Глебов Валерий Сергеевич 1983г.




РЕЗЮМЕ

Базовое образование 1998 –2001 ПТУ № 5   Повар-кулинар, оператор коптильных установок, обработчик икры. 4 разряд.
Дополнительное образование, стажировка. 2006 г. Астрахань. Г-н «Михайловский» повышение на 5 разряд   2012 г. Санкт-Петербург. Стажировка Сеть кофеин «MUZZETTI» подготовка к открытию, наладка и пуск, подбор и обучение персонала, корректировка цен, доработка меню, подбор и расстановка оборудования. Ведение отчётности, анализ последующей работы кофейни.    
Опыт работы   Возобновление работы по проекту «GP.REZULTAT». Работа по системе «HAССP» (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ рисков и критические контрольные точки). Систематическая идентификация, оценка и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.   7 месяцев Пивной дом «бир Хаус» немецкая кухня. Повар горячего цеха, старший смены, Приготовление блюд, обучение персонала, контроль качества, ритмичный выпуск продукции.   8 месяцев Самостоятельная работа над проектом «GP.REZULTAT». Разработка устава ООО, юридическая регистрация ОО «Группа Поддержки Результат», дальнейшее председательство. Разработка стратегии, бизнес планирование, маркетинг, подбор офиса, разработка клиентской базы, работа со съёмочной группой, налаживание контактов, работа с типографией(Разработка визиток, концепции, буклетов, флаеров) подбор персонала, разработка ценовой политики, разработка сайта, работа в группах, поездка в Санкт-Петербург на переговоры с инвестором, презентация проекта, последующая доработка, обучение персонала, пробный старт, работа над ошибками, временное приостановление проекта до устранения недочётов. 3 месяца Коно-Пицца г. Астрахань.   Поиск оборудования, разработка меню и технологии приготовления, расстановка, пуск наладка оборудования, тест, разработка ценовой политики, маркетинг, обучение продажам, закуп и подготовка к старту, старт. 08.2014—12.2014 5 месяцев Су-шеф Ресторан "Морковь", г. Астрахань, полная занятость. Контроль качества, подбор и обучение персонала, заполнение необходимых документов, Заявка, инвентаризации, приготовление блюд бизнес и ресторанного меню. 08.2013—03.2014 8 месяцев Шеф-повар кафе "Белладжио", г. Астрахань. Контроль качества, подбор и обучение персонала, заполнение необходимых документов, Заявка, разработка новых предложений. 10.2012—04.2013 7 месяцев Cу-шеф, ШЕФ Mussetti, г. Астрахань, полная занятость. Контроль качества, подбор и обучение персонала, заполнение необходимых документов, Заявка, разработка новых предложений. подготовка к открытию, наладка и пуск, подбор и обучение персонала, корректировка цен, доработка меню, подбор и расстановка оборудования. Ведение отчётности, анализ последующей работы кофейни. 02.2012—08.2012 7 месяцев Шеф-повар Ресторан "Фиделио", г. Астрахань, полная занятость. Контроль качества выпускаемой продукции, составление нового меню, калькуляции, составление технологических карт с последующим описанием способа приготовления и подачи блюд. Разработка новых идей способных повысить уровень и посещаемость. Разработка "Фиш-рестор" позволяющая повысить спрос и заказ дорогостоящих блюд. Управление вверенным персоналом- 8 человек, разработка банкетного меню с уклоном на Кубинскую кухню. Составление заявок, бракераж, вывод себестоимости блюд и их рентабельности, обновление меню. Разработка меню для отдельных праздников. Обучение персонала, Закуп продуктов и инвентаря. 04.2011—02.2012 11 месяцев Старший по смене Panama Sity, г. Астрахань, полная занятость. Контроль качества, подбор и обучение персонала, заполнение необходимых документов, Заявка, разработка новых предложений.   01.2011—04.2011 4 месяца Шеф-повар Дом авторской кухни "Гильдия", г. Астрахань, полная занятость. Разработка Авторских блюд по пожеланию гостя при прямом общении, с последующим приготовлением, под заказ. Ведение отчётной документации. Приготовление блюда по желанию гостя, с последующим просчётом с/стоимости и продажной цены. Контроль обстановки на кухне ресторана, поддержание коллективного духа и настроя на работу. Разработка новых блюд с новыми вкусами. Последующая прорисовка, описание, и способ приготовления, Проработка и выпуск качественного блюда. 04.2010—01.2011 10 месяцев Повар 5ого.р Мясной цех Лента, г. Астрахань, полная занятость. Приготовление мясных п/ф в больших количествах. Закрепление ранее пройденного "материала" 09.2009—11.2009 3 месяца Шеф-повар ООО "баба-фрося" страусиная ферма, г. Астрахань, полная занятость. Составление меню, калькуляционных карт, разработка меню, закуп продуктов, разработка новых блюд. Поиск, подбор и обучение персонала. Банкеты, закуп оборудования, планировка помещений для пр-ва, финансовые отчёты, списание, учёт продукции. 01.2008—09.2009 1 год 9 месяцев Повар универсал Кофейня "Буше", г. Астрахань, полная занятость. Составление меню, подбор и обучение персонала, калькуляционных карт, разработка меню, закуп продуктов, разработка новых блюд. Детское меню.. 04.2007—07.2008 1 год 4 месяца Повар универсал Ресторан "Фиделио", г. Астрахань, полная занятость. Приготовление блюд ресторанного и бизнес меню, повар универсал. Познакомился с кубинской кухней. 10.2006—12.2006 3 месяца Зав-производством База отдыха" Рыбалкино", г. Астрахань, полная занятость. Шеф-повар, Зав - производством. Составление меню, калькуляционных карт, разработка меню, закуп продуктов, разработка новых блюд, финансовые отчёты, приготовление блюд. Научился совмещать несколько должностей. 02.2005—12.2006 1 год 11 месяцев Повар универсал Кафе "Контраст", г. Астрахань, полная занятость. Приготовление блюд бизнес меню. Прямое общение с посетителями, в итоге чего более 30% посетителей во время бизнеса покупали с то, что предлагалось. Умение подать то, что нужно продать! 01.2006—10.2006 10 месяцев Повар горячего цеха Гастроном "Михайловский", г. Астрахань, полная занятость. Повар горячего цеха, приготовления блюд в больших объёмах, приготовлении п/ф. Научился работе в непрерывном потоке. 06.2004—02.2005 9 месяцев Повар универсал Веб-кафе, г. Астрахань, полная занятость. Приготовление блюд ресторанного и бизнес меню, повар универсал. Коммуникабельность, верное распределение рабочего времени, уменьшение затрат времени для приготовления блюд.  
Сфера интересов, специализация Бизнес-планирование, инфо-бизнес, обучение использованию времени в разных сферах, Движение денежной массы в реальном времени, Инновационные методы развития в разных сферах, Мобильные технологии, инструменты НЛП, Разработка различных «PROJEKTS» влияющих на развитие личности. Разработка и бизнес планирование инвестиционных проектов, направленных как на производство, так и на внедрение в часть жизни общества.
Преподаваемые дисциплины: Бизнес-планирование, Схематический анализ времени и ресурсов, Использование логических инструментов в процессе работы и жизни. Пути расширения личного пространства. Использование отрицательных итогов для положительных Результатов. «Минус на минус = +», Правильное использование пространства для максимальной эффективности. Анализ жизнеспособности идеи. Экономия времени, как не обновляющегося ресурса.
Профессиональные достижения · Открытие заведения с ноля: Поиск оборудования, наладка, планировка и расстановка, подбор персонала, обучение, подготовка, разработка и проработка меню, развитие новых идей, контроль движения товаров и денежных средств, работа с документацией: ревизии, инвентаризация, тех.карты, калькуляции, контроль качества, соблюдение норм и правил товарного соседства, контроль за исполнением своих обязанностей персоналом. Поиск слабых мест на предприятии с последующим докладом руководству. · Работа с поставщиками, контроль ценообразования, мониторинг рабочей обстановки, внутренний и внешний анализ. · Обучение персонала по нескольким методикам, индивидуальный подход. Аттестации по меню всего персонала. · Стандартные и не стандартные подходы к решению вопросов различного характера. Обучение персонала по нескольким методикам, индивидуальный подход. Аттестации по меню всего персонала. Стандартные и не стандартные подходы к решению вопросов различного характера. Имею опыт в проведении внутренних расследований по разным фактам и событиям, с подробным письменным или устным отчётом. Знаю жизненный цикл товаров и как использовать систему до продаж на предприятии. Разработка "ФИШ-РЕСТОР"(собственная разработка) для повышения заинтересованности гостей к посещению заведения. Разработка "ФИШ-КИЧЕН" для повышения производительности, исполнительности и качества работы персонала. Имею большой опыт в экономии времени, знаю его ценность. Занимаюсь разработкой рекламных ходов разных видов, направленность: минимум затрат - максимум результата. Опыт работы более 15 лет. Опыт работы в местах разной направленности: рестораны, кафе, бары, кофейня, пиццерия, мясное производство, гастрономия, авторская кухня, бизнес ланч, фаст фуд, базы отдыха.. Имею в арсенале собственные инновации по разработке блюд и их приготовлении. Дополнительные сведения Имею большое количество идей по развитию бизнеса в пищевой промышленности и других сферах. Идеи для начального бизнеса не требующие крупных затрат, с последующим быстрым ростом прибыли, есть около 10 собственных проектов, для разного времени. ·
Материальные результатытруда Обучаемый по программе, стал су-шефом сети ресторанов «Market Place» г. Санкт-Петербург. Улучшение Работы предприятия по системе HACCP, устранение присутствовавших факторов риска за короткий срок. (Предприятие назвать не могу ККИ). Повышение производительности на предприятии после обучения персонала и внедрения собственных методик в рабочий процесс. Разработка и внедрение проекта блюдо с двумя разными вкусами (После пробы блюда, изначальный вкус плавно сменялся другим), проработка данного блюда под «Фиш-Рестор», под блюдо составлялась история, описание и легенда, В совокупности, это вызывало аппетит, желание заказать, исключало участие официанта, после прочтения истории, описания и легенды, гость уже получал своё блюдо и не замечал как прошло время приготовления, Блюдо получали под разыгравшийся аппетит, Принцип аперитива без повторных затрат.
Контактная информация моб. телефон - 8-917 083 94 18 e-mail: gp.rezultat@gmail.com

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: