Темы дипломных работ
| № п/п | Тема | Тематика, соответствующая профессиональным модулям |
| 1. | Организация кафе национальной кухни на 30 посадочных мест | ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения |
| 2. | Организация и технология приготовления мелкоштучных кондитерских изделий в студенческой столовой на 70 посадочных мест | ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения |
| 3. | Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в столовой с использованием современных технологий и оборудования | ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения |
| 4. | Анализ технологического процесса производства кафе специализирующегося на японской кухне (50 посадочных мест) | ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения |
| 5. | Совершенствование технологии и расширение ассортимента при производстве блюд для школьников МАОУ СОШ № 10 г. Чайковский | ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения |
| 6. | Принципы и методы организации производства специализированной закусочной «Еще кусочек» | ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения |
| 7. | Разработка технологической документации с указанием технологических процессов на стадиях производства продукции | ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения |
| 8. | Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции в школьной столовой | ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения |
| 9. | Организация технологического процесса приготовления праздничных тортов | ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения |
| 10. | Особенности технологического процесса приготовления десертов французской кухни | ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения |
| 11. | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий школьной столовой на 100 посадочных мест | ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения |
| 12. | Организация процесса приготовления и приготовление сложных супов в кухнях народов России | ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения |
| 13. | Организация работы кафе – кондитерская, выпускающей 2 тысячи единиц в смену | ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения |
| 14. | Организация процесса приготовления и приготовление национальных блюд из баранины | ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения |
| 15. | Раздельное питание: преимущества и недостатки | ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения |
Руководитель И.В. Порываева
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЧАЙКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

Темы дипломных работ