О Т Ч Е Т
По производственной практике ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
студента (ки) группы 309-16-ПВ по профессии повар, кондитер
____________________________________________________________
на предприятии_______________________________________________
время практики с «16» 01. 2019г. по «06» 03. 2019г.
Студент: ____________ (_______________________)
(подпись) Ф.И.О.
Руководитель практики ___________ (_____________________)
(подпись) Ф.И.О.
ЗАДАНИЕ
НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ ПМ. 04
Студенту (ке) __________________________________________________
Группы _______________________________________________________
Место практики ________________________________________________
Начало практики 16. 01. 2019г
Конец практики 06. 03. 2019г
№ п/п | Содержание практики | Содержание отчета по данному разделу |
Структурное подразделение | Характеристика предприятия Персонал Наличие оборудования, инвентаря, приспособлений Группы помещений Количество рабочих мест | |
Производить обработку рыбы с костным скелетом. | Описание работ по обработке рыбы с костным скелетом Соблюдение техники безопасности | |
Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. | Описание работ по приготовлению или подготовке полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом | |
Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. | Технологическая последовательность приготовления простых блюд из рыбы с костным скелетом |
Руководитель практики от колледжа _________________/_________________
Руководитель практики от организации _______________/________________
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ЛЫСЬВЕНСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
О Т Ч Е Т
|
По производственной практике ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
студента (ки) группы 309-16-ПВ по профессии повар, кондитер
____________________________________________________________
на предприятии_______________________________________________
время практики с «07» 03. 2019г. по «08» 04. 2019г.
Студент: ____________ (_______________________)
(подпись) Ф.И.О.
Руководитель практики ___________ (_____________________)
(подпись) Ф.И.О.
ЗАДАНИЕ
НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ ПМ. 05
Студенту (ке) __________________________________________________
Группы _______________________________________________________
Место практики ________________________________________________
Начало практики 07. 03. 2019г
Конец практики 08. 04. 2019г
№ п/п | Содержание практики | Содержание отчета по данному разделу |
Структурное подразделение | Характеристика предприятия Персонал Наличие оборудования, инвентаря, приспособлений Группы помещений Количество рабочих мест | |
Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. | Описание работ по подготовке полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. Соблюдение техники безопасности | |
Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. | Описание работ по обработке и приготовлению основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. | |
Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов. | Технологическая последовательность приготовления простых блюд из мяса и мясных продуктов. | |
Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы. | Описание технологической последовательности приготовления и оформления простых блюд из домашней птицы |
|
Руководитель практики от колледжа _________________/_________________
Руководитель практики от организации _______________/________________
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Студент Зангирова Айгуль Рустамовна
обучающийся(аяся) на 3 курсе по профессии 19.01.17 повар, кондитер
(код и наименование)
прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю
ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
( наименование профессионального модуля )
в объеме 108 часов с «07» 03. 2019г. по «08» 04. 2019г.
в организации ________________________________________________________________
(наименование организации)
по адресу _____________
(юридический адрес организации)
Результаты освоения профессиональных компетенций в период прохождения практики
Код | Наименование компетенции | «Освоение» |
ПК 5.1 | Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. | Освоена |
ПК 5.2 | Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. | Освоена |
ПК 5.3 | Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов. | Освоена |
ПК 5.4 | Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы. | Освоена |
Уровень освоения | % |
Характеристика по освоению общих компетенций в период прохождения практики
Код | Наименование компетенции | «Освоение» |
ОК 1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | Освоена |
ОК 2 | Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем | Освоена |
ОК 3 | Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы | Освоена |
ОК 4 | Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач | Освоена |
ОК 5 | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | Освоена |
ОК 6 | Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами | Освоена |
ОК 7 | Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние | Освоена |
ОК 8 | Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей) | Освоена |
Уровень освоения | % |
Характеристика учебных и профессиональных видов деятельности обучающегося в период прохождения практики: - обработка мяса и домашней птицы, приготовление мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов из птицы, приготовление и подача блюд из мяса и птицы.
|
Руководитель практики ____________ / Рябичко Л.Н.
«08» апреля 2019г.
Руководитель практики от организации ____________ /_____________
«08» апреля 2019г.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ