Срок прохождения практики с 26.01.2018г. по 08.03.2018г.




АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

ФИО обучающегося Иванова Ирина Петровна

 

Специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

 

Курс 4 Группа 14 КМ1з

 

проходил производственную практику (по профилю специальности) по ПМ.01 «Организация и управление торгово-сбытовойдеятельностью», ПМ.02 «Организация и проведение экономической имаркетинговой деятельности», ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

 

на базе: ИП Зюзюкин И.В.

(место прохождения практики)

Срок прохождения практики с 26.01.2018г. по 08.03.2018г.

 

Виды, качество и объем работ, выполненных обучающимся во время практики:

Виды работ Количество часов Качество выполнения работ
  Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью.    
  Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности.    
  Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров.    

 

Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время практики:

В ходе производственной практики обучающимся освоены следующие профессиональные компетенции:

ПК 1.1. Участвовать в установлении контактов с деловыми партнерами, заключать договора и контролировать их выполнение, предъявлять претензии и санкции. Освоена
ПК 1.1. Участвовать в установлении контактов с деловыми партнерами, заключать договора и контролировать их выполнение, предъявлять претензии и санкции.  
ПК 1.2. На своем участке работы управлять товарными запасами и потоками, организовывать работуна складе, размещать товарные запасы на хранение.  
ПК 1.3. Принимать товары по количеству и качеству.  
ПК 1.4. Идентифицировать вид, класс и тип организаций розничной и оптовой торговли.  
ПК 1.5. Оказывать основные и дополнительные услуги оптовой и розничной торговли.  
ПК 1.6. Участвовать в работе по подготовке организации к добровольной сертификации услуг.  
ПК 1.7. Применять в коммерческой деятельности методы, средства и приемы менеджмента, деловогои управленческого общения.  
ПК 1.8. Использовать основные методы и приемы статистики для решения практических задачкоммерческой деятельности, определять статистические величины, показатели вариации и индексы.  
ПК 1.9. Применять логистические системы, а также приемы и методы закупочной и коммерческойлогистики, обеспечивающие рациональное перемещение материальных потоков.  
ПК 1.10. Эксплуатировать торгово-технологическое оборудование.  
ПК 2.1. Использовать данные бухгалтерского учета для контроля результатов и планирования коммерческой деятельности, проводить учет товаров (сырья, материалов, продукции, тары, другихматериальных ценностей) и участвовать в их инвентаризации.  
ПК 2.2. Оформлять, проверять правильность составления, обеспечивать хранениеорганизационно-распорядительных, товаросопроводительных и иных необходимых документов сиспользованием автоматизированных систем.  
ПК 2.3. Применять в практических ситуациях экономические методы, рассчитыватьмикроэкономические показатели, анализировать их, а также рынки ресурсов.  
ПК 2.4. Определять основные экономические показатели работы организации, цены, заработнуюплату.  
ПК 2.5. Выявлять потребности, виды спроса и соответствующие им типы маркетинга для обеспеченияцелей организации, формировать спрос и стимулировать сбыт товаров.  
ПК 2.6. Обосновывать целесообразность использования и применять маркетинговые коммуникации.  
ПК 2.7. Участвовать в проведении маркетинговых исследований рынка, разработке и реализациимаркетинговых решений.  
ПК 2.8. Реализовывать сбытовую политику организации в пределах своих должностных обязанностей,оценивать конкурентоспособность товаров и конкурентные преимущества организации.  
ПК 2.9. Применять методы и приемы анализа финансово-хозяйственной деятельности приосуществлении коммерческой деятельности, осуществлять денежные расчеты с покупателями, составлятьфинансовые документы и отчеты.  
ПК 3.1. Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикойорганизации, определять номенклатуру показателей качества товаров.  
ПК 3.2. Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению илисписанию.  
ПК 3.3. Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиями.  
ПК 3.4. Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность,оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества.  
ПК 3.5. Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивать ихсохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов.  
ПК 3.6. Обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам и упаковке,оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями.  
ПК 3.7. Производить измерения товаров и других объектов, переводить внесистемные единицыизмерений в системные.  
ПК 3.8. Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать участие в мероприятияхпо контролю.  

 

Рекомендуемая оценка по практике_________(_______________)

Руководители практики:

 

от подразделения/филиала________________ Л.В. Фатеева

(подпись)(ФИО)

 

от предприятия/организации________________ /__________________/

(подпись)(ФИО)

М П

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-10-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: