Валерий Брюсов. В зеркале 11 глава





Можно предмет зарядить частью собственной ауры и послать в любую точку вселенной, сопроводив мысленно, куда точно. Все Намиг посылаются подобным образом, определяя, кому и зачем необходима та или иная вещь. Иногда она передается во сне, материализуясь в ладони человека. Расстояние физическое роли никакой не играет в этом случае. Посылка может прийти как с другого конца земного шара, так и из любого созвездия, ближнего или дальнего. Идеи и изобретения, опережающие свое время, посылаются точно так же, как и предметы. Но паровоз и автомобиль Кили будут работать только в руках достойного человека.

Используя несколько пирамид, вложенных одна в одну, или составленную из маленьких большую с пустым промежутком, можно получить естественный аккумулятор. С вершины такой пирамиды при помощи кабеля возможно снимать ток положительного заряда, что возвращает науку к экспериментам Николы Теслы по обеспечению бесплатным электричеством всех жителей Земли. Не говорим о солнечных батареях, потому что это уже достаточно известная конструкция, хотя на крыше пирамиды они работают гораздо активнее. Правозакрученная спираль усиливает излучения пирамиды в несколько раз, а сам рисунок излучений приобретает форму восьмилепесткового лотоса.

Фотография, кино и видеосъемка ловят часть нашей души, запечатленной на изображении. Аура того мгновения остается на нем. Получается психометрическая связь, способная вызвать память пространства и воздействовать тем или иным образом на реальный облик.

Конечно, со стороны Якова Блюмкина была предательством продажа чертежей и общего принципа действия агнисфер Германии, за что он и поплатился. Россия первой должна была построить летательный аппарат нового типа. И он был построен. Но авиаторы не выдерживали перегрузок и токов высокой частоты, вызывающих облучение крови. От неизвестной радиации гибли и первые испытатели немецких летающих тарелок — до тех пор, пока не были изобретены серебристые костюмы, полностью отражающие смертельные лучи. Материализованный принцип зеркальной ауры служит и сейчас многим цивилизациям и поколениям звездолетчиков. До конца не известно, какие редкие рукописи продал Германии Яков Блюмкин после участия в экспедиции Н.К. Рериха под видом странствующего ламы. Не исключено, вернее известно, что он вел переговоры с самим Далай-Ламой на предмет создания союза с Россией. Были взяты десятки тысяч золотых рублей и партия современного на тот период оружия, но ответ так и не был дан. Но Яков Блюмкин был допущен в святая святых Поталы, в подземелье Золотых Будд, где увидел, помимо всего прочего, настоящую агнисферу — летательный аппарат тех, кто прибыл в свое время на Жемчужный Остров.

Нейтрино как носитель космических знаний явлено как самая неуловимая частица во вселенной. Ученые пытаются зафиксировать хотя бы его след, пронизывающий все живые и неживые объекты. Оно не подвержено даже влиянию магнитных сил, являя свой, непредсказуемый путь передачи знаний. Находясь в человеческой ауре доли секунды, оно все же отдает свои накопления человеку в едином касании, на уровне световом или ментальном, когда в едином кадре передается информация о миллиардах образов.

Передача информации через образ — технологии будущего, ибо все высшие цивилизации используют эйдетику как средство обмена информацией без технических посредников. Помимо этого, происходит саморегуляция организма и достижение им гармонии и равновесия, физического здоровья и эффектов исцеления без лекарственных средств.

Нейтрино есть агент Высшего Разума, переносящий закодированные идеи из иерархии Абсолютных Миров к сферам, находящимся в тамасическом беспамятстве. Нейтрино оплодотворяет инертные миры в режиме пробуждения, возбуждая интерес к новым эволюционным процессам.

Насильно нельзя заставить эволюционировать. Без импульса высокого духовного желания изменить в себе негативное на полезное и творческое даже сама природа не будет плодоносить.

Шаровые молнии могут рождаться в центрах некоторых людей, ведущих чистую и энергичную жизнь на благо высокой цели. Они действуют очень разумно и не терпят насилия или агрессии. Можно попросить это огненное существо уйти, обосновав эту просьбу искренним аргументом. И оно послушается. Такие случаи происходили с автором этих строк и его матерью, когда целый дождь плазмоидов разного цвета заполнил все пространство после удивительного явления скачков солнца на небе. После каждого такого импульса с солнца слетал его точный слепок, более бледный по светимости, но совершенно разных цветов. Такой огнепад длился больше часа. А шары сыпались и сыпались, заполняя все окружающее пространство. Некоторые даже плавали на поверхности луж и остатков льда долгое время. Плазмоиды были прозрачными и однотонными, как стекло, которое окрашивает пространство в определенную цветовую тональность.

Гипноз, особенно грубоволевой, ломает структуру человеческого сознания. Многие люди, которые хоть однажды подвергались гипнозу, становятся одержимыми тем, кто производил внушение. Но чаще всего сам гипнотизер лишь марионетка в руках духов власти или разумов. Подверженные внушению становятся носителями части чужой воли. Собственная воля, вступая в борьбу с чужими установками, часто терпит поражение, в связи с чем может теряться голос, зрение и собственная память. Человек забывает то, чему его учили, и даже собственных родственников. Вывести его из такого состояния способен лишь акт сердечного внушения или длительное нахождение в святых местах под наблюдением высокодуховных наставников.

Оберон как защитный пояс энергии присутствует в каждом атоме, в каждой клеточке и существе, создавая пурпурную или огненную оболочку. Оберон как представитель Огненного Мира несет в себе всю его организацию и духовную структуру. Даже слово окружено огненной мыслеформой, в которой оно пребывает.

Зеркальные войны в Гонконге привели к нешуточным столкновениям. Известны случаи передачи через зеркала, особенно через вогнутые, мыслей на значительное расстояние, причем с опережением времени почти на целые сутки. Опыты академика Казначеева с зеркалами Козырева доказали, что человечество очень близко подошло к сознательному переходу в Тонкий Мир, касается ли это электронных систем или же новейших приборов для выведения сознания в другую плоскость разума.

Так же как и меркаба, сочетание зеркал Козырева в определенной геометрической последовательности может дать способность легко перелетать с одного мира в другой без утомительных многолетних перелетов. Все великое изумительно в простоте своей. Обычный лист алюминия, свернутый в полтора оборота, дает привлечение астральной трубы, по которой дух легко путешествует по мирам.

Создание зеркал времени из шлифованного листового алюминия с правосторонним закручиванием, как и с левосторонним, а также цилиндров обычных или с завершением в виде шлема или тиары, — это лишь начало экспериментального пути для настоящего подвижника науки.

Развитие ясновидения в человеке зависит от золотого песка, циркулирующего в мозгу, который выстраивается во время концентрации, медитативного или молитвенного состояния в виде определенных фигур, количество и многообразие которых неисчислимо. Эти фигуры, или одна из них, свойственная лишь одной индивидуальности или представителю этого рода, проецируются из Третьего Глаза на аурический купол, находящийся вокруг головы, и оставляют в нем световой след, или тонкий слепок. Но вернее всего этот рисунок или символ можно назвать знаком сущности, ибо им отмечены души, нисходящие в плоть во время воплощения. А впоследствии в тела вливаются лишь отдельные порции новой энергии — каждое семилетие, друг за другом, вплоть до времени ухода оболочки с плана земного.

Флюиды головного мозга, или активность высшего сознания, формируются в виде мыслеобразов в той же верхней ауре. Ясновидец различает не только цвета каждой из оболочек, но и распределение мыслеформ по сферам излучений. И если для большой ауры центром является сердце, то для высшей — Третий Глаз и мозжечок, в глубине которого он временно скрыт.

Зеркалами пользовались все Великие Посвященные со времен, когда арии взяли на себя миссию ускорить эволюцию человечества планеты. Земная ветвь людей мало чем отличалась от обезьян. И именно поэтому произошла умышленная путаница с «Эволюцией видов» Дарвина. Нужно было отвлечь людей от мысли о своем божественном происхождении и принизить устремление лучших сынов к Братству и его исследованиям. Но, вопреки усилиям тьмы и торможению колеса эволюции, космос не ослабляет своих усилий по переходу к Золотому Веку. И это самый ответственный момент в истории планеты. Даже когда все сроки завершения эпохи Кали объявлены, даже когда эра Водолея началась, слуги Конрада не оставляют своих усилий подчинить себе всю планету. Точно такая же ситуация была в конце Атлантиды, когда лишь Белый Остров и Сибирская Русь оставались не покоренными атлантами.





Читайте также:
Основные признаки растений: В современном мире насчитывают более 550 тыс. видов растений. Они составляют около...
Методы исследования в анатомии и физиологии: Гиппократ около 460- около 370гг. до н.э. ученый изучал...
Социальные науки, их классификация: Общество настолько сложный объект, что...
Что такое филология и зачем ею занимаются?: Слово «филология» состоит из двух греческих корней...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2019 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-11-22 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.013 с.