Факультет перерабатывающих технологий




Направление 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Выпускающая кафедра    
       

 

 

Работа допускается к защите:

 

Заведующий выпускающей кафедрой:

 

ФИО, ученая степень, звание

________________«_____» _______________2017 г.

подпись дата

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

(БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА)

на тему:

«ПРОПИСНЫЕ БУКВЫ
 
»

 

Авторы работ:

Студент   группы
очной формы обучения
 
Ф.И.О.
ВКР выполнена самостоятельно
 
подпись автора
Руководитель работы:
 
ФИО, ученая степень, звание
 
подпись
       

 

г. Нижний Новгород, 2017г.

 

Оборот задания на ВКР – перед печатанием убрать слова

 

Дата защиты ____________________________

Оценка по результатам защиты ____________________________

Протокол заседания ГЭК №_____________

Секретарь ГЭК _____________________ /________________

подпись / расшифровка подписи

 

 

Выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) выполнена на _________страницах (без приложений)

 


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ДЕПАРТАМЕНТ НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ОБРАЗОВАНИЯ

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»

Факультет перерабатывающих технологий

Направление 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Выпускающая кафедра    
       

 

 

УТВЕРЖДАЮ:

заведующий выпускающей кафедрой

___________________/_____________

подпись/расшифровка подписи

«_____» ________________ 2016 г.

 

ЗАДАНИЕ

на выпускную квалификационную работу

(бакалаврская работа)

 

Студента   группы очной формы обучения
 

(Ф.И.О.)

 

1. Тема выпускной квалификационной работы:  
 
 
 
  2. Цель исследования:  
 
 
 
  3. Задачи исследования:  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       

Оборот задания на ВКР – перед печатанием убрать слова

4. Ожидаемый результат:  
 
 
 
 

 

5. Консультант (назначается при необходимости):  
 
(ФИО, должность, ученая степень, звание)

 

 

6. План-график выполнения выпускной квалификационной работы:

Выполняемые работы Срок выполнения Отметка о выполнении
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 

 

7. Срок сдачи выпускной квалификационной работы:

«_____» ________________2017г.

 

 

8. Задание составил руководитель:  
 
 
(ФИО, должность, ученая степень, звание)

 

____________________ «_______»________________2016г.

подпись руководителя

 

9. Задание принял к исполнению:

 

_________________ / __________________ «_______»________________2016г.

подпись студента/расшифровка подписи


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ДЕПАРТАМЕНТ НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ОБРАЗОВАНИЯ

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»

Факультет перерабатывающих технологий

Направление 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Выпускающая кафедра    
       

 

ОТЗЫВ

на выпускную квалификационную работу

(бакалаврскую работу) на тему:

 
 
 

 

Студента IV курса   группы очной формы обучения
     
                 

(Ф.И.О.)

 

Руководитель выпускной квалификационной работы:

 
Ф.И.О., должность, ученая степень, звание

СОДЕРЖАНИЕ ОТЗЫВА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Выводы:  
 
 
 

 

____________________ «_______»________________2017г.

подпись руководителя

РЕЦЕНЗИЯ

на выпускную квалификационную работу

(бакалаврскую работу) натему:

 
 
 

 

Студента IV курса   группы очной формы обучения
     
                 

(Ф.И.О.)

 

Рецензент:

 
Ф.И.О., должность, ученая степень, звание

 

СОДЕРЖАНИЕ РЕЦЕНЗИИ

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Выводы:  
 
 
 
 

 

Рекомендуемая оценка рецензента:  
 
 
 
 

 

___________________ «_______»________________2017г.

подпись рецензента

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ДЕПАРТАМЕНТ НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ОБРАЗОВАНИЯ

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»

Факультет перерабатывающих технологий

Направление 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Выпускающая кафедра    
       

 

 

АННОТАЦИЯ

на выпускную квалификационную работу студента группы № ___ 68 ____

 

 
ФИО
На тему «»
 
 

 

Выпускная квалификационная работа выполнена на _____ страницах, содержит ____ диаграмм, _____ таблиц, библиографический список из ______ источников, _____ приложений.

 

Актуальность:  
Объект исследования:  
 
Предмет исследования:  
 
Цель исследования:  
 
Задачи исследования:  
 
Методы исследования:  
   
Структура работы:  
 
Во введении…  
   
В 1 главе «Название »…  
 
Во 2 главе «Название »…  
 
 
             

 

Оборот аннотации – убрать при напечатании

В 3 главе «Название »…  
 
В заключении…  
 
     

 

Выводы:

1.
2.
3.

 

Рекомендации:

1.
2.
3.

 

 

______________/________________ «_______»________________2017г.

подпись студента /расшифровка подписи

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-08-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: