Ягоды, сад, лес, пряные травы




Альпы, прочие источники, ЗОЖ

 

Тихие:

 

Виттель 250мл - 170 –

 

Эвиан 330мл - 180 –

 

Ключевая 1000мл - 320 –

 

Газ:

 

Перье 330мл - 230 –

 

Рычал-Су 500мл - 150 –

 

ЗОЖ 250мл

 

Кока-кола, спрайт, швеппс - 150 –

Чай & кофе

Арабика, робусто, пряные травы, юго-восток

 

Эспрессо/американо - 160 –

 

Капучино - 190 –

 

Латте - 210 –

 

Ирландский - 450 –

 

Без кофеина - 150 –

 

Молоко/сливки - 30 –

 

Чай: 400мл

 

Черный, зеленый, жасмин, бергамот - 180 –

 

Мед/варенье - 50 –

Дорогие друзья, просим вас принять во внимание,

что для компаний от семи человек в счет будет включен сервисный сбор 10%

Закуски холодные

Рыба, дуб, ольха, шабат

Струганный со льда сибирский муксун

в пряном маринаде, имбирный соус - 390 –

 

Бочковая умеренно жирная сельдь,

молодой картофель, форшмак

на зеленом яблоке, луковая компрессия - 280 –

 

Карельская форель, соленая

и копченая, сублимированные маслины,

соус из мандаринов - 590 –

 

Мясо, птица, хлеб, ароматы

Холодец из томленых бычьих хвостов,

мусс из хрена - 290 –

 

Сало из свиной грудинки с пряными

травами, солодовый хлеб - 300 –

 

Паштет из куриной печени,

тосты из зернового хлеба - 290 –

Овощи, погреб

Маринады и соленья

из фермерских овощей - 380 –

 

Теплые края, доставка нарочным

Подборка итальянских и французских сыров:

Бри, Горгонзола, Грана Падано - 650 –

Салаты

Наследие Люсьена Оливье

Ростбиф, раковые шейки, паста из белой

фасоли, пикули, домашний майонез - 380 –

 

Дикая рыба, морская соль, холодная шуба

Карельская форель слабого посола, розовые

томаты, луковая компрессия, щучья икра,

ростки зеленого гороха - 390 –

 

Селедка под шубой, свекольный майонез,

хрупкие пятачки из французского багета - 310 –

 

Мясо, птица, текстуры

Ростбиф прожарки medium, хрустящие

баклажаны, лопатки зеленого горошка,

эмульсия из бальзамического крема - 420 –

 

Цыпленок «криспи», печеные перцы,

опята, свежий салатный микс, заправка

из луговых трав с лавандой - 320 –

 

Овощи, орехи

Томленая белая фасоль, мусс из зеленого

горошка с мятой, печеные фисташки

и мини-томаты - 340 –

 

 

Суп

Рыба, пятый вкус

Щучина на густом консоме

со вкусом умами, лимонный гель - 320 –

Мясо, крупа, брожение

Борщ на печеных овощах, солодовый хлеб,

домашнее сало, сметана - 360 –

 

Томленые суточные щи с ферментированной

капустой и хрустящей гречей - 340 –

Овощи, лес

Суп из белых грибов с полбой - 310 –

 

Крем из тыквы с пряной и легкой медовой

нотами, хрустящие чипсы, молочная эспума - 260 –

 

Закуски горячие

Рыба, морские гады, овощи

Каша из печеной тыквы, хрустящий

воздушный рис, гребешки и креветки - 580 –

 

Слегка запеченные эклеры с форелью,

сливочный сыр - 390 –

Корнеплоды, соление битьем

Картофельные драники, крем из сметаны

и укропа, огурцы быстрого посола - 320 –

 

Блюда горячие

Рыба морская и речная, трибьют овощам,

Второе дыхание

Филе форели на гриле, сотэ из цукини,

цветной капусты и мини-томатов,

соус из цветной капусты - 760 –

 

Тельное из щуки и морского окуня, пюре

из сельдерея, картофеля и моркови - 490 –

 

Филе камбалы, обжаренные овощи,

соус с имбирем - 690 –

Мясо и птица, гриль и под, восток и запад

Стейк из отруба чак ролл средней прожарки,

мусс из картофеля и тыквы,

густой мясной соус - 850 –

 

Свиная грудинка с хрустящей корочкой,

томленая красная фасоль, специи - 520 –

 

Пельмени с утиным мясом, густой

мясной бульон, свежая зелень - 390 –

 

Говяжья лопатка томленая в вине с овощами

и молодым картофелем, трюфельное масло - 650 –

 

Мясные голубцы, савойская капуста,

рис басмати, сметана - 420 –

Десерт

Фрукты, ягоды, выпечка, морские камни

 

Пирог с карамелизованными яблоками

из подовой печи, мороженое - 320 –

 

Десерт из клубники и грейпфрута - 310 –

 

Коллекция эклеров, начинки из манго,

клубники и ванили - 350 –

 

Морковный муссовый торт - 270 –

 

Выпечка

Подовая печь, секреты от бабушки

 

Пирожок с капустой традиционный - 70 –

 

Пирожок с мясом слоеный - 90 –

 

Пирожок с грибами слоеный - 90 –

 

Корзинка солодового, гречишного

и зернового хлеба, масло - 150 –

 

Питье собственного приготовления

Ягоды, сад, лес, пряные травы

Морс: 250мл/1л

 

Брусника - 150/520 –

 

Малина - 160/540 –

 

Смородина - 140/500 –

 

Наливки и настойки: 50мл

 

Хрен - 180 –

 

Имбирь & лимон - 170 –

 

Брусника - 160 –

 

Вишня - 160 –

 

 

Чай с фруктами, ягодами, пряностями: 700мл

 

Облепиха & апельсин - 340 –

 

Имбирь & лемонграсс - 310 –

 

Брусника - 320 –

 

 

Создано и ежедневно готовится

Артемом Волчеком и командой



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-29 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: