НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ ПМ. 04. НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ ПМ. 05




О Т Ч Е Т

 

По производственной практике ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

 

студента (ки) группы 309-16-ПВ по профессии повар, кондитер

 

____________________________________________________________

 

на предприятии_______________________________________________

 

время практики с «16» 01. 2019г. по «06» 03. 2019г.

 

Студент: ____________ (_______________________)

(подпись) Ф.И.О.

 

Руководитель практики ___________ (_____________________)

(подпись) Ф.И.О.

 

 

 

 

ЗАДАНИЕ

НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ ПМ. 04

Студенту (ке) __________________________________________________

Группы _______________________________________________________

Место практики ________________________________________________

Начало практики 16. 01. 2019г

Конец практики 06. 03. 2019г

 

№ п/п Содержание практики Содержание отчета по данному разделу
  Структурное подразделение Характеристика предприятия Персонал Наличие оборудования, инвентаря, приспособлений Группы помещений Количество рабочих мест
  Производить обработку рыбы с костным скелетом. Описание работ по обработке рыбы с костным скелетом Соблюдение техники безопасности  
  Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. Описание работ по приготовлению или подготовке полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом
  Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. Технологическая последовательность приготовления простых блюд из рыбы с костным скелетом

 

Руководитель практики от колледжа _________________/_________________

 

Руководитель практики от организации _______________/________________

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ЛЫСЬВЕНСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

О Т Ч Е Т

 

По производственной практике ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

 

студента (ки) группы 309-16-ПВ по профессии повар, кондитер

 

____________________________________________________________

 

на предприятии_______________________________________________

 

время практики с «07» 03. 2019г. по «08» 04. 2019г.

 

Студент: ____________ (_______________________)

(подпись) Ф.И.О.

 

Руководитель практики ___________ (_____________________)

(подпись) Ф.И.О.

 

 

 

 

 

ЗАДАНИЕ

НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ ПМ. 05

Студенту (ке) __________________________________________________

Группы _______________________________________________________

Место практики ________________________________________________

Начало практики 07. 03. 2019г

Конец практики 08. 04. 2019г

 

№ п/п Содержание практики Содержание отчета по данному разделу
  Структурное подразделение Характеристика предприятия Персонал Наличие оборудования, инвентаря, приспособлений Группы помещений Количество рабочих мест
  Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. Описание работ по подготовке полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. Соблюдение техники безопасности  
  Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. Описание работ по обработке и приготовлению основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.
  Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов. Технологическая последовательность приготовления простых блюд из мяса и мясных продуктов.
  Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы. Описание технологической последовательности приготовления и оформления простых блюд из домашней птицы

 

Руководитель практики от колледжа _________________/_________________

 

Руководитель практики от организации _______________/________________

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Студент Зангирова Айгуль Рустамовна

обучающийся(аяся) на 3 курсе по профессии 19.01.17 повар, кондитер

(код и наименование)

прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю

ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

( наименование профессионального модуля )

в объеме 108 часов с «07» 03. 2019г. по «08» 04. 2019г.

в организации ________________________________________________________________

(наименование организации)

по адресу _____________

(юридический адрес организации)

Результаты освоения профессиональных компетенций в период прохождения практики

Код Наименование компетенции «Освоение»
ПК 5.1 Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. Освоена
ПК 5.2 Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. Освоена
ПК 5.3 Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов. Освоена
ПК 5.4 Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы. Освоена
Уровень освоения %

Характеристика по освоению общих компетенций в период прохождения практики

Код Наименование компетенции «Освоение»
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес Освоена
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем Освоена
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы Освоена
ОК 4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач Освоена
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности Освоена
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами Освоена
ОК 7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние Освоена
ОК 8 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)   Освоена
Уровень освоения %

Характеристика учебных и профессиональных видов деятельности обучающегося в период прохождения практики: - обработка мяса и домашней птицы, приготовление мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов из птицы, приготовление и подача блюд из мяса и птицы.

 

 

Руководитель практики ____________ / Рябичко Л.Н.

«08» апреля 2019г.

Руководитель практики от организации ____________ /_____________

«08» апреля 2019г.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: