АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ. ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ




АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

2. За время практики выполнены следующие виды работ:

Виды работ, выполненные обучающимся за время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика*
Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. Организовывать подготовку мяса и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции      
2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции      
3. Организовывать подготовку домашней птицы и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции      

*отметить знаком «+» в нужной графе

 

3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

  Наименование компетенций Сформированность компетенции (элемента компетенции)*
  сформирована не сформирована
ПК.1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.    
ПК1.2Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.    
ПК1.3Организовывать подготовку домашней птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.    

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УПР

ГБПОУ РК «Крымский колледж

общественного питания

и торговли»

_________ А.В. Доволева

«___»________20___г.

 

ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место студента Сроки (продолжительность работы) Руководитель практикой (должность, фамилия, имя, отчество) от колледжа
Технология приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд. Кулинарное использование частей мяса говядины и телятины. Приготовление п/ф; ромштекс, ростбиф и мясо тушеное. Ознакомление с основными этапами организации работы цеха: техника безопасности, санитария и гигиена. Работа с нормативно технологической документацией.   Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса. Расчет массы мяса для полуфабрикатов по первой колонке на 3 порции. Приложить к отчету фото полуфабриката (из интернета) Санитарные нормы и правила техники безопасности.   18.05.2020 г  
Организация с основными этапами организации работы цеха. Кулинарное использование частей мяса говядины и телятины. Технология приготовления полуфабрикатов из мяса баранины; грудинка жаренная во фритюре, котлета натуральная из баранины и плов (приготовление п/ф).Расчет сырья для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур. Приложить к отчету фото (из интернета). Ознакомление с основными этапами организации работы цеха: техника безопасности, санитария и гигиена. Работа с нормативно технологической документацией. Разработка ассортимента полуфабрикатов из мяса. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса. Санитарные нормы и правила техники безопасности. 19.05.2020 г  
Технология приготовления полуфабрикатов из мяса свинины для сложных блюд. Алгоритм приготовления п/ф; котлета отбивная из свинины, шницель натуральный, шницель рубленый. Приложить к отчету фото (из интернета). Расчет сырья для приготовления 3 порций первой колонке сборника рецептур. Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из мяса. Соблюдение правил охлаждения, замораживания и хранения подготовленного мяса и полуфабрикатов из мяса для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции.   20.05.2020 г.  
Технология приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд; бифштекс, зразы рубленые, рулет из мяса с яйцом и другими начинками. Расчет сырья на три порции по первой колонке сборника рецептур. Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из мяса. Соблюдение правил охлаждения, замораживания и хранения подготовленного мяса и полуфабрикатов из мяса для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. 21.05.2020 г  
Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Разработка ассортимента полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд; карп, треска фаршированные, не пластованным куском. Приготовление полуфабрикатов на блюда; судак и щука фаршированные целиком. Приложить фото п/ф из интернета. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы. Санитарные нормы и правила техники безопасности. Расчет массы рыбы для полуфабрикатов. Подготовка рыбы, для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь. 22.05.2020 г.  
Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Разработка ассортимента полуфабрикатов из рыбы. Подготовка полуфабриката из рыбы для жарки во фритюре и для жарки целиком основным способом. Расчитать сырье на приготовление трех порций по первой колонке сборника рецептур. Приложить фото (из интернета). Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы. Санитарные нормы и правила техники безопасности.   23.05.2020г.    
Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Приготовление п/ф; котлеты из рыбы, рулет из рыбы фаршированный (варианта начинки). Рассчитать сырье на три порции по первой колонке по сборнику рецептур. Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из рыбы. Соблюдение правил хранения полуфабрикатов из рыбы для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. 26.05.2020 г.  
Технология приготовления полуфабрикатов из домашней птицы. Рассчитать сырье для приготовления трех порций котлеты натуральные из филе птицы и блюдо «птица по-столичному». Расчет по первой колонке сборника рецептур. Разработка ассортимента полуфабрикатов из домашней птицы. Дать описание и особенности птицегольевого цеха. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы. Санитарные нормы и правила техники безопасности. Расчет массы птицы для полуфабрикатов. Подготовка птицы, утиной и гусиной печени для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь. 27.05.2020 г.  
Технология приготовления полуфабрикатов из домашней птицы. Разработка ассортимента полуфабрикатов из домашней птицы. Расчет сырья для приготовления трех порций п/ф котлеты из филе птицы фаршированные печенью и котлеты по-Киевски. Рассчитывать по первой колонке сборника рецептур. К отчету приложить фото полуфабрикатов. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы. Санитарные нормы и правила техники безопасности. 28.05.2020 г.  
Технология приготовления полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд. Алгоритм приготовления п/ф на блюда; котлета из филе птицы фаршированная и суфле из птицы. Расчитать сырье на три порции по первой колонке сборника рецептур и приложить фото п/ф (из интернета). Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из домашней птицы. Соблюдение правил хранения полуфабрикатов из домашней птицы для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции.   29.05.2020г.  
Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Технология приготовления блюд; котлеты, рубленные из птицы и кнели из кур. Расчет сырья на три порции по первой колонке сборника рецептур. Прикрепить фото блюд п/ф (из интернета).   30.05.2020г.  

 

1. Обучающегося __________________________ ______________________

(Ф.И.О.) (подпись)

2. Руководитель практики от колледжа

_____________________ ___________________ ____________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-06-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: