ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА




КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

студента-практиканта

 

_________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

 

Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

группа ____ 6422 __ курс __ 4 _ форма обучения ____ заочной ___

на _______________________________________________________________________

(наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон)

 

под руководством

_______________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность, руководителя от предприятия)

прошел(а) в период с 13.04.2018 по 26.04.2018.

производственную практику по получению профессиональных умений и опытапрофессиональной деятельности __________________________________________

(вид практики: производственная/ преддипломная)

 

1.За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности, компетенции*:

 

Наименование и шифр общепрофессиональных (ОПК) компетенций в соответствии с учебным планом, матрицей компетенций и ФГОС Уровень сформированности компетенции, элемента компетенции*
низкий средний высокий
ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов      

*отметить знаком «+» в нужной графе


2. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции:

 

Наименование и шифр профессиональных компетенций (ПК) в соответствии с учебным планом, матрицей компетенций и ФГОС Уровень сформированности компетенции, элемента компетенции*
низкий средний высокий
ПК -1- способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания      
ПК-7- способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства;      

*отметить знаком «+» в нужной графе

Общая характеристика студента:__ _______________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

«_____» _____________ 2018г.

Оценка по результатам практики, с учетом защиты отчета по практике

 

_______________________________________________________________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно)

 

Руководитель практики от

учебного учреждения ___________ ___ доцент, Каримова А.З.

(подпись) (должность, Ф.И.О.)

 

Руководитель практики от организации _ __________ _ _____ ___________.

(подпись) (должность, Ф.И.О.)

М.П.


АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»
КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

 

 

ДНЕВНИК

прохождения ______ производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

студента ___ 4 ____ курса _______________________ 6422 _____________________ группы

специальность/направление, профиль

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

 

факультет____ инженерно-технологический _____________________________________

___________________________________________________________________________

(фамилия,имя,отчество)

 

Место прохождения практики: ___________________________________________________

(название организации)

 

 

Сроки прохождения практики:

13.04.2018 – 26.04.2018

 

  1. Студент ________________________ ___________________

(Ф.И.О.) (подпись)

2. Руководитель практики

от института

доцент Каримова А.З. ___________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

  1. Руководитель практики

от предприятия, организации

______________ ___________________ ___________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)


ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ

НА ПЕРИОД ПРАКТИКИ

 

Индивидуальные задания по производственной практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности:

 

- ознакомиться с организационно-экономической характеристикой предприятия, режимом его работы, штатным персоналом;
- изучить организацию трудового процесса на производстве;
- изучить ассортимент выпускаемой продукции и эффективность работы технологического оборудования;
-ознакомиться с правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата,
-ознакомиться с источниками снабжения сырья, способами доставки сырья, правилами его хранения на предприятии, а также рынками сбыта готовой продукции

 

Руководитель практики от института (филиала)

 

___ доцент _____________ ____ Каримова А.З. _________ __________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)


ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА

 

Дата Содержание работы Оценки, замечания руководителя по практики
13.04 Изучение организационно-экономической характеристики предприятия  
14.04 Изучение режимов его работы предприятия  
15.04 Изучение штатного расписания персонала предприятия  
16.04 Изучение организации трудового процесса на производстве  
17.04 Изучение ассортимента выпускаемой продукции  
18.04 Изучение эффективности работы технологического оборудования  
19.04 Ознакомление с правилами техники безопасности  
20.04 Ознакомление с правилами производственной санитарии  
21.04 Ознакомление с правилами пожарной безопасности и охраны труда  
22.04 Ознакомление с правилами измерения и оценивания параметров производственного микроклимата  
23.04 Ознакомление с источниками снабжения сырья  
24.04 Ознакомление со способами доставки сырья,  
25.04 Ознакомление с правилами хранения сырья и товаров на предприятии  
26.04 Ознакомление с рынками сбыта готовой продукции  

 

Студент _________________ ________________________

(подпись) (Ф.И.О.)

М.П.

Руководитель практики

от организации

___________________ ____________________________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Дата Руководитель практики

от института

___________________ __________ Каримова А.З. _______ (подпись) (Ф.И.О.)

 

 


АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-29 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: