АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
__________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество обучающегося)
2. За время практики выполнены следующие виды работ:
№ | Виды работ, выполненные обучающимся за время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика* | ||
Проявлял(а) регулярно | Проявлял(а) эпизодически | Не проявлял(а) | ||
1. | Организовывать подготовку мяса и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции | |||
2. | Организовывать подготовку рыбы и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции | |||
3. | Организовывать подготовку домашней птицы и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции |
*отметить знаком «+» в нужной графе
3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):
Наименование компетенций | Сформированность компетенции (элемента компетенции)* | |
сформирована | не сформирована | |
ПК.1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. | ||
ПК1.2Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. | ||
ПК1.3Организовывать подготовку домашней птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. |
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по УПР
ГБПОУ РК «Крымский колледж
общественного питания
и торговли»
_________ А.В. Доволева
«___»________20___г.
ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место студента | Сроки (продолжительность работы) | Руководитель практикой (должность, фамилия, имя, отчество) от колледжа |
Технология приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд. Кулинарное использование частей мяса говядины и телятины. Приготовление п/ф; ромштекс, ростбиф и мясо тушеное. Ознакомление с основными этапами организации работы цеха: техника безопасности, санитария и гигиена. Работа с нормативно технологической документацией. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса. Расчет массы мяса для полуфабрикатов по первой колонке на 3 порции. Приложить к отчету фото полуфабриката (из интернета) Санитарные нормы и правила техники безопасности. | 18.05.2020 г | |
Организация с основными этапами организации работы цеха. Кулинарное использование частей мяса говядины и телятины. Технология приготовления полуфабрикатов из мяса баранины; грудинка жаренная во фритюре, котлета натуральная из баранины и плов (приготовление п/ф).Расчет сырья для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур. Приложить к отчету фото (из интернета). Ознакомление с основными этапами организации работы цеха: техника безопасности, санитария и гигиена. Работа с нормативно технологической документацией. Разработка ассортимента полуфабрикатов из мяса. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса. Санитарные нормы и правила техники безопасности. | 19.05.2020 г | |
Технология приготовления полуфабрикатов из мяса свинины для сложных блюд. Алгоритм приготовления п/ф; котлета отбивная из свинины, шницель натуральный, шницель рубленый. Приложить к отчету фото (из интернета). Расчет сырья для приготовления 3 порций первой колонке сборника рецептур. Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из мяса. Соблюдение правил охлаждения, замораживания и хранения подготовленного мяса и полуфабрикатов из мяса для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. | 20.05.2020 г. | |
Технология приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд; бифштекс, зразы рубленые, рулет из мяса с яйцом и другими начинками. Расчет сырья на три порции по первой колонке сборника рецептур. Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из мяса. Соблюдение правил охлаждения, замораживания и хранения подготовленного мяса и полуфабрикатов из мяса для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. | 21.05.2020 г | |
Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Разработка ассортимента полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд; карп, треска фаршированные, не пластованным куском. Приготовление полуфабрикатов на блюда; судак и щука фаршированные целиком. Приложить фото п/ф из интернета. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы. Санитарные нормы и правила техники безопасности. Расчет массы рыбы для полуфабрикатов. Подготовка рыбы, для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь. | 22.05.2020 г. | |
Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Разработка ассортимента полуфабрикатов из рыбы. Подготовка полуфабриката из рыбы для жарки во фритюре и для жарки целиком основным способом. Расчитать сырье на приготовление трех порций по первой колонке сборника рецептур. Приложить фото (из интернета). Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы. Санитарные нормы и правила техники безопасности. | 23.05.2020г. | |
Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Приготовление п/ф; котлеты из рыбы, рулет из рыбы фаршированный (варианта начинки). Рассчитать сырье на три порции по первой колонке по сборнику рецептур. Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из рыбы. Соблюдение правил хранения полуфабрикатов из рыбы для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. | 26.05.2020 г. | |
Технология приготовления полуфабрикатов из домашней птицы. Рассчитать сырье для приготовления трех порций котлеты натуральные из филе птицы и блюдо «птица по-столичному». Расчет по первой колонке сборника рецептур. Разработка ассортимента полуфабрикатов из домашней птицы. Дать описание и особенности птицегольевого цеха. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы. Санитарные нормы и правила техники безопасности. Расчет массы птицы для полуфабрикатов. Подготовка птицы, утиной и гусиной печени для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь. | 27.05.2020 г. | |
Технология приготовления полуфабрикатов из домашней птицы. Разработка ассортимента полуфабрикатов из домашней птицы. Расчет сырья для приготовления трех порций п/ф котлеты из филе птицы фаршированные печенью и котлеты по-Киевски. Рассчитывать по первой колонке сборника рецептур. К отчету приложить фото полуфабрикатов. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы. Санитарные нормы и правила техники безопасности. | 28.05.2020 г. | |
Технология приготовления полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд. Алгоритм приготовления п/ф на блюда; котлета из филе птицы фаршированная и суфле из птицы. Расчитать сырье на три порции по первой колонке сборника рецептур и приложить фото п/ф (из интернета). Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из домашней птицы. Соблюдение правил хранения полуфабрикатов из домашней птицы для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. | 29.05.2020г. | |
Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Технология приготовления блюд; котлеты, рубленные из птицы и кнели из кур. Расчет сырья на три порции по первой колонке сборника рецептур. Прикрепить фото блюд п/ф (из интернета). | 30.05.2020г. |
|
|
|
1. Обучающегося __________________________ ______________________
(Ф.И.О.) (подпись)
2. Руководитель практики от колледжа
_____________________ ___________________ ____________________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)