Масло подс. дездор. раф. – 15л
Сахар – 10 кг
Соль – 10 кг
Майонез 12 л
Кетчуп – 10л
Лимоны – 3 кг
Ваниль – 30 пакетов
Сода – 5 пачек
Июня
5 пакетов супа
5 пакетов лапши
5 пакетов картошки
Чай (20 пакетиков),
Пряники – 1 пакет х 400г
Печенье – 1 пакет х 400г
Тушенка – 3 банки
Сгущенка с сах– 2 банки
Сахар
Паштет – 2 банки
Вода 2 бутылки 5 л
Хлеб 2 булки
Яблоки 1кг
Огурцы 1 кг
Июня
– строители 5 человек х 3 раза
5 пакетов супа
5 пакетов лапши
5 пакетов картошки
Чай (20 пакетиков),
Пряники – 1 пакет
Печенье – 1 пакет
Тушенка – 3 банки
Сгущенка – 1 банка
Сахар
Паштет – 2 банки
Вода 2 бутылки 5 л
Хлеб 2 булки
Яблоки 1кг
Огурцы 1 кг
26 июня–
Строители 5 человек х 3 раза
5 пакетов супа
5 пакетов лапши
5 пакетов картошки
Чай (20 пакетиков),
Пряники – 1 пакет
Печенье – 1 пакет
Тушенка – 3 банки
Сгущенка – 1 банка
Сахар
Паштет – 2 банки
Вода 2 бутылки 5 л
Яблоки 1 кг
Огурцы 1 кг
Хлеб 2 булки
Июня
– организаторы 12 человек х 3 раза
12 пакетов супа
12 пакетов лапши
12 пакетов картошки
3 Х Чай (20 пакетиков),
Пряники – 3 пакета х(400г)
Печенье – 3 пакет
Тушенка – 5 банки
Сгущенка – 3 банки
Сахар
Паштет – 3 банки
Вода 4 бутылки 5 л
Хлеб 4 булки
яблоки 3 кг
огурцы 3 кг
Июня (суббота)
Организаторы 12 человек – завтрак
хлопья 2 коробки
сгущенка 4 банки
джем 1 банка х 1л
хлеб 2 булки
паштет 2 банки
пюре овощное 1 банка х 400 г
печенье 2 пакета х 400 г
чай 1 коробка 20 пакетов
сахар
вода 1 х 5 л
Волонтеры 60 человек –
Перекус – с 12 часов
Печенье 5 х 400 г
Конфеты 5х 300г
Пряники 5х 400г
Вафли 5 х 400 г
Сахар
Чай черный, зеленый – 6 коробок по 20 пакетов
|
Паштет 6 банок
Сгущенка с сах. – 4 банки
Джем – 2 х 1 л
Хлеб 6 булок
Вода 4 х 5л
Обед - 16 часов
солянка
картошка 5 кг
капуста – 5 кг
морковка 3 кг
лук 3 кг
горошек 3б х 450 г
кукуруза 3б х 450г
лечо 3 банки х 1 л
огурцы маринован 3банки х1л
копчености (1 кг)
бульон сухой (кубики) – бекон копченый, - 2 пакета, говяжий – 2 пакета
приправа б/с универсальная – 100 г
тушенка гов 5х400г
тушенка свин 5х400г)
картошка отварная с тушенкой
(картошка – 16 кг
Тушенка гов. 10 банок 400г
Лук 2 кг
зеленый горошек 6 х 400г
шпроты 10 банок)
огурцы 6 кг
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 8 х 5л
-ужин – 19 -20 часов
Картошка отварная (с обеда)
Овощи
(лук 2 кг
Морковка 2 кг
Капуста – 5 кг
Кабачки – 5 кг
Приправа универсальная 100г)
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20 пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 4х5л
Ночной дожор – 22 часа
Чай зел/черн х3 к (по 20 шт)
Пряники 3х400г
Печенье 3х400г
Вафли 3х400г
Конфеты 3х300г
Джем 1 л
Паштет 6 бан
Сгущенка с сах. 4 б
Сгущенка б/с 2 б
Сахар
Хлеб 6 булок
Вода – 4 бут х 5л
Июня (воскр)
Завтрак 8-00
Хлопья без варки (овсяные, пшенные, рисовые, гречневые, кукурузные, пшеничные, ржаные, ячменные) – 8 х 350-400 г
Смесь сушен. фруктов - 1кг
Икра овощная – 3х 500 г
Сгущенка б/с – 4 б
Сгущенка с сах – 6 б
Хлеб 6 бух
Паштет – 6 банок
Джем – 2 х 1л
Печенье, пряники, вафли– 6 х 400 г
Чай з/ч – 3х(по 20)
Кофе раств. 1х100 г
Сахар
Вода 4х5л
С собой (11-12 часов)
|
Пряники, печенье, вафли 6х 400г
Конфеты – 6х 300 г
Яблоки(огурцы свежие) – 10 кг
Паштет – 6 бан
Хлеб – 6 бух
Квас – 6 х 1, 5
Вода – 4х 5л
Обед – 15-16
Борщ
(лук – 3 кг
Морковка – 3 кг
Картошка – 5 кг
Капуста – 5 кг
Свекла – 3 кг
Лечо – 3 банки х 1 л
Томатная паста 1, 5 л
Приправа для борща – 100г
Бульон гов – 100 г
Петрушка – 1 пачка
Укроп – 1 пачка
Кориандр – 1 пачка
Сельдерей – 1 пачка
Чеснок 1 пачка
Перец черный мол 1 пачка
Лавровый лист
Тушенка гов 12х400г)
Плов
(лук 4 кг
Морковь 4 кг
Чеснок 1 кг
Курага 600г
Рис для плова 6 кг
Тушенка говяжья 10 банок
Вода 2 х 5 л)
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 8 х 5л
Ужин – 19-20 часов
Плов
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20 пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 4х5л
(ночной дожор) – 22 часа
Чай зел/черн х3 к (по 20 шт)
Пряники 3х400г
Печенье 3х400г
Вафли 3х400г
Конфеты 3х300г
Джем 1 л
Паштет 6 бан
Сгущенка с сах. 4 б
Сгущенка б/с 2 б
Сахар
Хлеб 6 булок
Вода – 4 бут х 5л
Пон)
Завтрак 8-00
Хлопья без варки (овсяные, пшенные, рисовые, гречневые, кукурузные, пшеничные, ржаные, ячменные) – 8 х 350-400 г
Смесь сушен. фруктов - 1кг
Икра овощная – 3х 500 г
Сгущенка б/с – 4 б
Сгущенка с сах – 6 б
Хлеб 6 бух
Паштет – 6 банок
Джем – 2 х 1л
Печенье, пряники, вафли– 6 х 400 г
Чай з/ч – 3х(по 20)
Кофе раств. 1х100 г
Сахар
Вода 4х5л
С собой – 11-12
Пряники, печенье, вафли 6х 400г
Конфеты – 6х 300 г
Яблоки(огурцы свежие) – 10 кг
Паштет – 6 бан
|
Хлеб – 6 бух
Квас – 6 х 1, 5
Вода – 4х 5л
Обед – 15-16 часов
Лобио
(Фасоль красная 800х 4
Лечо 6 х 800
Томатная паста – 2л
Морковь – 2кг
Лук – 2кг
Сухой сладкий перец – 100г
Чеснок – 2 упаковки
Хнэли-сунели – 3 упаковки
Сахар
Соль
Зелень (5 пачек- укроп, петрушка, кинза, базилик, орегано))
Гречка с мясом
(Гречка – 6х1кг
Лук – 2, 5 кг
Универсальная приправа 100г
Мясной бульон(сух) – 2 упх100
Говядина 12х400г)
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 8 х 5л
Ужин – 19-20 часов
Гречка с мясом
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20 пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 4х5л
Ночной дожор – 22 часа
Чай зел/черн х3 к (по 20 шт)
Пряники 3х400г
Печенье 3х400г
Вафли 3х400г
Конфеты 3х300г
Джем 1 л
Паштет 6 бан
Сгущенка с сах. 4 б
Сгущенка б/с 2 б
Сахар
Хлеб 6 булок
Вода – 4 бут х 5л
Июля (втор)
Завтрак 8-00
Хлопья без варки (овсяные, пшенные, рисовые, гречневые, кукурузные, пшеничные, ржаные, ячменные) – 8 х 350-400 г
Смесь сушен. фруктов - 1кг
Икра овощная – 3х 500 г
Сгущенка б/с – 4 б
Сгущенка с сах – 6 б
Хлеб 6 бух
Паштет – 6 банок
Джем – 2 х 1л
Печенье, пряники, вафли– 6 х 400 г
Чай з/ч – 3х(по 20)
Кофе раств. 1х100 г
Сахар
Вода 4х5л
С собой – 11-12
Пряники, печенье, вафли 6х 400г
Конфеты – 6х 300 г
Яблоки(огурцы свежие) – 10 кг
Паштет – 6 бан
Хлеб – 6 бух
Квас – 6 х 1, 5
Вода – 4х 5л
Обед – 15-16 часов
Щи капустные
(Капуста 6 кг
Картофель 5 кг
Лук 2 кг
Морковь 2 кг
Бульон свиной, говяжий (по 100 гХ2)
Петрушка, укроп, сельдерей – по 2 уп
Весенние овощи – 1 уп 100 г
Лавровый лист 1 уп
Перец черный
Говяжья тушенка 8х400г
Свиная тушенка 4 х400г)
Рис с сайрой
(рис круглый 6х1кг
Сайра(нат, б/м) 16 банок)
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 8 х 5л
Ужин – 19-20 часов
Рис с сайрой
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20 пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 4х5л
Ночной дожор – 22 часа
Чай зел/черн х3 к (по 20 шт)
Пряники 3х400г
Печенье 3х400г
Вафли 3х400г
Конфеты 3х300г
Джем 1 л
Паштет 6 бан
Сгущенка с сах. 4 б
Сгущенка б/с 2 б
Сахар
Хлеб 6 булок
Вода – 4 бут х 5л
Июля (среда)
Завтрак 8-00
Хлопья без варки (овсяные, пшенные, рисовые, гречневые, кукурузные, пшеничные, ржаные, ячменные) – 8 х 350-400 г
Смесь сушен. фруктов - 1кг
Икра овощная – 3х 500 г
Сгущенка б/с – 4 б
Сгущенка с сах – 6 б
Хлеб 6 бух
Паштет – 6 банок
Джем – 2 х 1л
Печенье, пряники, вафли– 6 х 400 г
Чай з/ч – 3х(по 20)
Кофе раств. 1х100 г
Сахар
Вода 4х5л
С собой – 11-12
Пряники, печенье, вафли 6х 400г
Конфеты – 6х 300 г
Яблоки(огурцы свежие) – 10 кг
Паштет – 6 бан
Хлеб – 6 бух
Квас – 6 х 1, 5
Вода – 4х 5л
Обед – 15-16 часов
Венгерская уха
Лосось 10 банок
Тунец 10 банок
Лечо 3х 800мл
Помидоры конс 2х1л
Лук 1 +2 кг
Лавровый лист
перец горошек
соль
приправа для рыбы (для ухи)
бульон копченый – 100г
бульон куриный – 100г)
Тушеная чечевица с картошкой
(картошка 5 кг
Лук 2, 5 кг
Чеснок
Свиной копченый бульон 100г
Чечевица 4 кг (8 пакетов по 500 г)
Томатная паста 500 мл
Лавровый лист
Перец ч м)
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 8 х 5л
Ужин – 19-20 часов
Тушеная чечевица с картошкой
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20 пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 4х5л
Ночной дожор – 22 часа
Чай зел/черн х3 к (по 20 шт)
Пряники 3х400г
Печенье 3х400г
Вафли 3х400г
Конфеты 3х300г
Джем 1 л
Паштет 6 бан
Сгущенка с сах. 4 б
Сгущенка б/с 2 б
Сахар
Хлеб 6 булок
Вода – 4 бут х 5л
Июля
Завтрак 8-00
Хлопья без варки (овсяные, пшенные, рисовые, гречневые, кукурузные, пшеничные, ржаные, ячменные) – 8 х 350-400 г
Смесь сушен. фруктов - 1кг
Икра овощная – 3х 500 г
Сгущенка б/с – 4 б
Сгущенка с сах – 6 б
Хлеб 6 бух
Паштет – 6 банок
Джем – 2 х 1л
Печенье, пряники, вафли– 6 х 400 г
Чай з/ч – 3х(по 20)
Кофе раств. 1х100 г
Сахар
Вода 4х5л
С собой – 11-12
Пряники, печенье, вафли 6х 400г
Конфеты – 6х 300 г
Яблоки(огурцы свежие) – 10 кг
Паштет – 6 бан
Хлеб – 6 бух
Квас – 6 х 1, 5
Вода – 4х 5л
Обед – 15-16 часов
Лагман
(лапша для лагмана - 5 кг
Свиная тушенка – 12х400
Лук 2 кг
Морковка – 2 кг
Картошка – 6 кг
Лечо – 4 банки х 800
Перец
Сельдерей – 3 пачки
Чеснок- 2 пачки
Специи для лагмана – 4 пачки)
Бигос
(свин. Туш – 12х400г
Лук – 2 кг
Капуста – 6 кг
Зелень (укроп-петрушка-сельдерей – по 2 пачки кажд)
Приправа для блюд из капусты – 4 уп
Перец
лавровый лист)
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 8 х 5л
Ужин – 19-20 часов
Бигос
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20 пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 4х5л
Ночной дожор – 22 часа
Чай зел/черн х3 к (по 20 шт)
Пряники 3х400г
Печенье 3х400г
Вафли 3х400г
Конфеты 3х300г
Джем 1 л
Паштет 6 бан
Сгущенка с сах. 4 б
Сгущенка б/с 2 б
Сахар
Хлеб 6 булок
Вода – 4 бут х 5л
Июля
Завтрак 8-00
Хлопья без варки (овсяные, пшенные, рисовые, гречневые, кукурузные, пшеничные, ржаные, ячменные) – 8 х 350-400 г
Смесь сушен. фруктов - 1кг
Икра овощная – 3х 500 г
Сгущенка б/с – 4 б
Сгущенка с сах – 6 б
Хлеб 6 бух
Паштет – 6 банок
Джем – 2 х 1л
Печенье, пряники, вафли– 6 х 400 г
Чай з/ч – 3х(по 20)
Кофе раств. 1х100 г
Сахар
Вода 4х5л
С собой – 11-12
Пряники, печенье, вафли 6х 400г
Конфеты – 6х 300 г
Яблоки(огурцы свежие) – 10 кг
Паштет – 6 бан
Хлеб – 6 бух
Квас – 6 х 1, 5
Вода – 4х 5л
Обед – 15-16 часов
Рассольник
(картошка 5 кг
Лук 2 кг
Морковь 2 кг
Огурцы соленые (маринованные) 4Х2 л
Приправа, гов.бульон100г
Лавровый лист
Перец
Тушенка говяжья 12х400г
Зелень (по 2 пачки – укроп, петрушка, сельдерей, кориандр), букет весенних овощей – 100)
Перловка – 2 кг
Карбонара
(паста – лапша тонкая, твердая – на 12 мин. варки – 5 кг
Копчености 1 кг
Тушенка говяжья – 5х400
Тушенка свиная – 5х 400
Грибы сухие – 0, 5 кг
Мука 500г
Молоко сг\б\с
Яичный порошок 100г
Бульон грибной 100г
Бульон с копченостями – 100 г
Приправы (итальянск кухня) – 4 шт
Перец)
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 8 х 5л
Ужин – 19-20 часов
Карбонара
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20 пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 4х5л
Ночной дожор – 22 часа
Чай зел/черн х3 к (по 20 шт)
Пряники 3х400г
Печенье 3х400г
Вафли 3х400г
Конфеты 3х300г
Джем 1 л
Паштет 6 бан
Сгущенка с сах. 4 б
Сгущенка б/с 2 б
Сахар
Хлеб 6 булок
Вода – 4 бут х 5л
Июля
Завтрак 8-00
Хлопья без варки (овсяные, пшенные, рисовые, гречневые, кукурузные, пшеничные, ржаные, ячменные) – 8 х 350-400 г
Смесь сушен. фруктов - 1кг
Икра овощная – 3х 500 г
Сгущенка б/с – 4 б
Сгущенка с сах – 6 б
Хлеб 6 бух
Паштет – 6 банок
Джем – 2 х 1л
Печенье, пряники, вафли– 6 х 400 г
Чай з/ч – 3х(по 20)
Кофе раств. 1х100 г
Сахар
Вода 4х5л
С собой – 11-12
Пряники, печенье, вафли 6х 400г
Конфеты – 6х 300 г
Яблоки(огурцы свежие) – 10 кг
Паштет – 6 бан
Хлеб – 6 бух
Квас – 6 х 1, 5
Вода – 4х 5л
Обед – 15-16 часов
Грибной суп
(грибы сушеные 1 кг
Картошка – 6 кг
Лук 2, 5 кг
Морковь 2 кг
Вермишель мелкая 2 кг
Грибной бульон 2х 100
Приправы
Лавровый лист
Перец
Мускатный орех)
Тушеные кабачки с мясом
Кабачки – 10 кг
Морковь – 2 кг
Лук – 2 кг
Чеснок
Перец
Тушенка говяжья – 12 х 400г
Лук 2, 5 кг
Чеснок
Приправы)
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 8 х 5л
Ужин – 19-20 часов
Тушеные кабачки с мясом
+ рис (3 кг круглый)
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20 пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 4х5л
Ночной дожор – 22 часа
Торты 6 штук
Чай зел/черн х3 к (по 20 шт)
Пряники 3х400г
Печенье 3х400г
Вафли 3х400г
Конфеты 3х300г
Джем 1 л
Паштет 6 бан
Сгущенка с сах. 4 б
Сгущенка б/с 2 б
Сахар
Хлеб 6 булок
Вода – 4 бут х 5л
Июля
Завтрак 8-00
Хлопья без варки (овсяные, пшенные, рисовые, гречневые, кукурузные, пшеничные, ржаные, ячменные) – 8 х 350-400 г
Смесь сушен. фруктов - 1кг
Икра овощная – 3х 500 г
Сгущенка б/с – 4 б
Сгущенка с сах – 6 б
Хлеб 6 бух
Паштет – 6 банок
Джем – 2 х 1л
Печенье, пряники, вафли– 6 х 400 г
Чай з/ч – 3х(по 20)
Кофе раств. 1х100 г
Сахар
Вода 4х5л
С собой – 11-12
Пряники, печенье, вафли 6х 400г
Конфеты – 6х 300 г
Яблоки(огурцы свежие) – 10 кг
Паштет – 6 бан
Хлеб – 6 бух
Квас – 6 х 1, 5
Вода – 4х 5л
Обед – 15-16 часов
Харчо
(Картошка 5 кг
Рис 3 кг
грецкие орехи 1 кг
ткемалевый сок с мякотью – 3-4 л
лук 2 кг
хнели-сунели 4 пачки
аджика 1 пачка
томатная паста 1л
красный перец
чеснок
бульон гов 2х100
тушенка гов 12 х 400)
Картошка с грибами
Картошка 10 кг
Грибы сушеные 1 кг
Лук 2, 5 кг
Лавровый лист
Перец черный
Мускатный орех
Мука 500г
Молоко сг б/с – 4 банки)
Хлеб 6 бух
Чай з/ч 4х 20пак
Джем 2х 1л
Сгущенка с сах – 3 б
Сгущенка б/с – 2 б
Пряники, печенье, вафли 6х 400
Конфеты 4х 350г
Вода 8 х 5л
-------------------------------------------
Перекус для организаторов х 12 человек - 19 часов
(остатки)