Название ПК | Основные показатели оценки результата (ПК) | Оценка зачтено/ не зачтено |
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов. | · разработка ассортимента сложных супов; · умение работать с товаросопроводительными документами; · умение точно и правильно вести приемку сырья по качеству; · использование основных методов проверки качества сырья; · выбор соответствующего технологического оборудования и инвентаря для приготовления сложных супов; · расчет массы сырья для приготовления сложных супов; · осуществление точного и правильного взвешивания на весах; · организация технологического процесса приготовления сложных супов; · приготовление сложных супов, используя различные методы, оборудование и инвентарь; · контроль качества и безопасность готового блюда. | |
ПК 3.2 Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов. | · разработка ассортимента сложных соусов; · умение работать с товаросопроводительными документами · умение точно и правильно вести приемку сырья по качеству; · использование основных методов проверки качества готовых сложных соусов; · выбор соответствующего технологического оборудования и инвентаря; · расчет массы сырья для приготовления сложных соусов; · осуществление точного и правильного взвешивания на весах; · организация технологического процесса приготовления сложных соусов; · приготовление сложных соусов, используя различные методы, оборудование и инвентарь; · контроль качества и безопасность готовых соусов. | |
ПК 3.3 Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра. | · разработка ассортимента сложных блюд из овощей, грибов и сыра; · умение работать с товаросопроводительными документами; · умение точно и правильно вести приемку сырья по качеству; · использование основных методов проверки качества сложных блюд из овощей, грибов и сыра; · выбор соответствующего технологического оборудования и инвентаря; · расчет массы сырья для приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра; · осуществление точного и правильного взвешивания на весах; · организация технологического процесса сложных блюд из овощей, грибов и сыра; · приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра, используя различные методы, оборудование и инвентарь; · контроль качества и безопасность сложных блюд из овощей, грибов и сыра; | |
ПК 3.4 Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | · разработка ассортимента сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы; · умение работать с товаросопроводительными документами; · умение точно и правильно вести приемку сырья по качеству; · использование основных методов проверки качества сырья; · выбор соответствующего технологического оборудования и инвентаря; · расчет массы сырья для приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы; · осуществление точного и правильного взвешивания на весах; · организация технологического процесса приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы; · приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы, используя различные методы, оборудование и инвентарь; · контроль качества и безопасность сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы; | |
ПК4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. | -Демонстрация навыков последовательности подготовки рабочего места; -обоснованный выбор технологического оборудования, инвентаря, инструментов; -определение органолептическим способом качества сырья для приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба; -демонстрация последовательности технологического процесса при сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба; -соблюдение условий хранения сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. |
Куратор практики ГБПОУ КГМТ ___________ Л.А. Курбатова
Министерство образования и молодежной политики
Ставропольского края
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Кисловодский государственный многопрофильный техникум»
ДНЕВНИК
ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий