Технология приготовления. Технология приготовления




Состав

вода 43 кг
пюре клюквы 68,0 кг
фермент 30 гр (фермент развести в 600 гр ХОЛОДНОЙ воды)
сок клюквы конц 4,2 кг
сахар 94,6 кг
ароматизатор клюква № AW15760 0,2 кг (или это 200гр) ароматизатор подать в железном стакане перед пастеризацией за 15 мин.

 

Технология приготовления

1 Цикл - ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ


Установка параметров:
- Температура продукта = 50С
- Температура рубашки = 65С

1) В варочный котел подать ВОДУ (включить нагрев и мешалку),

2) Подать ПЮРЕ

3) Подать ФЕРМЕНТ

4) Довести температуру продукта до 45С (температура будет немного подниматься, но не выше 65С).

5) Выдержать продукт в течении 1 часа. При температуре 45С

6) Затем переустановить показатели температур на пульте управления:

 

2 Цикл – ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Установка параметров:

- Температура продукт = 85С
- Температура рубашки = 96С

1) Внести СОК

2) Внести САХАР

3) При температуре массы = 85С Внести АРОМАТИЗАТОР КЛЮКВА

4) Пастеризовать 10-15 мин.

5) Направить на розлив.

Основа для морса Брусника (200 кг)

 

Состав

вода 42 кг
сахар 94,6 кг
пюре брусники 68 кг
сок брусники конц 4,2 кг
лимонная кислота 1,2 кг (или это 1 200 гр. смешать с 1 200 гр горячей воды «КИПЯТКА», растворить)

 

Технология приготовления

1 Цикл - ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Установка параметров:
- Температура продукт = 85С
- Температура рубашки = 96С

1) В варочный котел подать ВОДУ (включить нагрев и мешалку),

2) Внести САХАР

3) При температуре массы = 45С Внести ПЮРЕ

4) Внести СОК

5) При температуре массы = 85С Внести ЛИМОННУЮ КСИЛОТУ

6) Пастеризовать 10-15 мин.

7) Направить на розлив.

 

Основа для морса Вишни (200 кг)

 

Состав

вода 94,7 кг
сахар 44 кг
пюре вишни 68 кг
сок вишни конц 4,2 кг
ароматизатор вишня № 0,2 кг (или это 200гр) ароматизатор подать в железном стакане перед пастеризацией за 15 мин.

 

Технология приготовления

1 Цикл - ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Установка параметров:
- Температура продукт = 85С
- Температура рубашки = 96С

1) В варочный котел подать ВОДУ (включить нагрев и мешалку),

2) Внести САХАР

3) При температуре массы = 45С Внести ПЮРЕ

4) Внести СОК

5) При температуре массы = 85С Внести АРОМАТИЗАТОР ВИШНЯ

6) Пастеризовать 10-15 мин.

7) Направить на розлив.

Основа для морса Черная Смородина (200 кг)

Состав

вода 32 кг
пюре смородины 88,0 кг
фермент 30 гр (фермент развести в 600 гр ХОЛОДНОЙ воды)
сок клюква конц 4,2 кг
сахар 92,6 кг
лимонная кислота 0,2 кг (или это 200 гр. смешать с 200 гр горячей воды «КИПЯТКА», растворить)

 

Технология приготовления

1 Цикл - ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ


Установка параметров:
- Температура продукта = 50С
- Температура рубашки = 65С

1) В варочный котел подать воду (включить нагрев и мешалку),

2) Подать ПЮРЕ

3) Подать ФЕРМЕНТ

4) Довести температуру продукта до 45С (температура будет немного подниматься, но не выше 65С).

5) Выдержать продукт в течении 1 часа. При температуре 45С

6) Затем переустановить показатели температур на пульте управления:

 

2 Цикл – ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Установка параметров:

- Температура продукт = 85С
- Температура рубашки = 96С


1) Внести СОК

2) Внести САХАР

3) При температуре массы = 85С Внести ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ

4) Пастеризовать 10-15 мин.

5) Направить на розлив.

Основа для морса Облепиха (200 кг)

 

Состав

вода 6 кг
сок облепихи прямого отжима 27,2 кг
пюре облепихи 88 кг
сахар 92,6 кг

 

Технология приготовления

1 Цикл - ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Установка параметров:
- Температура продукт = 85С
- Температура рубашки = 96С

1) В варочный котел подать ВОДУ (включить нагрев и мешалку),

2) Внести СОК

3) Внести ПЮРЕ

4) Внести САХАР

5) Довести массу до температуры = 85С

6) Пастеризовать 10-15 мин.

7) Направить на розлив.

Основа для морса Клюква (200 кг) («ЭКСТРА» рецептура № 10.1)

Состав

вода 23 кг
лимонная кислота 0,5 кг (или это 500 гр. смешать с 1 000 гр горячей воды «КИПЯТКА», растворить)
пюре клюквы   30 кг
сок клюквы конц (ЭКСТРА) 22,8 кг
сахар 127,3 кг
ароматизатор клюква № AW15760 0,8 кг (или это 800гр) ароматизатор подать в железной емкости перед пастеризацией за 15 мин.

 

Технология приготовления

1 Цикл - ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Установка параметров:
- Температура продукт = 85С
- Температура рубашки = 96С

1) В варочный котел подать ВОДУ (включить нагрев и мешалку),

2) Внести ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ

3) Внести ПЮРЕ

4) Внести СОК

5) Внести САХАР

5) При температуре массы = 85С Внести АРОМАТИЗАТОР КЛЮКВА

6) Пастеризовать 10-15 мин.

7) Направить на розлив.

Основа для морса Клубника (200 кг)

 

Состав

вода 44 кг
сахар 94,6 кг
пюре клубники 68 кг
сок клубники конц 4,2 кг

 

Технология приготовления

1 Цикл - ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Установка параметров:
- Температура продукт = 85С
- Температура рубашки = 96С

1) В варочный котел подать ВОДУ (включить нагрев и мешалку),

2) Внести САХАР.

3) При температуре массы = 45С Внести ПЮРЕ

4) Внести СОК

5) При температуре массы = 85С Внести ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ

6) Пастеризовать 10-15 мин.

7) Направить на розлив.

Сироп Мохито (200 кг)

 

Состав

вода 60 кг
сахар 122,2 кг
сок лимона конц 21,8 кг
лимонная кислота 1,2 кг (или это 1 200 гр. смешать с 1 200 гр горячей воды «КИПЯТКА», растворить)
ароматизатор мята № ASO 2255 0,4 кг (или это 400гр) ароматизатор подать в железном стакане перед пастеризацией за 15 мин.
ароматизатор лайм-лимон № 02852 0,2 кг (или это 200гр) ароматизатор подать в железном стакане перед пастеризацией за 15 мин.
Эмульсия № 74 026N 0,2 кг (или это 200гр) ароматизатор подать в железном стакане перед пастеризацией за 15 мин.

 

Технология приготовления

1 Цикл - ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Установка параметров:
- Температура продукт = 85С
- Температура рубашки = 96С

1) В варочный котел подать ВОДУ (включить нагрев и мешалку),

2) Внести САХАР

3) При температуре массы = 45С Внести СОК

5) При температуре массы = 85С Внести ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ

6) Внести ароматизатор МЯТА

7) Внести ароматизатор ЛАЙМ-ЛИМОН

8) Внести ЭМУЛЬСИЮ

6) Пастеризовать 10-15 мин.

7) Направить на розлив.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: