БИЛЕТ № 14
Квалификационный экзамен
БИЛЕТ № 14 |
ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Специальность: 43.01.09Повар, кондитер
Курс I,группа 115
1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:булочка школьная.
2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать и определить, сколько потребуется сырья для приготовления крема сливочного кофейного весом 4,5 кг. Составить алгоритм приготовления крема сливочного кофейного.
Преподаватель ________________ Тишина М.М.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.
Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 15 Квалификационный экзамен |
ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Специальность: 43.01.09Повар, кондитер
Курс I,группа 115
1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:кулебяка с капусным фаршем.
2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье для приготовления 200 шт. заварных пирожных «Трубочка с кремом». Составить алгоритм приготовления заварного полуфабриката..
Преподаватель ________________ Тишина М.М.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.
Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 16 Квалификационный экзамен |
ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Специальность: 43.01.09Повар, кондитер
Курс I,группа 115
1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:пирог дрожжевой с яблоками.
2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье для приготовления 50 штук изделия: «Корж молочный». Составить алгоритм приготовления теста для коржа молочного.
Преподаватель ________________ Тишина М.М.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.
Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 17 Квалификационный экзамен |
ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Специальность: 43.01.09Повар, кондитер
Курс I,группа 115
1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить пирожное картошка обсыпная.
2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье для приготовления 1500 граммов изделия: печенье «Песочное». Составить алгоритм приготовления песочного полуфабриката.
Преподаватель ________________ Тишина М.М.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.
Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 18 Квалификационный экзамен |
ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Специальность: 43.01.09Повар, кондитер
Курс I,группа 115
1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:ватрушка с творогом.
2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье для приготовления 200 шт. заварных пирожных «Трубочка с кремом». Составить алгоритм приготовления заварного полуфабриката..
Преподаватель ________________ Тишина М.М.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.
Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 19 Квалификационный экзамен |
ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Специальность: 43.01.09Повар, кондитер
Курс I,группа 115
1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:ватрушка венгерская
2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье для приготовления 50 штук пирожного «Миндального». Составить алгоритм приготовления миндального полуфабриката.
Преподаватель ________________ Тишина М.М.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.
Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 20 Квалификационный экзамен |
ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Специальность: 43.01.09Повар, кондитер
Курс I,группа 115
1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:Эклер с масляным кремом.
2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье для приготовления 200 штук изделий: кекс «Столичный» штучный. Составить алгоритм приготовления теста для кекса «Столичный».
Преподаватель ________________ Тишина М.М.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.
Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 21 Квалификационный экзамен |
ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Специальность: 43.01.09Повар, кондитер
Курс I,группа 115
1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:пирог Московский.
2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье для 50 порций изделий: Сочни с творогом. Составить алгоритм приготовления пресного сдобного теста сладкого.
Преподаватель ________________ Тишина М.М.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.
Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 22 Квалификационный экзамен |
ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Специальность: 43.01.09Повар, кондитер
Курс I,группа 115
1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:коврижка Медовая с начинкой.
2. Ситуационная производственная задача. Сколько штук пирожков жаренных можно приготовить из 15 кг. теста дрожжевого? Определить упек изделий. Составить алгоритм приготовления дрожжевого безопарного теста.
Преподаватель ________________ Тишина М.М.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.
Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 23 Квалификационный экзамен |
ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Специальность: 43.01.09Повар, кондитер
Курс I,группа 115
1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:Яблоко в слойке.
2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье для приготовления 200 шт. заварных пирожных «Трубочка с кремом». Составить алгоритм приготовления заварного полуфабриката..
Преподаватель ________________ Тишина М.М.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.
Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 24 Квалификационный экзамен |
ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Специальность: 43.01.09Повар, кондитер
Курс I,группа 115
1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить булочка домашняя.
2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье на 400 шт. пирожных воздушных с кремом. Составить алгоритм приготовления воздушного полуфабриката.
Преподаватель ________________ Тишина М.М.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.
Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 25 Квалификационный экзамен |
ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Специальность: 43.01.09Повар, кондитер
Курс I,группа 115
1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:слойка с повидлом.
2. Ситуационная производственная задача. На банкет необходимо приготовить 200 шт. волованов массой 40 г. Рассчитать сырье, использовать лимонную кислоту. Составить алгоритм приготовления
слоеного пресного теста..
Преподаватель ________________ Тишина М.М.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.
Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.
Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..
| Поделиться: |
Поиск по сайту:
Читайте также:
Деталирование сборочного чертежа
Когда производственнику особенно важно наличие гибких производственных мощностей?
Собственные движения и пространственные скорости звезд