КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)
ХАРАКТЕРИСТИКА
студента-практиканта
_________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество студента)
Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
группа ____ 6422 __ курс __ 4 _ форма обучения ____ заочной ___
на _______________________________________________________________________
(наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон)
под руководством
_______________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, должность, руководителя от предприятия)
прошел(а) в период с 13.04.2018 по 26.04.2018.
производственную практику по получению профессиональных умений и опытапрофессиональной деятельности __________________________________________
(вид практики: производственная/ преддипломная)
1.За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности, компетенции*:
Наименование и шифр общепрофессиональных (ОПК) компетенций в соответствии с учебным планом, матрицей компетенций и ФГОС | Уровень сформированности компетенции, элемента компетенции* | ||
низкий | средний | высокий | |
ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов |
*отметить знаком «+» в нужной графе
2. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции:
Наименование и шифр профессиональных компетенций (ПК) в соответствии с учебным планом, матрицей компетенций и ФГОС | Уровень сформированности компетенции, элемента компетенции* | ||
низкий | средний | высокий | |
ПК -1- способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания | |||
ПК-7- способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства; |
*отметить знаком «+» в нужной графе
|
Общая характеристика студента:__ _______________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
«_____» _____________ 2018г.
Оценка по результатам практики, с учетом защиты отчета по практике
_______________________________________________________________________
(отлично, хорошо, удовлетворительно)
Руководитель практики от
учебного учреждения ___________ ___ доцент, Каримова А.З.
(подпись) (должность, Ф.И.О.)
Руководитель практики от организации _ __________ _ _____ ___________.
(подпись) (должность, Ф.И.О.)
М.П.
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»
КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)
|
ДНЕВНИК
прохождения ______ производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
студента ___ 4 ____ курса _______________________ 6422 _____________________ группы
специальность/направление, профиль
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
факультет____ инженерно-технологический _____________________________________
___________________________________________________________________________
(фамилия,имя,отчество)
Место прохождения практики: ___________________________________________________
(название организации)
Сроки прохождения практики:
13.04.2018 – 26.04.2018
- Студент ________________________ ___________________
(Ф.И.О.) (подпись)
2. Руководитель практики
от института
доцент Каримова А.З. ___________________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
- Руководитель практики
от предприятия, организации
______________ ___________________ ___________________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
НА ПЕРИОД ПРАКТИКИ
Индивидуальные задания по производственной практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности:
- ознакомиться с организационно-экономической характеристикой предприятия, режимом его работы, штатным персоналом; |
- изучить организацию трудового процесса на производстве; |
- изучить ассортимент выпускаемой продукции и эффективность работы технологического оборудования; |
-ознакомиться с правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, |
-ознакомиться с источниками снабжения сырья, способами доставки сырья, правилами его хранения на предприятии, а также рынками сбыта готовой продукции |
|
Руководитель практики от института (филиала)
___ доцент _____________ ____ Каримова А.З. _________ __________________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА
Дата | Содержание работы | Оценки, замечания руководителя по практики |
13.04 | Изучение организационно-экономической характеристики предприятия | |
14.04 | Изучение режимов его работы предприятия | |
15.04 | Изучение штатного расписания персонала предприятия | |
16.04 | Изучение организации трудового процесса на производстве | |
17.04 | Изучение ассортимента выпускаемой продукции | |
18.04 | Изучение эффективности работы технологического оборудования | |
19.04 | Ознакомление с правилами техники безопасности | |
20.04 | Ознакомление с правилами производственной санитарии | |
21.04 | Ознакомление с правилами пожарной безопасности и охраны труда | |
22.04 | Ознакомление с правилами измерения и оценивания параметров производственного микроклимата | |
23.04 | Ознакомление с источниками снабжения сырья | |
24.04 | Ознакомление со способами доставки сырья, | |
25.04 | Ознакомление с правилами хранения сырья и товаров на предприятии | |
26.04 | Ознакомление с рынками сбыта готовой продукции |
Студент _________________ ________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
Руководитель практики
от организации
___________________ ____________________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Дата Руководитель практики
от института
___________________ __________ Каримова А.З. _______ (подпись) (Ф.И.О.)
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»