Муссовые торты.
1) «Ваниль – клубника – базилик». Цена 1000р за 1 кг. Выход 1 кг. Нежный ванильный мусс на белом шоколаде и взбитых сливках, конфи клубника с базиликом. Тортик на столько нежный, что даже не нужно давить на вилку.
Муссовый «Три шоколада». Цена за 1 кг – 1000р. Бисквит на темном шоколаде, мусс на взбитых сливках из трех видов шоколада: темный, молочный, белый. Для любителей шоколада самое то.
Зефир.
Готовится из яблочного, смородинового, вишневого, клубничного, клюквенного или малинового пюре (по наличию). Очень нежный, воздушный, натуральный. Состав: пюре ягодное или фруктовое, сахар, белок, сироп (сахар, вода, агар-агар). Цена за 1 кг – 850 рублей. Заказ от 300 грамм одного вида или от.
Капкейки. Цена 100р за 1шт (шапочка из крема любого цвета по желанию клиента, с посыпкой или без, с печеньем орео или без):
4 шт – 400 рублей
6 шт – 600 рублей
9 шт – 900 рублей
12 шт – 1200 рублей.
Если декор сложный, например, лепка из мастики, цена на 50-100р дороже, то есть за 6 шт -650-700р, ягоды +50 – 100 рублей, в зависимости от количества ягод.
На коробки ассорти из 3х видов, цена на 50 рублей дороже, на ассорти из 2х видов цена не увеличивается.
Виды капкейков. Украшение по желанию клиента (фото для примера, украшение может быть любым от конфет и ягод, до фигурок и надписей).
1) Ванильные. Ванильный кекс, начинка: ягодный конфитюр, крем-чиз на основе взбитых сливок или масла.
2) Карамелька. Карамельный кекс, начинка: домашняя соленая карамель, крем-чиз на основе взбитых сливок или масла.
3) «Лимончелло». Тающий во рту лимонный кекс, начинка: лимонный курд, крем-чиз на основе взбитых сливок или масла.
4) «Сникерс». Мега шоколадный кекс, начинка: обжаренный арахис и домашняя соленая карамель, крем-чиз на основе взбитых сливок или масла.
|
5) «Рафаэлло». Нежнейший кекс с кокосом, крем на основе белого шоколада и кокосовой стружки, миндаль, все укутано в нежнейший крем-чиз.
6) «Кокосанка». Нежный кокосовый кекс, ягодное (малиновое,смородиновое или ежевичное) конфи, крем-чиз на основе взбитых сливок или масла. Очень нежно, вкусно и не приторно.
7) «Красный бархат». Бархатный, влажный кекс, начинка на выбор:
- ягодное (ежевичное,смородиновое или малиновое) конфи;
- домашняя соленая карамель;
- лимонный или апельсиновый курд.
8) Морковные капкейки с цедрой апельсина, грецким орехом, внутри соленая или облепиховая карамель. Сверху крем чиз.
9. Капучино. Кофейный бисквит, молочно-кофейная серединка и шапочка из кофейного крема сверху.
10. Фисташка – малина. Фисташковый бисквит, серединка из малинового конфи и фисташковый чиз сверху.
11. Черника – лимон. Чернично-лимонный кекс, черничная серединка и шапочка из черничного крема сверху.
12. Шоколад – пралине. Шоко кекс, серединка из карамели и обжаренных орехов, шапочка шоколадного чиза сверху.
Трайфлы или десерты в стаканчиках.
Трайфл - это самостоятельный десерт или порционный тортик в стаканчике. Если вы не можете определиться с начинкой для своего тортика, то можете заказать трайфлы. Заказ от 4х штук, в коробочке из 4х штук два вида, из 6 ти - 2-3 вида начинок. Стоимость одного стаканчика - 150 рублей. Описание такое же как и в тортиках. На трайфлах, как и на капкейках, также можно сделать любую надпись и любое оформление.
|
Виды трайфлов. Оформление верха может быть любым.
1. Кокосанка. Кокосовый нежный бисквит, ягодное конфи (малина, ежевика или смородина по наличию) с нежным крем-чизом.
Лимончелло».
Очень нежный лимонный бисквит с цедрой и соком лимона. Крем на основе взбитых сливок и творожного сливочного сыра. Прослойка из лимонного курда.
Медовый».
Ароматные медовый бисквит.
Крем для прослаивания на выбор:
- Сметанный (сметана, сахарная пудра, ваниль);
- Крем-пломбир (сметана, сахар, яйцо, мука);
- Масло, вареная сгущенка;
-Заварной белковый крем (белок, сироп: вода, сахар) или крем на основе швейцарской меренги.
Добавляю очень вкусные прослойки:
- малиновый конфитюр;
- груша в карамели с миндалем или кешью;
- банан в карамели с миндалем или кешью;
- прослойка из банана
Можно сделать несколько медовых трайфлов с разными прослойками.
4. «Молочная нежность». Цена 1 кг – 800 рублей.
Бисквит на сгущенном молоке, очень нежный, легкий и вкусный (по желанию можно добавить ягоды, фрукты или ягодный конфитюр в прослойку).
Крем: взбитые сливки и творожный сыр, крем пломбир (заварной сметанный крем по вкусу напоминает мороженое пломбир) или йогуртовый крем и фрукты (ягоды).
Прага».
Шоколадные влажные коржи, шоколадный крем на сгущенном молоке и прослойки абрикосового джема. Тот самый торт, который пекли при СССР. Крем для выравнивания по желанию клиента: либо ганаш на молочном или горьком шоколаде, либо крем-чиз.
6. Шоколадный трайфл с вишней или вишневым конфИ и взбитыми сливками.
|
Шоколадный шифоновый бисквит, вишня, крем из взбитых сливок и творожного сыра. Очень вкусный торт с большим количеством вишни.
7. Бисквитный "Тирамису"с амаретто и темным шоколадом.
Бисквит пропитан смесью амаретто и кофе, нежнейший крем на основетворожного сыра и сливок, тертый темный шоколад в прослойках. Идеальный зимний вариант тортика. Просто заварите чай и наслаждайтесь.
Красный бархат».
Нежный, сочный, бархатный красный бисквит.
Крем на выбор:
- сливочный творожный сыр, масло, сахарная пудра;
- взбитые сливки, творожный сыр, сахарная пудра.
По желанию добавляю свежие ягоды малины или малиновый конфитюр.
9. "Морковный".
Здесь вы не почувствуете моркови как таковой, она нужна для влаги бисквиту. Нежнейший влажный бисквит с цедрой апельсина, корицей, мускатным и грецким орехом, крем на основе творожного сыра и сливок. Начинки на выбор:
- Домашняя тягучая карамель и томленая ароматная груша;
- Облепиховая карамель и апельсиновое компотЕ в прослойках.
Откусив кусочек, вам захочется еще и еще.
10. "Сникерс"
Влажный шоколадный шифоновый бисквит, обжаренный арахис, соленая тягучая карамель, нуга на основе арахисовой пасты и меда, ганаш на молочном шоколаде. Укутан в нежный крем на основе творожного, сливочного сыра. Для сладкоежек=)…
Рафаэлло».
Нежный ванильный бисквит, заварной крем со взбитыми сливками и кокосовой стружкой, крем как из одноименных конфет, колотый миндаль в прослойках. Оторваться нереально. Окутано все в нежнейший крем на основе сливочного сыра.
12. "Королевская груша" с горгонзолой и Дор Блю. Этот торт покорил всех моих домашних. ванильный бисквит, пропитанный грушевым сиропом, крем на основе риккоты, творожного сыра и сыра с голубой плесенью, ароматная томленая груша в прослойках. Ум отъешь.
КЕЙК ПОПСЫ
Кейк попсы необходимый атрибут в оформлении кэнди баров. Десерт на палочке в шоколаде и посыпке, яркие, красивые и вкусные придутся по вкусу вашим деткам. Большие попсы 150р за штуку (вес 130-150 грамм), маленькие – 50р за штуку (вес 35-50 грамм).
Другие пирожные.
- Песочные и миндальные корзинки с домашней соленой карамелью под заварным белковым кремом, либо корзинки с ягодным конфитюром и взбитыми сливками. Украшено ягодами. Цена 50 рублей за 1 шт (песочные), 70 рублей за 1 шт (миндальные). Заказ от 9 штук. Помимо ягод можно сделать надпись на мастике. Возможно другое наполнение корзинок: джем + белково – заварной крем, джем + взбитые сливки.
- Эклеры с заварным белковым кремом или взбитыми сливками. Цена 45 рублей за 1 шт. Заказ от 12 штук. Эклеры с карамельно-заварным кремом и просто с заварным кремом - 55р за штуку, заказ также от 6ти штук. Возможен микс из эклеров.
- Пирожное «Павлова». Нежнейшее безе, взбитые сливки и ягоды. Цена 85 рублей за 1 шт. Заказ от 6 штук.
Можно сделать наборы ассорти, например, 2-3 корзинки, «Павлова» и эклеры.