Все указания старшего смены выполняются немедленно и имеют приоритет перед задачами чек-листа. За невыполнение-штраф согласно таблице взысканий
Время | Шаги | День недели | |
11:45 | Официант обязан прийти за 15 минут до начала своей рабочей смены, для того, чтобы: 1) Постирать, выгладить и одеть форму. 2) Почистить обувь, причесать волос 3) Вымыть руки антибактериальным мылом 4) Заплести волосы в хвостик или косичку, чтобы не один локон не свисал 5) Одеть бэйдж | Каждый день! | |
11:55 | Протереть все столы, проверить все солонки перечницы, сахарницы, салфетницы, под зубочистки. Салфетки, которые на столах чтоб были идеально чистые либо поменять на постиранные и выглаженные (после каждого гостя, тоже самое) если чего то нет, указать в закупке и отдать бармену салфетки должны лежать красиво и симметрично. | Каждый день! | |
12:00 | Проверить каждый диван, протереть и натереть полиролью для кожи. Создать благоприятный запах в помещении, | Каждый день! | |
12:02 | Проверить все стекла, пол(под диванами и столами, диджейской стойкой) | Каждый день! | |
12:03 | Подготовка бара к открытию: 1) Помыть либо протереть полки (под кондиционером) и телевизоры, колонки и диджейскую стойку, картины, плафоны светильники, входная дверь должна кристально чистой. | Каждый день | |
2) Полить цветы, протереть горшки, протереть листья цветов 3) Протирать балки и колонки в зале каждый день | Каждый день | ||
4) Вытрусить коврики либо отнести на мойку при необходимости. | Вт,Чт,Сб | ||
5) Выставить трехногую рекламу на видное место (Без пыли и грязи) | Каждый день | ||
Привести в нужный вид все шторы(Уточнить, что значит нужный вид у директора) | Каждый день | ||
6) Натереть всю посуду, которая подается индивидуально | Каждый день | ||
7) Проверить салфетки для приборов(все должны быть постираны и выглажены) которые не подходят в стирку | Каждый день | ||
8) Натереть приборы (Кофейные ложки, чайные ложки, вилки, ложки для пасты) подготовь салфетки, сложить все в свой шкаф | Каждый день | ||
9) Отрегулировать громкость музыки, для благоприятной обстановки так чтоб люди при разговоре слышали друг друга, но о чем разговаривают соседние столы, не слышали | Каждый день | ||
10) Вымыть окна в зале, первую или вторую половину зависит от дня недели 11) Помогает бармену с посудой (при необходимости) | Вт,Чт,Сб | ||
12) Подготовить разносы(должны быть чистыми) все меню и счетчицы (Натереть вымыть и положить меню доставки). | Каждый день | ||
13) Натереть розетки, включатели. 14) Каждый день, повторять НАИЗУСТЬ выученное меню, бар и стоп лист, взамен блюд, которые находятся на стопе, обязательно предлагать что-либо подобное! | Каждый день | ||
12:20 | Проверить паутину по залу (Устранить), Проверить все подоконники | Каждый день | |
12:25 | Столешница раздачи всегда должна быть чистая и свободная от тарелок. Атак же вокруг столешницы обои и полы. | Каждый день | |
12:30 | Шторы в рабочую зону проверить (должны висеть на всех крючках) и быть всегда закрыты для того чтоб гости не видели, что происходит в рабочей зоне | Каждый день | |
12:32 | После того как ушел гость незамедлительно нужно протереть стол, проверить салфетки, поднять тканевые салфетки и проверить на чистоту, если же хотя бы чуть грязные что то предпринять! | Каждый день | |
12:50 | 1) Когда входит гость, официант не имеет права сидеть (бэйжд должен указывать его имя) официант должен, идти на встречу гостю, с искрений улыбкой, и проводить гостей за понравившейся им стол, тут же подать меню гостям, и предложить какой-нибудь напиток, оповестить о наших акциях либо скидках, возможно новых блюдах. Официант всегда должен знать, что ответить гостю и делать это с максимальной вежливостью. Если человек спросит, обязательно, что то посоветовать. От вашей работы на прямую зависят ваши чаевые, которые при хорошей работе | ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ! | |
Когда гость просит счет, во первых вы должны будете подать его в течении трех минут. И спросить у гостя все ли ему понравилось либо какие-то его ожидания мы не удовлетворили, если да, нужно об этом незамедлительно, доложить директору или шеф повару заведения. Обязательно нужно сказать, что мы были рады видеть их в нашем заведении и надеемся том, что они к нам придут вновь. | ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ! | ||
12:00 | Два фасадных окна каждый день должны быть чистыми! | Каждый День! |
После заполнения отдать Бар-менеджеру.
|
|
За неисполнения одного из пунктов
Бармен несет ответственность в размере от 50 до 1400 рублей.
Проверил _____________/________________________
подпись ФИО
Правила принятия заказа на доставку:
Уточняйте внимательно всю информацию и фиксируйте записывайте.
Старайтесь продать сопутствующие товары. (К картошке фри соус и напитки)
На чеке указывайте адрес доставки и номер телефона клиента.
|
Бесплатная доставка от 500р
При принятии заказа «Кальян с собой» Обязательно уточните:
1. Есть ли у них вода и электричество.
2. На какое количество чаш они рассчитывают, (Одна чаша идет в комплекте)
3. Каждая дополнительная (чаша по 200р если табак по 600), если табак на 800 то 300р за чашу) (если табак по 1000р то за чашу 400)
4. Муштуков идет в комплекте 5шт (за каждый дополнительный по 2р)
5. Угли пять штук в комплекте(на один кальян) (Дополнительно уже платно, по 15 руб за штуку)
6.