Бесплатная доставка от 500р




Все указания старшего смены выполняются немедленно и имеют приоритет перед задачами чек-листа. За невыполнение-штраф согласно таблице взысканий

 

Время Шаги День недели  
11:45 Официант обязан прийти за 15 минут до начала своей рабочей смены, для того, чтобы: 1) Постирать, выгладить и одеть форму. 2) Почистить обувь, причесать волос 3) Вымыть руки антибактериальным мылом 4) Заплести волосы в хвостик или косичку, чтобы не один локон не свисал 5) Одеть бэйдж Каждый день!  
11:55 Протереть все столы, проверить все солонки перечницы, сахарницы, салфетницы, под зубочистки. Салфетки, которые на столах чтоб были идеально чистые либо поменять на постиранные и выглаженные (после каждого гостя, тоже самое) если чего то нет, указать в закупке и отдать бармену салфетки должны лежать красиво и симметрично. Каждый день!  
12:00 Проверить каждый диван, протереть и натереть полиролью для кожи. Создать благоприятный запах в помещении, Каждый день!  
12:02 Проверить все стекла, пол(под диванами и столами, диджейской стойкой) Каждый день!  
12:03 Подготовка бара к открытию: 1) Помыть либо протереть полки (под кондиционером) и телевизоры, колонки и диджейскую стойку, картины, плафоны светильники, входная дверь должна кристально чистой. Каждый день  
2) Полить цветы, протереть горшки, протереть листья цветов 3) Протирать балки и колонки в зале каждый день Каждый день  
4) Вытрусить коврики либо отнести на мойку при необходимости. Вт,Чт,Сб  
5) Выставить трехногую рекламу на видное место (Без пыли и грязи) Каждый день  
Привести в нужный вид все шторы(Уточнить, что значит нужный вид у директора) Каждый день  
6) Натереть всю посуду, которая подается индивидуально Каждый день  
7) Проверить салфетки для приборов(все должны быть постираны и выглажены) которые не подходят в стирку Каждый день  
8) Натереть приборы (Кофейные ложки, чайные ложки, вилки, ложки для пасты) подготовь салфетки, сложить все в свой шкаф Каждый день  
9) Отрегулировать громкость музыки, для благоприятной обстановки так чтоб люди при разговоре слышали друг друга, но о чем разговаривают соседние столы, не слышали Каждый день  
10) Вымыть окна в зале, первую или вторую половину зависит от дня недели 11) Помогает бармену с посудой (при необходимости) Вт,Чт,Сб  
12) Подготовить разносы(должны быть чистыми) все меню и счетчицы (Натереть вымыть и положить меню доставки). Каждый день  
13) Натереть розетки, включатели. 14) Каждый день, повторять НАИЗУСТЬ выученное меню, бар и стоп лист, взамен блюд, которые находятся на стопе, обязательно предлагать что-либо подобное! Каждый день  
12:20 Проверить паутину по залу (Устранить), Проверить все подоконники Каждый день  
12:25 Столешница раздачи всегда должна быть чистая и свободная от тарелок. Атак же вокруг столешницы обои и полы. Каждый день  
12:30 Шторы в рабочую зону проверить (должны висеть на всех крючках) и быть всегда закрыты для того чтоб гости не видели, что происходит в рабочей зоне Каждый день  
12:32 После того как ушел гость незамедлительно нужно протереть стол, проверить салфетки, поднять тканевые салфетки и проверить на чистоту, если же хотя бы чуть грязные что то предпринять! Каждый день  
12:50 1) Когда входит гость, официант не имеет права сидеть (бэйжд должен указывать его имя) официант должен, идти на встречу гостю, с искрений улыбкой, и проводить гостей за понравившейся им стол, тут же подать меню гостям, и предложить какой-нибудь напиток, оповестить о наших акциях либо скидках, возможно новых блюдах. Официант всегда должен знать, что ответить гостю и делать это с максимальной вежливостью. Если человек спросит, обязательно, что то посоветовать. От вашей работы на прямую зависят ваши чаевые, которые при хорошей работе ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ!  
  Когда гость просит счет, во первых вы должны будете подать его в течении трех минут. И спросить у гостя все ли ему понравилось либо какие-то его ожидания мы не удовлетворили, если да, нужно об этом незамедлительно, доложить директору или шеф повару заведения. Обязательно нужно сказать, что мы были рады видеть их в нашем заведении и надеемся том, что они к нам придут вновь. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ!  
12:00 Два фасадных окна каждый день должны быть чистыми! Каждый День!  

После заполнения отдать Бар-менеджеру.

За неисполнения одного из пунктов

Бармен несет ответственность в размере от 50 до 1400 рублей.

Проверил _____________/________________________

подпись ФИО

   

Правила принятия заказа на доставку:

Уточняйте внимательно всю информацию и фиксируйте записывайте.

Старайтесь продать сопутствующие товары. (К картошке фри соус и напитки)

На чеке указывайте адрес доставки и номер телефона клиента.

Бесплатная доставка от 500р

При принятии заказа «Кальян с собой» Обязательно уточните:

1. Есть ли у них вода и электричество.

2. На какое количество чаш они рассчитывают, (Одна чаша идет в комплекте)

3. Каждая дополнительная (чаша по 200р если табак по 600), если табак на 800 то 300р за чашу) (если табак по 1000р то за чашу 400)

4. Муштуков идет в комплекте 5шт (за каждый дополнительный по 2р)

5. Угли пять штук в комплекте(на один кальян) (Дополнительно уже платно, по 15 руб за штуку)

6.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-06-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: