Альпы, прочие источники, ЗОЖ
Тихие:
Виттель 250мл - 170 –
Эвиан 330мл - 180 –
Ключевая 1000мл - 320 –
Газ:
Перье 330мл - 230 –
Рычал-Су 500мл - 150 –
ЗОЖ 250мл
Кока-кола, спрайт, швеппс - 150 –
Чай & кофе
Арабика, робусто, пряные травы, юго-восток
Эспрессо/американо - 160 –
Капучино - 190 –
Латте - 210 –
Ирландский - 450 –
Без кофеина - 150 –
Молоко/сливки - 30 –
Чай: 400мл
Черный, зеленый, жасмин, бергамот - 180 –
Мед/варенье - 50 –
Дорогие друзья, просим вас принять во внимание,
что для компаний от семи человек в счет будет включен сервисный сбор 10%
Закуски холодные
Рыба, дуб, ольха, шабат
Струганный со льда сибирский муксун
в пряном маринаде, имбирный соус - 390 –
Бочковая умеренно жирная сельдь,
молодой картофель, форшмак
на зеленом яблоке, луковая компрессия - 280 –
Карельская форель, соленая
и копченая, сублимированные маслины,
соус из мандаринов - 590 –
Мясо, птица, хлеб, ароматы
Холодец из томленых бычьих хвостов,
мусс из хрена - 290 –
Сало из свиной грудинки с пряными
травами, солодовый хлеб - 300 –
Паштет из куриной печени,
тосты из зернового хлеба - 290 –
Овощи, погреб
Маринады и соленья
из фермерских овощей - 380 –
Теплые края, доставка нарочным
Подборка итальянских и французских сыров:
Бри, Горгонзола, Грана Падано - 650 –
Салаты
Наследие Люсьена Оливье
Ростбиф, раковые шейки, паста из белой
фасоли, пикули, домашний майонез - 380 –
Дикая рыба, морская соль, холодная шуба
Карельская форель слабого посола, розовые
томаты, луковая компрессия, щучья икра,
ростки зеленого гороха - 390 –
Селедка под шубой, свекольный майонез,
хрупкие пятачки из французского багета - 310 –
Мясо, птица, текстуры
Ростбиф прожарки medium, хрустящие
баклажаны, лопатки зеленого горошка,
эмульсия из бальзамического крема - 420 –
Цыпленок «криспи», печеные перцы,
опята, свежий салатный микс, заправка
из луговых трав с лавандой - 320 –
Овощи, орехи
Томленая белая фасоль, мусс из зеленого
горошка с мятой, печеные фисташки
и мини-томаты - 340 –
Суп
Рыба, пятый вкус
Щучина на густом консоме
со вкусом умами, лимонный гель - 320 –
Мясо, крупа, брожение
Борщ на печеных овощах, солодовый хлеб,
домашнее сало, сметана - 360 –
Томленые суточные щи с ферментированной
капустой и хрустящей гречей - 340 –
Овощи, лес
Суп из белых грибов с полбой - 310 –
Крем из тыквы с пряной и легкой медовой
нотами, хрустящие чипсы, молочная эспума - 260 –
Закуски горячие
Рыба, морские гады, овощи
Каша из печеной тыквы, хрустящий
воздушный рис, гребешки и креветки - 580 –
Слегка запеченные эклеры с форелью,
сливочный сыр - 390 –
Корнеплоды, соление битьем
Картофельные драники, крем из сметаны
и укропа, огурцы быстрого посола - 320 –
Блюда горячие
Рыба морская и речная, трибьют овощам,
Второе дыхание
Филе форели на гриле, сотэ из цукини,
цветной капусты и мини-томатов,
соус из цветной капусты - 760 –
Тельное из щуки и морского окуня, пюре
из сельдерея, картофеля и моркови - 490 –
Филе камбалы, обжаренные овощи,
соус с имбирем - 690 –
Мясо и птица, гриль и под, восток и запад
Стейк из отруба чак ролл средней прожарки,
мусс из картофеля и тыквы,
густой мясной соус - 850 –
Свиная грудинка с хрустящей корочкой,
томленая красная фасоль, специи - 520 –
Пельмени с утиным мясом, густой
мясной бульон, свежая зелень - 390 –
Говяжья лопатка томленая в вине с овощами
и молодым картофелем, трюфельное масло - 650 –
Мясные голубцы, савойская капуста,
рис басмати, сметана - 420 –
Десерт
Фрукты, ягоды, выпечка, морские камни
Пирог с карамелизованными яблоками
из подовой печи, мороженое - 320 –
Десерт из клубники и грейпфрута - 310 –
Коллекция эклеров, начинки из манго,
клубники и ванили - 350 –
Морковный муссовый торт - 270 –
Выпечка
Подовая печь, секреты от бабушки
Пирожок с капустой традиционный - 70 –
Пирожок с мясом слоеный - 90 –
Пирожок с грибами слоеный - 90 –
Корзинка солодового, гречишного
и зернового хлеба, масло - 150 –
Питье собственного приготовления
Ягоды, сад, лес, пряные травы
Морс: 250мл/1л
Брусника - 150/520 –
Малина - 160/540 –
Смородина - 140/500 –
Наливки и настойки: 50мл
Хрен - 180 –
Имбирь & лимон - 170 –
Брусника - 160 –
Вишня - 160 –
Чай с фруктами, ягодами, пряностями: 700мл
Облепиха & апельсин - 340 –
Имбирь & лемонграсс - 310 –
Брусника - 320 –
Создано и ежедневно готовится
Артемом Волчеком и командой