись) (Ф.И.О. должность)

 

М.П.

IV. Индивидуальное задание по практике

Дата выдачи/ контроля Краткое содержание заданий Отметка о выполнении Подпись руководителя практики от предприятия
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

Задание выдал ____________ Педант Раиса Григорьевна

(подпись) (Ф.И.О. руководителя практики от колледжа)

 

Задание получил ___________ _______________________________________

(подпись) (Ф.И.О. студента)

ХАРАКТЕРИСТИКА

СТУДЕНТА-ПРАКТИКАНТА

Ф.И.О. ______________________________________________________________________

Проходил практику: с 22.10.2018г по 02.11.2018г

_________________________________________________________________

(указать подразделение, должность, сроки работы)

 

Количество выходов на практику - 10 дней.

 

 

Пропущено дней - ______ из них по неуважительной причине - __________.

 

 

Программу практики выполнил: полностью, в основном, не выполнил

(нужное подчеркнуть)

 

с оценкой ____________________________ «_____»

 

Замечания по трудовой дисциплине: НЕ ИМЕЕТ, ИМЕЕТ за

_________________________________________________________________

(нужное подчеркнуть)

 

Замечания по технике безопасности: НЕ ИМЕЕТ, ИМЕЕТ за

_________________________________________________________________

(нужное подчеркнуть)

 

Поощрения, взыскания: НЕ ИМЕЕТ, ИМЕЕТ за

_________________________________________________________________

(нужное подчеркнуть)

_________________________________________________________________

Особые показатели и характеристики практиканта:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Руководители практики:

от предприятия ____________ ______________________________________

(подпись) (Ф.И.О. должность)

от ГБПОУ РК «Керченский

политехнический колледж» _____________ Педант Раиса Григорьевна

(подпись) (Ф.И.О.)

 

Общая оценка по производственной практике:_________________ «______»

 

М.П.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: