Кислый Соп или плод с дерева Graviola является чудесн




Кислый Соп или плод с дерева Graviola является чудесным природным убийцы раковых клеток 10.000 раз сильнее, чем…

Ключевые слова: средства лечения

Кислый Соп или плод с дерева Graviola является чудесным природным убийцы раковых клеток 10.000 раз сильнее, чем химиотерапии.

Почему мы не знали об этом? Его, потому что некоторые крупные корпорации хотят сделать обратно свои деньги, потраченные на годы исследований, пытаясь сделать синтетический вариант его к продаже.

Таким образом, поскольку вы знаете, что теперь вы можете помочь другу в беде, давая ему понять, или просто выпить немного кислого сока подачки себя в качестве профилактики время от времени. На вкус это не плохо в конце концов. Это вполне естественно и, безусловно, не имеет побочных эффектов. Если у вас есть пространство, растения в вашем саду.
Других частей дерева также являются полезными.

В следующий раз у вас есть фруктовый сок, попросите кисло подачку.

Сколько людей погибло напрасно в то время как этот миллиард долларов наркотиками производитель скрыл тайну чудесного дерева Graviola?

Это дерево является низким и называется Graviola! В Brazi л, Guanbana на испанском языке и имеет скучным названием "сметанного яблока" на английском языке. Плоды очень крупные и сладкие слабокислой белая мякоть едят из рук, или, чаще, из которой делают фруктовые напитки, шербет и тому подобное.

Основной интерес в этом растении из-за его сильной противораковым действием. Хотя он является эффективным для ряда заболеваний, это его противовоспалительное действие опухоль, которая представляет наибольший интерес. Это растение является проверенным средством для рака рак всех типов.

Помимо того, что рак лекарство, Graviola является широкий спектр противомикробного агента для бактериальных и грибковых инфекций, является эффективным против внутренних паразитов и червей, снижает высокое кровяное давление и используется для лечения депрессии, стрессов и нервных расстройств.

Если есть хоть один пример, что делает его значительно ясно, почему существование медицинских наук Институт имеет жизненно важное значение для американцев, как вы, это невероятная история за дерево Graviola..

Правда в том, потрясающе просто: Глубоко в тропических лесов Амазонки растет дерево, которое может буквально революционизировать то, что вы, ваш врач, и остальной мир думает о лечении рака и шансы на выживание. Будущее никогда не выглядел более перспективным.

Исследования показывают, что с выдержками из этого чудесного дерева теперь может быть возможным:
* Атаковать раковые безопасно и эффективно с полностью натуральным терапии, которая не вызывает крайнюю тошнота, потеря веса и выпадение волос
* Защитите вашу иммунную систему и избежать смертельной инфекции
* Почувствуйте себя сильным и здоровым на протяжении всего курса лечения
* Повысьте энергию и улучшить свои взгляды на жизнь

Источником этой информации является столь же ошеломляющим: Оно происходит от одного из Америки крупнейших производителей наркотиков, го! электронной плод более 20 лабораторных тестов, проведенных с 1970-х годов! Что эти тесты показали, был не чем иным ДурманящийВыдержки из дерева было показано, что:

* Эффективно цели и убить злокачественные клетки в 12 видах рака, в том числе толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и рака поджелудочной железы..
* Дерево соединений оказалось до 10.000 раз сильнее, в замедлении роста раковых клеток, чем адриамицин, обычно используется химиотерапевтических препаратов!
* Более того, в отличие от химиотерапии, соединения извлекаются из selectivelyhunts Graviola дерева
вниз и убивает только раковые клетки.. Это не вредит здоровым клеткам!

Удивительно противораковые свойства дерева Graviola была широко исследована, так почему вы не слышали что-нибудь об этом? Если Graviola экстракт

Один из Америки крупнейший миллиардов долларов производителей наркотиков начали поиски лечения рака и их исследования сосредоточены на Graviola, легендарного дерева исцеление от тропических лесов Амазонки.

Различные части Graviola деревьев, в том числе кора, листья, корни, плоды и фрукты, семена, были использованы на протяжении веков знахари и родной Инди! ANS в S outh Америке для лечения заболеваний сердца, астма, проблемы с печенью и артрита. Отправляясь на очень мало документированных научных данных, компании вкладывали деньги и ресурсы на тестирование анти-раковыми свойствами дерева и были шокированы результатами. Graviola зарекомендовала себя как убивающие рак динамо.
Но на этом история Graviola почти закончился.

Компания была одна огромная проблема с Graviola дерево-это совершенно естественное, и поэтому, в соответствии с федеральным законом, не могут быть запатентованы. Там нет способа сделать серьезную прибыль от него.

Оказывается, фармацевтическая компания инвестировала около семи лет пытается синтезировать два самых мощных противораковых дерева Graviola на ингредиенты. Если бы они могли изолировать и производить техногенных клонов, что делает Graviola настолько мощными, они были бы в состоянии запатентовать его и сделать свои деньги обратно. Увы, они попали в кирпичную стену. Оригинальный просто не может быть воспроизведен. Существовал никоим образом компания может защитить своих прибылей или даже сделать обратный миллионы ее выливают в исследовании.

Как мечта огромные прибыли испарились, их тестирование на Graviola пришли в ступор. Хуже того, компания отложила весь проект и решили не публиковать результаты своих исследований!

К счастью, однако, был один ученый из команды Graviola исследований, чья совесть не позволит ему видеть такое зверство. Рискуя своей карьерой, он связался с компанией, которая посвященном уборке лекарственных растений из тропических лесов Амазонки и дул в свисток.

Чудо развязал
Когда исследователи из Института наук о здоровье были предупреждены о новостях Graviola,! они будут ган отслеживания исследований, проведенных на убивающие рак дерево. Свидетельством поразительной эффективности Graviola и ее шокирующие прикрытием-пришел быстрый и яростный

Национального института рака провели первые научные исследования в 1976 году. Результаты показали, что Graviola в "листьях и стеблях были найдены эффективными в атаке и уничтожению злокачественных клеток." Необъяснимо, но результаты были опубликованы в отчете о внутренней и никогда не обнародованы...

С 1976 года Graviola оказался очень мощным рака убийца в 20 независимых лабораторных испытаний, пока нет двойных слепых клинических испытаниях, типичных врачей основных критериев и журналах использовать, чтобы судить о лечении в стоимость когда-либо инициировали

В исследовании, опубликованном в журнале Natural Products, после недавнего исследования, проведенного в Католическом университете Южной Кореи заявил, что одной химической Graviola был найден выборочно убивать клетки рака толстой кишки на "10000 раз потенции (обычно используется препарат химиотерапии) Adriamycinquot;

Наиболее значительная часть католического университета Южной Корее отчет в том, что Graviola было показано выборочно воздействовать на раковые клетки, оставляя здоровые клетки нетронутыми. В отличие от химиотерапии, которая предназначена для всех без разбора активно воспроизведения клеток (например, желудка и волосковые клетки), в результате чего часто разрушительных побочных эффектов, как тошнота и потеря волос у онкологических больных.

... Исследование Университета Пердью недавно обнаружили, что листья с дерева Graviola убил раковые клетки среди шести клеточных линий человека и были особенно эффективны против простаты, поджелудочной железы и рака легких Семь лет тишина, нарушаемая-я

 

 

Итальянцы знают толк в еде. Когда мы говорим об итальянской кухне, сразу же вспоминается: пицца, паста, и, конечно, лазанья. Последнее блюдо необычайно сочное и нежное, может быть украшением любого стола, но в отличие от пиццы и пасты, как приготовить лазанью, знают немногие. А, между тем, она проста в приготовлении, ведь по сути это самый настоящий торт: слои теста вперемешку со слоями начинки, политой соусом.

Что в лазанье главное? Тесто и соус. Начинка может быть самой разнообразной, - от очень сытной, мясной, до вегетарианской, рецептов - десятки и даже сотни! Не сомневаемся, что вы придумаете свой, а соус и тесто мы вас делать научим. Итак, приготовление лазаньи в домашних условиях начинается с теста. Важность этого момента для блюда подчёркивает и само его название: в разных переводах это слово означает "горячие пластины" или "плоскую листовую пасту". Сразу скажем, что листы для лазаньи можно купить в готовом виде.

Если же вы никуда не торопитесь и хотите получить исключительно домашнюю лазанью, тогда начинаем.

Ингредиенты:
- мука – 600г;
- яйца – 3 шт.;
- соль – 1 ч.л.

Приготовление теста:

 

1. Для замеса берём столько воды, сколько сможет взять мука. Это будет зависеть от таких факторов, как качество помола, содержания белков и клейковины.

2. Просеиваем муку. Любая хозяйка знает, что это нужно не только для того, чтобы отделить от муки возможные посторонние примеси, но и для насыщения её кислородом.

3. Муку насыпаем горкой, в центре - углубление в виде воронки, куда разбиваем яйца, кладём соль. Месим крутое упругое тесто. Упругость проверяем, нажимая пальцем, у готового теста след должен исчезать.

4. Готовое тесто нужно накрыть салфеткой и отставить на полчаса.

5. Разделяем тесто на части и тщательно раскатываем на тонкие листы (не более 1.5мм), слегка посыпая мукой.

6. Острым ножом нарезаем тесто на пластины, либо по размеру формы для выпечки, либо на прямоугольные или квадратные пластины, например, размерами соответственно 10х15, 10х10 см.

7. Оставляем пласты для просушки, их можно хранить, как и макаронные изделия, в специальной посуде с крышкой. Итак, с тестом мы разобрались. Осталось только добавить, что иногда заготовленные пласты некоторые хозяйки затем отваривают. Этого можно и не делать. Если пласты в процессе дальнейшего приготовления лазаньи хорошо пропитаются соусом, для вкусного блюда будет вполне достаточно.


Итак, второй важнейший момент, - это соус "Бешамель".

Ингредиенты соуса "Бешамель":
- 100 г сливочного масла;
- 100г муки;
- 1 литр молока;
- немного соли, чеснока или мускатного ореха.

Последовательность приготовления соуса:

 

1. Растапливаем масло.

2. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.

3. Слегка обжариваем.

 

4. Вливаем молоко тонкой струйкой, тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Следим, чтобы не образовывались комочки. Соус должен быть консистенции жидкой сметаны.

5. Немного посолить, добавить по вкусу чеснок или мускатный орех.


Томатный соус подаётся к готовой лазанье.

Ингредиенты томатного соуса:
- 100г лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 300г помидоров;
- соль, перец.

 


Последовательность приготовления:

 

1. Обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок.

2. Добавляем очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры.

3. Солим, перчим.

4. Тушим 5-10 мин.


Теперь, когда основные компоненты для лазаньи готовы, рассмотрим её приготовление на примере одной из множества возможных её вариантов - с мясной начинкой.

Ингредиенты начинки для лазаньи:
- на 1 кг мясного фарша взять полкилограмма помидоров;
- 2-3 средних морковки;
- 4-5 луковиц;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 250-300 г. твердого сыра;
- 50-70 г. сыра Пармезан;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Мелко нарезаем лук и чеснок.

 


2. Натираем морковь на средней терке.

 

3. С помидоров снимаем кожицу, измельчаем или натираем на крупной терке.

4. Обжариваем на растительном масле лук, чеснок, добавляем и обжариваем морковь.

 

5. Добавляем фарш, солим, перчим, тушим до готовности 20-25 мин.

 


6. Добавляем помидоры, тушим 5 минут.

7. Натираем твёрдый сыр на средней терке, Пармезан, - на мелкой.

 

8. В форму для запекания выкладываем листы лазаньи.

 


9. На листы выкладываем часть мясной начинки.

 


10. Сверху поливаем соусом "Бешамель".

 


11. Посыпаем сыром.

 


12. Накрываем листами лазаньи.

 


13. Снова выкладываем мясную начинку, поливаем соусом, посыпаем сыром.

 


14. Сверху выкладываем листы.

15. Можно ограничиться 2-3 такими слоями, можно делать и 5, и 6, - всё зависит от вашего желания, количества листов и начинки, высоты формы для запекания.

16. Смазываем лазанью соусом "Бешамель".

17. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-45 минут.

18. Вынимаем лазанью, посыпаем частью Пармезана, снова ставим в духовку на 5-10 минут.

19. Поливаем готовую лазанью томатным соусом, посыпаем оставшимся Пармезаном.


Блюдо готово! Если вы впредь немного пофантазируете с начинкой, лазанья станет не только вашим любимым коронным, но и фирменным блюдом.

 

Рахат Лукум

Ингредиенты:
-3 стакана сахара,
-6 стаканов воды,
-3 стакана крахмала,
-1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
-1/2 стакана сахарной пудры.

Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая, кипятим до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем выкладываем рахат лукум на поднос с высокими бортиками или на противень, сформировываем смоченными холодной водой руками или ложкой прямоугольный пласт толщиной 2-2,5 см и даем ему застыть.
После этого рахат лукум нарезаем на небольшие кусочки, обваливаем в сахарной пудре, выкладываем в красивую посуду. Вот и все!
Приятного аппетита!



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-08-07 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: