Наименование оборудования | Марка | Габариты, мм | Характеристика | |||||||||||||
Длина | Ширина | Высоста | ||||||||||||||
Устройство электрическое варочное | УЭВ-60 | Объем - 60 л. | ||||||||||||||
Котел передвижной | КП-60 | 850 Объем - 60 л. | ||||||||||||||
Устройство электрическое варочное | УЭВ-40 | Объем - 40 л. | ||||||||||||||
Котел передвижной | •КП-40 | 850 Объем - 40 л. | ||||||||||||||
Котел пищевароч-ный электрический | КЭ-100 | Объем -100 л. | ||||||||||||||
Котел пищевароч-ный электрический | КЭ-160 | Объем- 160 л. | ||||||||||||||
Котел пищевароч-ный электрический | КЭ-250 | Объем -250 л. | ||||||||||||||
Кассета | КМ-1 | Объем - 0,8 л. | ||||||||||||||
Аппарат парова-рочный электрический | АПЭ- 0,23А | Объем рабочих камер-0,23 м, производительность по сырому картофелю -50 кг/час | ||||||||||||||
Аппарат парова-рочный электрический | АПЭ-0,23 А-01 | Объем рабочих камер-0,23 м3, производительность по сырому картофелю -50 кг/час | ||||||||||||||
Сковорода электрическая | СЭ-0,22 | Площадь чаши -0,22 м2, вместимость чаши -25 дм"" | ||||||||||||||
Сковорода электрическая | СЭ-0,22-01 | Площадь чаши -0,22 м2, вместимость чаши -25 дм' | ||||||||||||||
Сковорода электрическая | СЭ-0,45 | 800 330 | Площадь чаши -0,45 м2. вместимость чаши -90 дм' | |||||||||||||
Сковорода электрическая | СЭ-0,45-01 | 800 850 | Площадь чаши -0,45 м2, вместимость чаши -90 д\г' | |||||||||||||
Фритюрница электрическая | ФЭ-20 | 500 800 330 | Производительность по сырому картофелю - 12 кг/час, объем -20 л. | |||||||||||||
Фритюрница электрическая | ФЭ-20-01 | 850 Производительность по сырому картофелю- 12 кг/час, объем-20 л. | ||||||||||||||
Шкаф жарочный электрический | шжэ- 0,51 | Площадь противней -0,5 1 м2, производительность: по мясу -18 кг/час, по рыбе -2 7 кг/час | ||||||||||||||
Шкаф жарочный электрический | ШЖЭ-0,51-01 | Площадь противней -0,5 1 м2, производительность: по мясу -18 кг/час, по рыбе -27 кг/час | ||||||||||||||
Шкаф жарочный электрический | ШЖЭ-0,85 | Площадь противней -0,85 м2, производительность: по мясу -30 кг/час, по рыбе -45 кг/час | ||||||||||||||
Шкаф жарочный электрический | ШЖЭ-0,85-01 | Площадь противней -0,85 м2, производительность: по мясу -30 кг/час, по рыбе -45 кг/час | ||||||||||||||
Плита электрическая | ПЭ-0,17 | Площадь-0, 1 7 м2 | ||||||||||||||
Плита электрическая | ПЭ-0,17-01 | Площадь-0, 1 7 м2 | ||||||||||||||
Плита электрическая | ПЭ-0.51 | Площадь-0,51 м2 | ||||||||||||||
Плита электрическая | ПЭ-0,51-01 | Площадь-0,51 м2 | ||||||||||||||
Вставка | В-300 | |||||||||||||||
Вставка | В-400 | |||||||||||||||
Вставка | В-400-01 | |||||||||||||||
Вставка | В-500 | |||||||||||||||
Вставка | В-500-01 | |||||||||||||||
Ферма пристенная | ФП-1,2 | |||||||||||||||
Ферма пристенная ФП- 1, 6 | ||||||||||||||||
Ферма пристенная | ФП-2,4 | |||||||||||||||
Ферма пристенная | ФП-2,8 | |||||||||||||||
Ферма пристенная | ФП-3,2 | |||||||||||||||
Ферма пристенная | ФП-3,6 | |||||||||||||||
Ферма пристенная | ФП-4,0 | |||||||||||||||
Ферма пристенная | ФП-4,4 | |||||||||||||||
Ферма пристенная | ФП-4,8 4800 840 | |||||||||||||||
Ферма пристенная | ФП-5.2 5200 840 | |||||||||||||||
Ферма пристенная | ФП-5,6 5600 840 | |||||||||||||||
Ферма островная | ФО-1,2 1200 | |||||||||||||||
Ферма островная | ФО-1,6 | |||||||||||||||
Ферма островная | ФО-2.4 | 2400 2800 | ||||||||||||||
Ферма островная | ФО-2,8 | |||||||||||||||
Ферма островная | ФО-3,2 | |||||||||||||||
Ферма островная | ФО-3.6 | |||||||||||||||
Ферма островная | ФО-4,0 | |||||||||||||||
Ферма островная | ФО-4,4 | |||||||||||||||
Ферма островная | ФО-4,8 | |||||||||||||||
Ферма островная | ФО-5,2 | |||||||||||||||
Ферма островная | ФО-5.6 | |||||||||||||||
Мармит стационарный электрический | МСЭ-84 | Вместимость-84 дм 3 | ||||||||||||||
Мармит стационарный электрический | МСЭ-84-01 | Вместимость-84 дм 3 | ||||||||||||||
Мармит передвижной | МП-28 | Вместимость-28 дм3 | ||||||||||||||
Шкаф тепловой | ШТЭ-1 | Площадь противней- 1,02 м2 | ||||||||||||||
Шкаф тепловой | ШТЭ-1-01 | |||||||||||||||
Шкаф тепловой передвижной | ШТПЭ-1 | Площадь противней- 1,02 м2 | ||||||||||||||
Прилавок - витрина холодильный | ПВХС-1- 0,315 | Объем - 0,32 | ||||||||||||||
Линия самообслуживания | ЛС-А | |||||||||||||||
Линия самообслуживания | ЛС-Б | |||||||||||||||
Линия самообслуживания | ЛС-В | |||||||||||||||
Линия самообслуживания | ЛС-Г | |||||||||||||||
Тележка с выжимным устройством | ТВП-120 | Подносы- 120 шт. | ||||||||||||||
Тележка для столовых приборов | ТСП-900 | Приборы - 900 шт. | ||||||||||||||
Тележка с выжимным устройством | ТВТ-120 | Тарелки диаметром 240 мм - 120 шт. | ||||||||||||||
Тележка с выжимным устройством | ТВТ-240 | Тарелки диаметром 200 мм - 240 шт. | ||||||||||||||
Тележка с выжимным устройством | ТВМ-400 | Суповые миски - 400 шт. | ||||||||||||||
Тележка с выжимным устройством | ТВБ-480 | Баранчики - 440 шт. | ||||||||||||||
Тележка с выжимным устройством | ТВС-120 | Стаканы - 1 20 шт. | ||||||||||||||
Тележка с выжимным устройством | ТВС-120-01 | Стаканы - 1 20 шт. | ||||||||||||||
Тележка с выжимным устройством | ТВЗ-120 | Салатники - 120 шт. | ||||||||||||||
Контейнер передвижной | КП-160 | Единовременная загрузка -160кг | ||||||||||||||
Контейнер передвижной | Пш-зоо | Единовременная загрузка -300 кг | ||||||||||||||
Стеллаж передвижной | СП- 125 | Единовременная загрузка -125кг | ||||||||||||||
Стеллаж передвижной | СП-230 | Единовременная загрузка -230кг | |||
Стол производственный | СП- 1200 | ||||
Стол со встроенной моечной ванной | СПМ-1500 | Объем ванны - 0,07 л. | |||
Стол производственный для средств малой механизации | СПММ-1500 | ||||
Тележка подъемная | ТП-80К | ||||
Тележка подъемная | ТП-80 |
Приложение 22
Характеристика холодильного оборудования
Наименование оборудования | Марка | Полезный объем, дм3 | Вместимость, кг | Габариты, мм | |
Холодильный шкаф | ШХ-0.4 М | 750*750*1810 | |||
Холодильный шкаф | ШХ-0,56 | 1150*900*1900 | |||
Холодильный шкаф | ШХ-0,71 | 800*800*2000 | |||
Холодильный шкаф | ШХ-0,8 М | 1500*750*1810 | |||
Холодильный шкаф | ШХ-0.8 Ю | 1120*800*1920 | |||
Холодильный шкаф | ШХ-1,4К | 1500*800*2000 | |||
Холодильный шкаф | ШХ-1,12 | 1570*785*2055 | |||
Холодильный шкаф | ШХ-1,4 | ПО | 1500*800*2000 | ||
Секция-стол с охлаждаемым шкафом | СОЭСМ-2 | 1680*840*860 | |||
Секция-стол с охлаждаемым шкафом и горкой | ссосм-з | 1680*840*1030 | |||
Секция низкотемпературная (для мороженого, пельменей) | СН-0,15 | 1260*840*860 | |||
Прилавок низкотемпературный | ПХН- 1-0,4 | 2000*800*920 | |||
Холодильная прилавок-витрина | Elios-150 | 1640*1260*1200 | |||
Холодильная прилавок-витрина | Elios - 200 | 2140*1260*1200 | |||
Холодильная прилавок-витрина | Elios - 250 | 2640*1260*1200 | |||
Холодильная прилавок-витрина | Elios - 300 | 3140*1260*1200 | |||
Холодильная прилавок-витрина | Джоржион- | 625*1135*1210 | |||
Холодильная прилавок-витрина | Джоржион-94 | 937*1135*1210 | |||
Холодильная прилавок-витрина | Джоржион-125 | 1250*1135*1210 | |||
Холодильная прилавок-витрина | Джоржион-188 | 1875*1135*1210 | |||
Холодильная прилавок-витрина | Джоржион-250 | 2500*1135-4210 | |||
Холодильная прилавок-витрина | Джоржион-312 | 3125*1135*1210 | |||
Холодильная прилавок-витрина | Джоржион- | 3750*1135*1210 | |||
Холодильный шкаф (с прозрачной дверью) | TORNADO- S40N | 670*675*1960 | |||
Холодильный шкаф (с прозрачной дверью) | TORNADO- V50N | 670*825*1960 | |||
Морозильный шкаф (с прозрачной дверью) | TORNADO-S35B | 670*675*1960 | |||
Морозильный шкаф (с прозрачной дверью) | TORNADO-S40B | 670*675*1960 | |||
Морозильный шкаф (с прозрачной дверью) | TORNADO-S50B | 670*825*1960 | |||
Морозильная витрина для продажи мягкого мороженого | ISETTA-4 | 824*760*1176 | |||
Морозильная витрина для продажи мягкого мороженого | ISETTA-6 | 1184*800*1176 | |||
Морозильная витрина для продажи мягкого мороженого | ISETTA-7 | 1354*800*1176 | |||
Приложение 23
Характеристика настольного технологического оборудования
Наименование оборудования | Марка или модель | Габаритные размеры, мм | Характеристика (производительность) | ||||
Кофеварка | МАС-2000-1 | 370*525*440 | |||||
Кофеварка | МАС-2000-2 | 786*525*440 | |||||
Кофеварка | МАС-2000-3 | 996*525*440 | |||||
Кофеварка | COMBI | 625*383*690 | Также приготовление чая | ||||
Сокоохладитель | НТ-103А | 175*210*400 | 2 емкости, 5 литров | ||||
Сокоохладитель | НТ-103В | 355*210*400 | 3 емкости, 5 литров | ||||
Раздаточное устройство для соков и напитков | 430*200*600 | Вместимость - 19 л | |||||
Блендер | ВК6 | 175*210*400 | 1 емкость, 1 литр | ||||
Блендер | ВК7 | 355*210*400 | 2 емкости, 1 литр | ||||
Миксер | ВК1 | 160*190*485 | 1 емкость, 1 литр | ||||
Миксер | ВК2 | 255*180*485 | 2 емкости, 1 литр | ||||
Комбайн | ВК13 | 600*160*500 | Измельчитель льда, блендер, миксер, соковыжималка | ||||
Комбайн кухонный | «Малахит» | 350*202*325 | Измельчение, взбивание, смешивание | ||||
Комбайн кухонный | «Ока» | 380*320*200 | |||||
Фритюрница | ЕСО 4 | 200*385*300 | Объем - 4 л | ||||
Фритюрница | ЕСО 6 | 250*385*300 | Объем — 6 л | ||||
Фритюрница | ЕСО 4 + 4 | 380*385*300 | Объем — 4 + 4 л | ||||
_Фр_итюрница | ЕСО 6 + 6 | 470*385*300 | Объем - 6 + 6 л | ||||
Контактный гриль | Pcort | 430*440*280 | Поверхность - ребристая | ||||
Контактный гриль | PDR 300 | 555*450*280 | Поверхность - ребристая, двойной | ||||
Ростер для приготовления горячих бутербродов, гренок, пиццы | "Кварц" | 380*215*235 | Размеры выдвижного лотка -245*150 | ||||
Тостер | Q6 | 510*285*260 | Емкость - 3 тоста | ||||
Электротостер шашлычница | ЭРР-0,8 | 250*354*160 | Вместимость - 6 бутербродов или 0.8 кг мяса | ||||
Тостер | 0 12 | 515*275*380 | Емкость — 6 тостов | ||||
Слайсер | 250/S | 400*480*365 | Для нарезки гастрономии | ||||
Слансер | 300/S | 480*570*420 | |||||
Льдогенератор | ICE ONE | 480*457*868 | Производительность - 1 кг/час | ||||
Льдогенератор | ICE TWO | 522*457*868 | 1,3 кг/час | ||||
Льдогенератор | MV12 | 600*560*530 | 5,4 кг/час | ||||
Льдогенератор | ЛТ-50 | 800*550*1100 | Производительность - 2 кг/час | ||||
Стойка малогабаритная для торговли пивом | 1350*765*850 | В комплекте - колонка розлива пива, две 50-литровые емкости, баллон для сжатого углекислого газа | |||||
Приложение 24
Характеристика нового механического, моечного оборудования, фризеров
Наименование оборудования | Марка или модель | Габаритные размеры, мм | Характеристика (производительность) |
Универсальный привод | MR/X | 347*290*330 | Мясорубка, овощерезка, смеситель, терка, соковыжималка, тестораскатка. протирка |
Машина протирочная | МП-1000 | настольная | Для протирки вареных овощей, творога и др., производительность по картофелю - 1 000 кг/час |
Посудомоечная машина | К 37 | 420*475*645 | 1500 стаканов/час, периодического действия |
Посудомоечная машина | К 45 | 540*600*845 | 450 тарелок/час, периодического действия |
Посудомоечная машина | К 50 | 590*600*845 | 500 тарелок/час, периодического действия |
Посудомоечная машина | К 100 | 640*720*1400 | 1200 тарелок/час, непрерывного действия |
Фризер для приготовления и раздачи мягкого мороженого | Модель 710 | 457*787*813 | Вместимость бака- 19 л |
Фризер для приготовления и раздачи мягкого мороженого | Модель | 672*838*851 | Вместимость - 2 бака по 18,9л |
Фризер для приготовления и раздачи мягкого мороженого | Модель 142 | 406*622*736 | Вместимость бака - 7,6 л |
Фризер настольный | 835*677*660 | Производительность-6 кг/час |
Приложение 25