Регистрация выполненных программных работ




ДНЕВНИК

ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

 

 

Обучающийся ___________________________________________________

Ф.И.О.

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

Профессиональный модуль ПМ. 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих. должностям служащих (по профессии 16675 Повар)

 

 

Производственная практика (по профилю специальности)

 

 

Место прохождения практики __________________________________________

название предприятия (организации)

Сроки прохождения практики с «18 » мая по «24 » июня 20 17 г.

Программа производственной практики (по профилю специальности)

Производственная практика является обязательным разделом программы подготовки специалистов среднего звена, обеспечивающей реализацию Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Практика представляет собой вид учебных занятий, обеспечивающих практико-ориентированную подготовку обучающихся.

Целью практики является формирование профессиональных и общих компетенций по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Общий объем времени на проведение практики определяется ФГОС СПО, сроки проведения устанавливаются образовательным учреждением.

Производственная практика проводится образовательным учреждением в рамках профессиональных модулей и реализуется концентрированно в несколько периодов.

Практика по профилю специальности направлена на освоение обучающимся общих и профессиональных компетенций и проводится в организациях, направление деятельности которых соответствует профилю подготовки обучающихся.

С целью освоениями основными видами профессиональной деятельности по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, обучающийся должен овладеть профессиональными и общими компетенциями.

 

ПМ. 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих. должностям служащих (по профессии 16675 Повар)

иметь практический опыт:

- разработки ассортимента полуфабрикатов из овощей и грибов для простой кулинарной продукции;

- расчета массы овощей и грибов для полуфабрикатов;

- организации технологического процесса подготовки овощей и грибов для простой кулинарной продукции;

- использования различных методов, оборудование и инвентарь для производства для простой кулинарной продукции;

- оценивания органолептически качества продукции и готовых полуфабрикатов из овощей и грибов;

- принятия решения по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов для простой кулинарной продукции;

- проведения расчеты по формулам;

- приготовления блюда из овощей, консервов и концентратов;

- приготовления простых блюд из картофеля, овощей, бобовых и макаронных изделий;

- нарезки хлеба, овощей и зелени;

- выбора и безопасного использования инвентаря и технологического оборудования при приготовлении простой кулинарной продукции;

- обеспечения безопасности при охлаждении, замораживании и размораживании, хранении овощей и грибов

Содержание практики

Программа производственной практики

№ п/п Тематика заданий практики по виду работ Кол-во час
  Организационное собрание Изучение работы предприятия Закрепление студентов на рабочих местах Проведение инструктажа по технике безопасности на рабочем месте  
  Технологический процесс приготовления простых бутербродов: открытых и закрытых  
  Технологический процесс приготовления простых салатов: овощных, мясных, рыбных, из птицы и нерыбных продуктов моря.  
  Технологический процесс приготовления простых винегретов: овощных, мясных, рыбных, из птицы и нерыбных продуктов моря.  
  Технологический процесс приготовления простых блюд из варенных и припущенных овощей  
  Технологический процесс приготовления простых блюд из жаренных и тушеных овощей  
  Технологический процесс приготовления различных видов каш: рассыпчатые, жидкие, вязкие.  
  Технологический процесс приготовления блюд из каш.  
  Технологический процесс приготовления блюд и гарниров из бобовых и макаронных изделий.  
  Технологический процесс приготовления простых блюд из яиц.  
  Технологический процесс приготовления простых блюд из творога.  
  Технологический процесс приготовления мучных кулинарных изделий: блины, оладьи, блинчики.  
  Комплектация и отпуск блюд массового спроса.  

 

Регистрация выполненных программных работ

Дата Вид деятельности Кол-во часов Оценка Подпись руководителя
         
         
         
         
         
         
         
         
         
Дата Вид деятельности Кол-во часов Оценка Подпись руководителя
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
Дата Вид деятельности Кол-во часов Оценка Подпись руководителя
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
Дата Вид деятельности Кол-во часов Оценка Подпись руководителя
         
         
         
         
         

Место для печати предприятия

 

Руководитель практики от предприятия _______________/________________/

Руководитель практики от ОУ ___________________/ Воронкова Ю.В./



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: