ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 02.04. по 07.04. 2017-2018 учебный год, очная форма
День недели | № пары | время | 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» | |||
ОО-2 3 курс, 6 семестр | ОО-3 2 курс, 4 семестр | ОО-4 1 курс, 2 семестр | ||||
Понедельник 02.04.18 | 8.30-10.00 | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 04.01 | Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.21/25, Шестопалова Н.И./Тренихин А.О. | ПМ 05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.01.Выполнение работ по профессии рабочего «Бармен»/МДК 05.02. Выполнение работ по профессии рабочего «Официант», ауд.5/47, Сигачева Е.В./Кравченко Д.Л., | ||
10.10-11.40 | ПМ 04 Контроль качества продукции и услуг | ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.03Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Середа И.А,ауд.48 | ПМ 05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.02. Выполнение работ по профессии рабочего «Официант»/МДК 05.01.Выполнение работ по профессии рабочего «Бармен», ауд.47/5, Кравченко Д.Л./Сигачева Е.В. | |||
12.20-13.50 | общественного питания | Бухгалтерский учет, ауд.48 Заричная М.А. | ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания, Абрамова Н.А., ауд.41 | |||
14.00-15.30 | Финансы и валютно-финансовые операции организации, Матвиенко О.В.,ауд.48 | Безопасность жизнедеятельности ауд.3, Скраблевич А.И. | ||||
15.40-17.10 | ||||||
17.20-18.50 | ||||||
Вторник 03.04.18/ | 8.30-10.00 | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 04.01 | Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.21/25, Шестопалова Н.И./Тренихин А.О. | ПМ 05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.01.Выполнение работ по профессии рабочего «Бармен»/МДК 05.02. Выполнение работ по профессии рабочего «Официант», ауд.5/47, Сигачева Е.В./Кравченко Д.Л., | ||
10.10-11.40 | ПМ 04 Контроль качества продукции и услуг | Финансы и валютно-финансовые операции организации, Матвиенко О.В.,ауд.48 | ПМ 05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.02. Выполнение работ по профессии рабочего «Официант»/МДК 05.01.Выполнение работ по профессии рабочего «Бармен», ауд.47/5, Кравченко Д.Л./Сигачева Е.В. | |||
12.10-13.40 | общественного питания | ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.01Курсовая работа, Сигачева Е.В.,ауд.48 | История, ауд.41 Дударь А.П. | |||
13.50-15.20 | Бухгалтерский учет, ауд.48 Заричная М.А. | Безопасность жизнедеятельности ауд.3, Скраблевич А.И. | ||||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Среда 04.04.18 | 8.30-10.00 | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 04.01 | ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.03Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Середа И.А,ауд.48 | Медицинский осмотр | ||
10.10-11.40 | ПМ 04 Контроль качества продукции и услуг | Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.21/25, Шестопалова Н.И./Тренихин А.О. | Медицинский осмотр | |||
12.10-13.40 | общественного питания | Бухгалтерский учет, ауд.48 Заричная М.А. | Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда Садовский Д.В., ауд. 4 | |||
13.50-15.20 | Классный час | Классный час | ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания, Абрамова Н.А., ауд.48 | |||
15.30-17.00 | ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.01Организация обслуживания в организациях общественного питания, Сигачева Е.В.,ауд.48 | |||||
17.10-18.40 | ||||||
Четверг 05.04.18 | 8.30-10.00 | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 04.01 | ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.03Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Середа И.А,ауд.48 | ПМ 05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.02. Выполнение работ по профессии рабочего «Официант» 1 группа, ауд. 47, Кравченко Д.Л. | ||
10.10-11.40 | ПМ 04 Контроль качества продукции и услуг | ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.01Курсовая работа, Сигачева Е.В.,ауд.48 | Английский язык ауд.031 Кикавская Л.П. | |||
12.10-13.40 | общественного питания | Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.21, Шестопалова Н.И. | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | |||
13.50-15.20 | Бухгалтерский учет, ауд.48 Заричная М.А. | Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда Садовский Д.В., ауд. 4 | ||||
15.30-17.00 | ПМ 05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.02. Выполнение работ по профессии рабочего «Официант» 2 группа, ауд. 47, Кравченко Д.Л. | |||||
17.10-18.40 | ||||||
Пятница 06.04.18 | 8.30-10.00 | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 04.01 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | ПМ 05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.02. Выполнение работ по профессии рабочего «Официант» 1 группа, ауд. 47, Кравченко Д.Л. | ||
10.10-11.40 | ПМ 04 Контроль качества продукции и услуг | ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.01Организация обслуживания в организациях общественного питания, Сигачева Е.В.,ауд.47 | ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.02. Организация и технология производства | |||
12.10-13.40 | общественного питания | Финансы и валютно-финансовые операции организации, Матвиенко О.В.,ауд.48 | продукции общественного питания, Абрамова Н.А., ауд.45 | |||
13.50-15.20 | ПМ 05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.02. Выполнение работ по профессии рабочего «Официант» 1 группа, ауд. 47, Кравченко Д.Л. | |||||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Суббота 07.04.18 | 8.30-10.00 | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ 04.01 | ||||
10.10-11.40 | ПМ 04 Контроль качества продукции и услуг | |||||
12.10-13.40 | общественного питания | |||||
13.50-15.20 | ||||||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 |
|
|
|
СОГЛАСОВАНО:
Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УВР
________________ И.А.Середа
«_ 29 _» марта 2018г.