Гр. 3-19.02 специальность «Технология продукции общественного питания»




Темы дипломных работ

№ п/п Тема Тематика, соответствующая профессиональным модулям
1. Организация кафе национальной кухни на 30 посадочных мест ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
2. Организация и технология приготовления мелкоштучных кондитерских изделий в студенческой столовой на 70 посадочных мест ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
3. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции в столовой с использованием современных технологий и оборудования ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
4. Анализ технологического процесса производства кафе специализирующегося на японской кухне (50 посадочных мест) ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
5. Совершенствование технологии и расширение ассортимента при производстве блюд для школьников МАОУ СОШ № 10 г. Чайковский ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
6. Принципы и методы организации производства специализированной закусочной «Еще кусочек» ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
7. Разработка технологической документации с указанием технологических процессов на стадиях производства продукции ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
8. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции в школьной столовой ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
9. Организация технологического процесса приготовления праздничных тортов ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
10. Особенности технологического процесса приготовления десертов французской кухни ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
11. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий школьной столовой на 100 посадочных мест ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
12. Организация процесса приготовления и приготовление сложных супов в кухнях народов России ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
13. Организация работы кафе – кондитерская, выпускающей 2 тысячи единиц в смену ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
14. Организация процесса приготовления и приготовление национальных блюд из баранины ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
15. Раздельное питание: преимущества и недостатки ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения

 

 

Руководитель И.В. Порываева

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ЧАЙКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

 


Темы дипломных работ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-03-31 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: