Миссия 5: Запретная Зона.




ИГРА «СНЫ»

Сны…. Эти маленькие ломтики Смерти….

Как я их ненавижу.

Эдгар Аллан По.

Мы редко задумываемся о природе наших снов и часто не придаем им значения. Но зачастую сновидения носят пророческий характер, а иногда кошмарные сны находят свое продолжение в обычной жизни. Ведь согласитесь, что-то подобное происходило и с вами, не так ли?

Эта ИГРА написана на основе моих сновидений, и те места, которые вам придется сегодня посещать, более чем реальны.

Итак, если вы готовы, мы начинаем. Не забудьте об осторожности и будьте предельно внимательными.

Я желаю вам удачи и ясного разума.

Миссия 1: Голос, пришедший из сна.

 

Во сне я услышал голос: "Возьми цветы и иди по улице трирского бородача, а когда дойдешь до здоровых людей, поздравь... Кого? Поймешь сам. Да, и по пути, если встретишь Татьяну, не забудь и ей один цветок дать. Но опасайся студентов - они веселы и пьяны".

Когда я проснулся, я уже понял, что имел в виду голос из сна. Мне нужна была одна из улиц Воронежа. Но какой номер у дома? Я вспомнил, сколько было лет тому, кому я должен был принести цветы - и у меня получилась и улица, и дом…

Я поднялся на четвертый этаж и увидел букву И в круге и код, написанный черным маркером…

Миссия 2: Сон наяву.

 

Насколько я понял, в коде было зашифровано место, куда я должен сейчас приехать. Я перебрал кучу вариантов, и, когда один из них оказался все-таки верным, случилось невероятное…

Я услышал победный крик, затем чей-то призыв, а после - черно-белую музыку… и потом кто-то четко произнес : «Я».

Я перенесся в какое-то странное место, и понял одно – мой сон стал явью. Я стоял на незнакомой улице, позади меня щебетали птицы и какие-то люди звали друг друга по именам.

Я побежал - подальше от этого места. Но куда? Было жутко и страшно, а затем резкая боль пронзила меня. Что-то похожее на разбитую бутылку, впилось в ногу, как только я перебежал на другую улицу.

Я выбежал к дороге. На развилке слева был какой-то павильон (или что-то похожее на него). Мне стоило уступить дорогу, и, оказавшись на ней, я повернул направо. И снова бежал по асфальту, изредка ослепляемый фарами встречных машин. Это длилось недолго, а затем я услышал Голос: «Поверни в первый правый поворот».

Я подчинился приказу Голоса и оказался на старой дороге. Асфальт вперемешку с мелким гравием, грунт, лужи. Я шел вперед, и вскоре мои глаза сами увидели черную букву И в круге. Под ней было слово и какой-то странный рисунок…

Миссия 3: Кошмар продолжается.

 

На КОД я увидел людей. Они стояли слева от меня, у старого дома, на воротах которого был РИСУНОК.

Пройдя немного, я очутился на небольшом перекрестке. Небесные Великаны смотрели на меня, и откуда-то справа я почувствовал странный запах. Нет, явно не пахло, но звук монет и шелест купюр взывал: "Иди к нам... Иди скорее к нам".

Я поднялся по ступеням и понял, что оказался почти на передовой. Но это были не немцы, и даже не мои земляки. Тот город, откуда они пришли, назывался... Да как же он назывался?

Я помню, что у него было несколько названий, и одним из них его нарекли, когда маршала убили на допросе, а потом город вновь обрел свое старое имя, когда Айк снова взошел на трон.

Но мне нужно было узнать лишь одно имя города - Человеческое. Потому что этим именем называлась и улица, которая была нужна мне.

Кроме того, мне надо было запомнить первую букву этой улицы… Не спрашивайте меня, откуда я это узнал…

Миссия 4: Таинственная улица.

 

Итак, что у меня было? Только название улицы …

«Смотри на карту и найди эту улицу, а ее первую букву вспомнишь потом», - приказал Голос из сна. – «Представь, что ты уже там. Рядом есть несколько улиц, но тебе нужны лишь эти : одна женская, ты в нее упираешься, вторая – параллельная той улице, где ты будто уже стоишь. Сложи из них слово, добавь того, что не хватает, и ты узнаешь ту улицу, откуда начнется твой новый путь….»

Я опустил глаза и увидел лежащий на земле кусок бумаги, на котором была нарисована схема той головоломки, о которой рассказал Голос из Сна.

Миссия 5: Запретная Зона.

 

Я разгадал головоломку и отправился на ту улицу, что была зашифрована на куске бумаги.

Я пошел по этой улице от шестого дома (он был справа от меня), пока не вышел к развилке нескольких дорог. Пришлось уступить, а потом повернуть направо. Наконец, я вышел на большую улицу. Куда теперь?

И вдруг я снова услышал Голос.





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!