Квалификационный экзамен




БИЛЕТ № 14

ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Специальность: 43.01.09Повар, кондитер

Курс I,группа 115

1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:булочка школьная.

2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать и определить, сколько потребуется сырья для приготовления крема сливочного кофейного весом 4,5 кг. Составить алгоритм приготовления крема сливочного кофейного.

 

 

Преподаватель ________________ Тишина М.М.

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.

 

Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 15 Квалификационный экзамен

ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Специальность: 43.01.09Повар, кондитер

Курс I,группа 115

1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:кулебяка с капусным фаршем.

2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье для приготовления 200 шт. заварных пирожных «Трубочка с кремом». Составить алгоритм приготовления заварного полуфабриката..

 

 

Преподаватель ________________ Тишина М.М.

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.

 

Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

 

БИЛЕТ № 16 Квалификационный экзамен

ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Специальность: 43.01.09Повар, кондитер

Курс I,группа 115

1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:пирог дрожжевой с яблоками.

2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье для приготовления 50 штук изделия: «Корж молочный». Составить алгоритм приготовления теста для коржа молочного.

 

 

Преподаватель ________________ Тишина М.М.

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.

 

Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 17 Квалификационный экзамен

ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Специальность: 43.01.09Повар, кондитер

Курс I,группа 115

1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить пирожное картошка обсыпная.

2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье для приготовления 1500 граммов изделия: печенье «Песочное». Составить алгоритм приготовления песочного полуфабриката.

 

 

Преподаватель ________________ Тишина М.М.

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.

 

Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 18 Квалификационный экзамен

ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Специальность: 43.01.09Повар, кондитер

Курс I,группа 115

1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:ватрушка с творогом.

2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье для приготовления 200 шт. заварных пирожных «Трубочка с кремом». Составить алгоритм приготовления заварного полуфабриката..

 

 

Преподаватель ________________ Тишина М.М.

 

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.

 

Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 19 Квалификационный экзамен

ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Специальность: 43.01.09Повар, кондитер

Курс I,группа 115

1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:ватрушка венгерская

2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье для приготовления 50 штук пирожного «Миндального». Составить алгоритм приготовления миндального полуфабриката.

 

Преподаватель ________________ Тишина М.М.

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.

 

Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 20 Квалификационный экзамен

ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Специальность: 43.01.09Повар, кондитер

Курс I,группа 115

1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:Эклер с масляным кремом.

2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье для приготовления 200 штук изделий: кекс «Столичный» штучный. Составить алгоритм приготовления теста для кекса «Столичный».

 

 

Преподаватель ________________ Тишина М.М.

 

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.

 

Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 21 Квалификационный экзамен

ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Специальность: 43.01.09Повар, кондитер

Курс I,группа 115

1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:пирог Московский.

2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье для 50 порций изделий: Сочни с творогом. Составить алгоритм приготовления пресного сдобного теста сладкого.

 

Преподаватель ________________ Тишина М.М.

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.

 

Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 22 Квалификационный экзамен

ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Специальность: 43.01.09Повар, кондитер

Курс I,группа 115

1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:коврижка Медовая с начинкой.

2. Ситуационная производственная задача. Сколько штук пирожков жаренных можно приготовить из 15 кг. теста дрожжевого? Определить упек изделий. Составить алгоритм приготовления дрожжевого безопарного теста.

 

 

Преподаватель ________________ Тишина М.М.

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.

 

Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 23 Квалификационный экзамен

ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Специальность: 43.01.09Повар, кондитер

Курс I,группа 115

1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:Яблоко в слойке.

2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье для приготовления 200 шт. заварных пирожных «Трубочка с кремом». Составить алгоритм приготовления заварного полуфабриката..

 

Преподаватель ________________ Тишина М.М.

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.

 

Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 24 Квалификационный экзамен

ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Специальность: 43.01.09Повар, кондитер

Курс I,группа 115

1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить булочка домашняя.

2. Ситуационная производственная задача. Рассчитать сырье на 400 шт. пирожных воздушных с кремом. Составить алгоритм приготовления воздушного полуфабриката.

 

Преподаватель ________________ Тишина М.М.

 

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.

 

Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж» БИЛЕТ № 25 Квалификационный экзамен

ПМ 05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Специальность: 43.01.09Повар, кондитер

Курс I,группа 115

1.Составить технологическую карту на изделие и приготовить:слойка с повидлом.

2. Ситуационная производственная задача. На банкет необходимо приготовить 200 шт. волованов массой 40 г. Рассчитать сырье, использовать лимонную кислоту. Составить алгоритм приготовления

слоеного пресного теста..

 

Преподаватель ________________ Тишина М.М.

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий.

Протокол № 1 от 30 августа 2019 года.

 

Председатель ЦМК _______________ Клочкова С.А..

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-08-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь