Мы имели удовольствие поговорить с этим великим автором, о его новом произведении, его технике, художественной и стилистической и его большой любви к жанру вестерн.





Джеймс О’Барр говорит о «Вороне», и его страсти к вестернам.

Имя Джеймса О’Барра навсегда связано с его наиболее известной работой, графическим романом «Ворон», по которому был снят одноименный фильм культового режиссера Алекса Пройаса, в ролях: Брэндон Ли, следующие фильмы – Ворон: Город Ангелов (1996), Ворон: Спасение (2000), Ворон: Жестокое Причастие (2005).

Автор принимал участие на Lucca Comics And Games, чтобы представить лучшее издание «Ворона» и неопубликованные работы: «Ворон» - вторая книга, состоит из двух рассказов, оба опубликованных в издании BD Ltd.

Но зачем создавать новое издание этого произведения? Во введении Джеймс О’Барр объясняет, что эта новая версия отражает первоначальный проект «Ворон», который по техническим причинам, эмоциональным или неспособности автора осознать, что было зафиксировано в его первых работах, комиксах, не удалось вставить.

Мы имели удовольствие поговорить с этим великим автором, о его новом произведении, его технике, художественной и стилистической и его большой любви к жанру вестерн.

- На самом деле, он хотел сделать историю о концлагере, действие которой разворачивается во время второй мировой войны, черно-белой.

- Издательский дом настаивал, чтобы история (комикс) был опубликован в цвете.

- В первой истории КУРАРЕ он хотел использовать цвета по определенной схеме, которые отражали временной период истории – между прошлым и настоящим.

- Таким образом, никто не был смущен.

-Кураре была реальная история, которая случилась в Детройте в конце шестидесятых. И это рассказ о том, что он глубоко потрясен и говорит, что искупление.
- Он разбил мое сердце, потому, что никто не знал, кто была эта маленькая девочка. Не выяснили, кто.
- Полицейский стал одержим в этом случае, и он буквально разрушил жизнь, пытаясь решить задачу. Он потерял жену, работу, детей. Он стал алкоголиком. В реальной жизни так и не удалось решить дело.
- Затем он подумал, что это будет интересный поворот, вернуть ребенка, чтобы помочь ему найти оправдание. Вернуться, чтобы помочь ему обрести покой.

-В истории Линчеватель Волков, он предположил, что герой был убит и помещен в один из крематориев. По этой причине О'Барр хотел, чтобы признаки горения были видны на его теле.
-Идея сделать Кураре невинным была возможной, несмотря на страшные обстоятельства.
-Как Анна Франк, хотел продолжать видеть красивые стороны вещей. Для этого он рассказывает сказки о своей матери. Кроме того, Ворон помог ей создать эту сказку.

 

 

-В Вороне, он хотел, что воспоминания Эрика были очень сладкие, романтические и сентиментальные. Для этого он решил рисовать, как если бы вы использовали фильтр "мягкий фокус". Эти части, счастливые истории, и был выбор очень обдуманный с его стороны.
- Может быть, если бы у него были деньги, он бы сделал экскурс в цвете. Желтых, апельсиновых деревьев, цветов, счастливыми. И тогда остальные книги в сырой черно-белый, серые тона.
- Сцены цвета сделаны с акварелью.
- Мы этот вид фильтра психического, что делает нас лучшие воспоминания, и он хотел повторить это с его конструкцию.
- Все воспоминания, когда мы смотрим на них в ретроспективе, становятся еще слаще, еще мягче.

 

 

- Он большой поклонник спагетти-вестернов и, в частности, Франко Неро, которого считает выдающимся итальянским актером, и который не был оценен по одстоинству.
- Собирает вестерны, несколько сотен.
- Любит фильмы Серджио Леоне, фильм «Кеома» с Франко Неро, «Четыре всадника Апокалипсиса» с Томасом Миланом. Фильм сделан очень хорошо, красиво написан (сценарий). Были фильмы, сделанные режиссерами, большой талант, более того, не следовали из правил, в отличие от western - американцев.
- Любит рисовать закаты и лошади. И все, что, как седла и повозки, которые превратились в кошмары...
- И убежден, что новый «Ворон» может стать хорошим фильмом.
- Это уже было подготовлено, чтобы стать фильмом, только что в конечном итоге начнется пре-продакшн фильма.
- Будет продукт от компании Испании. Выбрал Испанию, потому что многие из расположения западная, итальянцы, до сих пор лежат там.
- Называется «Закат в Аду», в стиле депрессивного О'Барра.

Источник: http://blog.screenweek.it/2015/11/lucca-2015-james-obarr-parla-del-corvo-del-corvo-libro-secondo-e-della-sua-passione-per-i-western-483090.php





Читайте также:
Виды функций и их графики: Зависимость одной переменной у от другой х, при которой каждому значению...
Роль языка в формировании личности: Это происходит потому, что любой современный язык – это сложное ...
Своеобразие романтизма К. Н. Батюшкова: Его творчество очень противоречиво и сложно. До сих пор...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2020 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.013 с.