| Фуршетные закуски из рыбы и морепродуктов.
|
| Наименование
| Выход
| Цена
| Фотография
|
| Ломтики форели горячего копчения на тосте из бородинского хлеба, с жареным каперсом и веточкой укропа
(на порцию 1 шт.)
| 30 грамм
| 60 руб.
|
|
| Семга, маринованная со свеклой и зернами горчицы, на соленом крекере с мягким сыром и ароматным тимьяном
(на порцию 1 шт.)
| 35 грамм
| 70 руб.
|
|
| Тигровая креветка, обжаренная в пряном оливковом масле, с долькой ананаса на бамбуковой шпажке
(на порцию 1 шт.)
| 30 грамм
| 70 руб.
|
|
| Атлантическая сельдь с картофелем "черри", узелком из красного маринованного лука и ароматным укропом, на ржаном хлебе
(на порцию 1 шт.)
| 35 грамм
| 60 руб.
|
|
| Красная икра на кружевном оладушке с топленым сливочным маслом, лимоном и листиками тимьяна.
Подается в керамической ложке
(на порцию 1 шт.)
| 35 грамм
| 70 руб.
|
|
| Фуршетные закуски из мяса и птицы.
|
| Наименование
| Выход
| Цена
| Фотография
|
| Индейка горячего копчения с томатами черри, соусом «Песто» и листиком базилика, подается в керамической ложке
(на порцию 1 шт.)
| 40 грамм.
| 78 руб.
|
|
| Сатай из говядины на бамбуковой шпажке, с пряным гранатовым соусом и острым перцем чили. Подается в шоте
(на порцию 1 шт.)
| 35 грамм
|
80 руб.
|
|
| Канапе из печеной куриной грудки, вяленых томатов и листьев петрушки. Подается на пшеничном хлебе
(на порцию 1 шт.)
| 30 грамм
| 60 руб.
|
|
| Рулетики из отварного телячьего языка с творожным кремом, слайсом корнишона и пряным соусом
(на порцию 1 шт.)
| 35 грамм
| 70 руб.
|
|
| Куриный рулет с орехами и полоской из печеной паприки на пшеничном тосте с соусом «Песто»
(на порцию 1 шт.)
| 35 грамм
| 65 руб.
|
|
|
|
| Наименование
| Выход
| Цена
| Фотография
|
| Паштет из куриной печени с мармеладом из облепихи в мини-тарталетке, декорированный каплями протертой малины и свежей мятой
(на порцию 1 шт.)
| 40 грамм
| 80 руб.
|
|
| Кубик карбоната, печеного с фисташками, с вяленым томатом, на слайсе из огурца
(на порцию 1 шт.)
| 30 грамм
| 70 руб.
|
|
|
|
| Фуршетные закуски из сыров.
|
| Наименование
| Выход
| Цена
| Фотография
|
| Мини моццарелла с томатами черри, соусом «Песто» и листочком базилика. Подается в шоте «карат»
(на порцию 1 шт.)
| 30 грамм
| 80 руб.
|
|
| Ломтики сыра с голубой плесенью на ржаной галете с каплей меда, ягодой облепихи и листиком мяты
(на порцию 1 шт.)
| 25 грамм
| 80 руб.
|
|
| Кубики сыра «Пармезан» в шоте с протертой малиной
(на порцию 1 шт.)
| 30 грамм
| 80 руб.
|
|
| Сыр «Гауда» с зеленым виноградом на бамбуковой шпажке
(на порцию 1 шт.)
| 30 грамм
| 80 руб.
|
|
|
|
| Салаты
|
| Наименование
| Выход
| Цена
| Фотография
|
| Салат из печеной телятины и сотированных овощей с соусом майонез.
Подается в керамической ложке.
(на порцию 1 шт.)
| 35 грамм
| 90 руб.
|
|
| Салат «Шуба» в мисо-ложке, декорированный луком «чавес»
(на порцию 1 шт.)
| 35 грамм
| 90 руб.
|
|
| "Оливье" в керамической ложке, декорированный раковой шейкой и ароматным базиликом.
(на порцию 1 шт.)
| 35 грамм
| 90 руб.
|
|
| Салат из цуккини, вяленых томатов и печеной белой рыбы, заправленный соусом «Дижон»
(на порцию 1 шт.)
| 70 грамм
| 110 руб.
|
|
| Салат из печеной свеклы с адыгейским сыром, приправленный бальзамическим уксусом и оливковым маслом, с ржаным чипсом
(на порцию 1 шт.)
| 70 грамм
| 110 руб.
|
|
| Наименование
| Выход
| Цена
| Фотография
|
| Салат из томатов черри и грунтовых огурцов, с греческой брынзой и оливками, с бальзамическим дрессингом
(на порцию 1 шт.)
| 70 грамм
| 110 руб.
|
|
| Салат «Туна» с зеленой фасолью, тунцом и листьями салата, приправленный протертой малиной с пшеничным чипсом
(на порцию 1 шт.)
| 70 грамм
| 110 руб.
|
|
|
Выход всех блюд и цены указаны на одну персону.
|
| Фуршетные горячие закуски
|
| Наименование
| Выход
| Цена
| Фотография
|
| Мини-брушеты из белого мяса цыпленка с картофелем «черри» с соусом «Пронто»
(на порцию 1 шт.)
| 90 грамм
| 120 руб.
|
|
| Таята из телятины с перечным соусом
(на порцию 1 шт.)
| 90 грамм
| 170 руб.
|
|
| Террин из печеных овощей с голландским соусом
(на порцию 1 шт.)
| 90 грамм
| 150 руб.
|
|
| Мясной штрудель со шпинатом и грибным каппучино
(на порцию 1 шт.)
| 90 грамм
| 170 руб.
|
|
| Блинчики, чиненные жульеном из цыпленка
(на порцию 1 шт.)
| 90 грамм
| 150 руб.
|
|
| Рулетики из цуккини и лосося с соусом «Белое вино»
(на порцию 1 шт.)
| 90 грамм
| 180 руб.
|
|
| Банкетные блюда, холодные закуски
|
| Наименование
| Выход
| Цена
| Фотография
|
| Сезонные фрукты
| 120 грамм
| 180 руб.
|
|
| Семга, маринованная в морской соли, подается с листьями салата фризе и радиччио
| 40 грамм
| 170 руб.
|
|
| Ростбиф прожарки «medium» с гранатовым соусом
Буженина из свиной шейки с чесноком и морковью
Галантин из цыпленка с курагой и творожным сыром
Язык отварной с пряным соусом
| 120 грамм
| 240 руб.
|
|
| Ассорти сала с ржаными тостами и маринованными огурчиками
| 70 грамм
| 190 руб.
|
|
| Романовские разносолы (квашеная капуста с клюквой, маринованные томаты черри, маринованные корнишоны, соленая черемша и маринованный чеснок)
| 150 грамм
| 180 руб.
|
|
| Наименование
| Выход
| Цена
| Фотография
|
| Сельдь с картофелем «черри», маринованным луком и ржаными тостами
| 130 грамм
| 180 руб.
|
|
| Сыры с орешками, ягодами, медом и ржаными галетами
| 130 грамм
| 220 руб.
|
|
| Тарелка свежих овощей и зелени с соусом «Корнишон» и ржаными тостами
| 150 грамм
| 160 руб.
|
|
| Рулетики из форели холодного копчения с мягким сыром и укропом в керамической ложке
(на порцию 2 шт.)
| 80 грамм
| 180 руб.
|
|
| "Оливье" в керамической ложке, декорированный раковой шейкой и ароматным базиликом.
(на порцию 1 шт.)
| 100 грамм
| 180 руб.
|
|
| Салат из цуккини, вяленых томатов и печеной белой рыбы, заправленный соусом «Дижон»
(на порцию 1 шт.)
| 110 грамм
| 180 руб.
|
|
| Наименование
| Выход
| Цена
| Фотография
|
| Салат из печеной свеклы с адыгейским сыром, приправленный бальзамическим уксусом и оливковым маслом, с ржаным чипсом
(на порцию 1 шт.)
| 110 грамм
| 180 руб.
|
|
| Салат из томатов черри и грунтовых огурцов, с греческой брынзой и оливками, с бальзамическим дрессингом
(на порцию 1 шт.)
| 110 грамм
| 180 руб.
|
|
| Салат «Туна» с зеленой фасолью, тунцом и листьями салата, приправленный протертой малиной с пшеничным чипсом
(на порцию 1 шт.)
| 110 грамм
| 180 руб.
|
|
| Салат «Шуба» в мисо-ложке, декорированный луком «чавес»
(на порцию 1 шт.)
| 100 грамм
| 180 руб.
|
|
|
Выход всех блюд и цены указаны на одну персону.
|
| Банкетные блюда, горячие закуски
|
| Наименование
| Выход
| Цена
| Фотография
|
| Медальоны из телятины в миндальной крошке, подаются с гранатовым мармеладом
| 120 грамм
| 230 руб.
|
|
| Канелони «Болоньезе» с сливочным соусом
| 120 грамм
| 190 руб.
|
|
| Овощная лазанья с грибным соусом
| 120 грамм
| 190 руб.
|
|
| Лазанья с морепродуктами и соусом «Белое вино»
| 120 грамм
| 190 руб.
|
|
| Кусочки лосося, печенные в слоеном тесте, с гранатовым соусом
| 120 грамм
| 210 руб.
|
|
| Орли из белой рыбы с соусом «Корнишон»
| 120 грамм
| 190 руб.
|
|
| Банкетные блюда, горячие блюда
|
| Наименование
| Выход
| Цена
| Фотография
|
| Треска с вялеными томатами под соусом «Холландайз», гарнированная диким рисом
| 260 грамм
| 260 руб.
|
|
| Пожарские котлеты с картофельным пюре и грибным соусом
| 260 грамм
| 260 рубл.
|
|
| Филе цыпленка со смесью салатных листьев и оливковым маслом
| 240 грамм
| 260 руб.
|
|
| Котлетки из индейки с клюквенным соусом
| 210 грамм
| 240 руб.
|
|
| Телячий язык с картофельным пюре и сливочным соусом с грецким орехом
| 260 грамм
| 260 руб.
|
|
| Свиной отруб, печенный с картофелем, с соусом «Цехтони»
| 260 грамм
| 260 руб.
|
|
| Бефстроганов из говядины с лесными грибами, гарнированный картофельным пюре
| 260 грамм
| 280 руб.
|
|
| Филе-миньон с овощами гриль и бальзамическим соусом
| 260 грамм
| 310 руб.
|
|
| Тельное из щуки с пармантье из картофеля, брусничным взваром и соусом из сметаны и русского хрена
| 260 грамм
| 280 руб.
|
|
| Ножка кролика, томленая в молоке, с толченым картофелем и шкварками
| 260 грамм
| 310 руб.
|
|
| Свинина, томленая в сливках, с печеным картофелем, сметаной и луком-фри
| 260 грамм
| 280 руб.
|
|
| Филе белой рыбы по-монастырски с микс-салатом
| 240 грамм
| 260 руб.
|
|
| Наименование
| Выход
| Цена
| Фотография
|
| Стейк из лосося с печеным картофелем и «Русским» соусом
| 260 грамм
| 320 руб.
|
|
|
Выход всех блюд и цены указаны на одну персону.
|
| Десерты
|
| Наименование
| Выход
| Цена
| Фотография
|
| Панакотта с малиновым кили
| 100 грамм
| 160 руб.
|
|
| Мини-панакотта с малиновым кили
| 50 грамм
| 80 руб.
|
|
| Тирамису
| 100 грамм
| 180 руб.
|
|
| Мини-тирамису
| 50 грамм
| 60 руб.
|
|
| Торт «Наполеон» с слайсами красного винограда
| 100 грамм
| 130 руб
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |