Мангустин, ягоды Годжи, Личи (китайская слива), Ягоды Асаи, фрукт Гак (Момордика кохинхинская), Гранат, Черника.




TriFusion

TriFusion - сок из суперфруктов со всего мира,

Обогащенный кальцием.

 

Все гениальное - просто!

Поддержать и улучшить здоровье еще никогда не было так вкусно:)

Сок TriFusion от NHT Global - удивительно вкусный напиток с невероятной пользой. Он изготовлен из "супер-фруктов" со всего мира.

В разных уголках природа подарила нам мощные целебные фрукты и ягоды, богатые микроэлементами, иридоидами, антиоксидантами.

В соке ТриФьюжен от NHT Global собраны самые именитые из них.

Мангустин, ягоды Годжи, Личи (китайская слива), Ягоды Асаи, фрукт Гак (Момордика кохинхинская), Гранат, Черника.

О пользе каждого из этих ингридиентов написаны сотни статей и доказаны тысячи фактов.

Ягоды Асаи. «Волшебная ягода».

Так про нее говорят в мире. «Молоко Амазонки». Так называют ее бразильцы.
«Фонтан вечной юности» - так ее прозвали восторженные почитатели, число которых неуклонно растет вот уже почти 20 лет. То есть с того самого момента, когда ягода Асаи была открыта для науки.

Ягода Асаи обладает наивысшими антиоксидантными свойствами среди всех известных природе растительных продуктов. Антиоксидантов в ягоде Асаи больше, нежели:

в чернике – в 2-3 раза;
в клюкве – в 4 раза;
в винограде – почти в 30 раз;
в виноградном вине – в 33 раза!

В ягодеАсаи около 3 тысяч полезных и питательных компонентов, включая все известные минералы, витамины и кислоты. Причем опять-таки в количествах, превышающих содержание этих полезных компонентов в других продуктах.

Полезных жиров в ягоде больше, чем в парном молоке. Белка ягода Асаи (на равную единицу веса, конечно) содержит больше, нежели яйцо курицы.

Оздоровительный бум, связанный с ягодой Асаи, не случаен.

Поскольку польза от потребления ягод несомненна.

Они:
* замедляют процесс старения клеток и организма человека в целом;
* активизируют иммунитет и обладают мощнейшим противовоспалительным эффектом;
* уничтожают раковые клетки при помощи содержащегося в них цианидина;
* препятствуют отложению холестериновых бляшек, что защищает человека от таких болезней, как повышенное давление, аритмия, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца;
* выводят из организма токсины, ядовитые вещества, шлаки;
* являются источником натуральной энергии;
* помогают бороться со стрессом и депрессией;
* благоприятно воздействуют на психическое здоровье;
* способствуют наращиванию мышечной массы и сохраняют здоровье мышц, волос, глаз и кожи, являясь источником белка, аминокислот и минералов;
* помогают восстановлению организма в послеоперационный период;
* нормализуют сон;
* стимулируют память;
* во время высоких эмоциональных и умственных нагрузок вполне способны заменить кофе и шоколад;
* увеличивают мужскую потенцию, называясь у определенной группы людей «амазонской виагрой».

Мангустин используется народными целитилями Китая и почитается ими как "Королева фруктов" за его антибактериальные, противогрибковые и противовоспалительные свойства. Фрукт богат витаминами и минералами, включая кальций, фосфор, железо, тиамин, рибофлавин, ниоцин и витамин С.

 

Мангустин способствует укреплению иммунитета, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

Помогает избавиться от аллергий, экзем и кожных заболеваний.

Уничтожает вирусы, микробы, грибки и внутренних паразитов.

Мангустин помогает в профилактике онкологических заболеваний.

Мангустин способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, помогает наладить сон и избавиться от головных болей, нормализует мозговое кровообращение.

Мангустин улучшает аппетит, способствует сжиганию жиров и снижению веса.

Этот фрукт улучшает деятельность эндокринной системы, помогает избавиться от гормональных нарушений, способствует очищению и омоложению организма, повышает его жизненный тонус.

Мангустин является отличным источником таких необходимых человеческому организму веществ, как витамины С и Е, тиамин, азот, рибофлавин, магний, кальций, цинк, натрий и калий.

Он применяется в фармакологии. Многим известны антиоксидантные свойства витаминов С и Е.

Эти витамины способны очень эффективно бороться со свободными радикалами, которые разрушают здоровые клетки организма и способствуют его раннего старению. А вот о потрясающих свойствах ксантонов знают немногие. Эти естественные химические вещества учеными были открыты не так давно.

Их медицинские возможности были тщательно изучены специалистами. Были выявлены их важнейшие фармакологические свойства.

Ксантоны эффектинво защищают нашу иммунную систему;

способствуют поддержанию микробиологического баланса в организме;

улучшают умственную деятельность;

помогают организму человека лучше приспосабливаться к внешней среде.

Важно отметить, что полезна не только мякоть Мангостина, но и все остальные его элементы.

Все они являются пока единственным источником ксантонов, который известен науке.

Свободные радикалы представляют собой неполноценные, положительно заряженные молекулы, которым не хватает свободного электрона. И этот свободный электрон они вырывают из беззащитных клеток. Результатом становится потеря клеткой жизненной силы, что приводит к различным негативным последствиям. Главными причинами того, что свободные радикалы появляются в организме, можно назвать следующие: неправильное питание, стрессы, плохая экология, воздействие бытовой химии и тяжелых металлов, а также курение, наркотики и злоупотребление алкоголем.

Антиоксиданты представляют собой отрицательно заряженные молекулы, несущие свободный электрон. Эти молекулы способны нейтрализовать свободные радикалы.
Кстантоны считают более мощными природными антиоксидантами, чем витамины C и E.

Ксантоны – это уникальные биологические вещества. Их в природе насчитывается более 200 видов.

А 39 из них содержат плоды мангустина.

Поэтому Мангустин отличается самой высокой природной концентрацией ксантонов в одном месте.

Ксантоны способны эффективно предупреждать мутационные повреждения клеток.

Они оказывают противогрибковое и антибактериальное воздействие.

Тормозят воспалительные процессы. Кроме того, американские специалисты выявили, что ксантоны способны приводить к самоуничтожению злокачественных клеток в организме человека.

Поэтому Мангустин можно назвать целой аптекой в компактной упаковке.

Сок Мангустина помогает поддерживать в организме высокий показатель pH. За счет этого употребление этого сока позволяет избавиться от микробов и паразитов, ведь для их жизни необходима гнилостная или кислая среда. А сок Мангустина делает эту среду щелочной.

Мангустин также помогает бороться с лишним весом.

Это связано с его способностью растворять жировые отложения.

Этот сок помогает быстрее выздоравливать после тяжелых болезней и восстанавливаться после операций. Существуют данные о благотворном воздействии этого сока при лечении онкологических заболеваний.

Ягоды Годжи - это один из немногих продуктов в мире, который имеет наибольшую плотность питательных веществ.

Богат витаминами B1, B2, B6, С и Е, селеном и германием.

Также содержит 19 аминокислот и 21 микроэлемент, каротиноиды и незаменимые жирные кислоты.

 

Ягоды Годжи являются мелкими оранжевыми плодами дерезы обыкновенной. Несмотря на то, что дереза произрастает во многих странах, особыми свойствами обладают плоды только тех кустарников, которые растут в высокогорных районах Тибета.

В Китае Годжи почитаются с давних времён. В Поднебесной очень популярна легенда о том, как один китаец прожил целых 252 года благодаря ежедневному употреблению этих волшебных ягод.

Жители азиатских стран на протяжении длительного периода успешно используют плоды Годжи в качестве общеукрепляющего средства и лечат с их помощью такие заболевания как сахарный диабет, рак, ожирение, анемию и прочие.

Европейские и американские учёные, тщательно исследовавшие ягоду Годжи, были ошарашены её уникальным составом. 21 минерал, 18 аминокислот, бетаин, витамины C, E, комплекс витаминов группы B, никотиновая кислота, бета-каротин, полисахариды — вот лишь малая часть того, что удалось обнаружить в этой крошечной и невзрачной на вид ягодке. Минерал германий, содержащийся в годжи в больших количествах, играет важную роль в профилактике и лечении онкологических заболеваний.

Помимо германия, противоопухолевым действием обладает ещё один минерал, входящий в состав ягоды — селен. Среди онкологических больных, включивших в свой рацион плоды Годжи, выздоровлений наблюдалось на 250% больше, чем среди тех, кто эти ягоды не ел.

Плоды дерезы в восточных странах называют ягодами долголетия. Это название дано маленьким ягодкам не зря, ведь они обладают сильнейшим антиоксидантным действием и защищают человеческий организм от преждевременного старения. Употребление годжи улучшает память, повышает сексуальные возможности и позволяет выглядеть гораздо моложе своих лет. Среди известных человечеству природных адаптогенов, повышающих сопротивление организма к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, плоды годжи занимают лидирующее место.

Ягоды способствуют стабилизации веса путём нормализации работы пищеварительной системы и восстановления обмена веществ. Диетологи советуют во время любой диеты принимать настой из плодов годжи утром натощак и вечером перед сном.

Заметна польза ягод при анемии. Железа в них содержится во много раз больше, чем в говяжьей печени, шпинате, яблоках, гречке и других источниках этого минерала.

Чтобы зрение было хорошим, нужно обеспечить поступление в организм необходимой дозы бета-каротина. Его содержание в ягодах долголетия в несколько раз превышает ежедневную норму.

Можно с уверенностью утверждать: кто ест Годжи, тот не носит очки.

Тибетские ягоды являются уникальным источником аскорбиновой кислоты.

Витамина С в них в 5 сотен раз больше, чем в цитрусовых фруктах.

Этот факт делает Годжи незаменимым продуктом в сезон гриппа и прочих вирусных заболеваний.

Помимо всего прочего, плоды дерезы обыкновенной рекомендуется регулярно употреблять людям, имеющим проблемы с почками и печенью, больным сахарным диабетом, гипертоникам, психически-неуравновешенным особам и всем тем, кто заботится о собственном здоровье и хочет прожить долгую и полноценную жизнь.

Личи - тропический фрукт, богатый витаминами – С, Е, Н, К, группы В; минералами – калий, кальций, магний, натрий, сера, хлор, фосфор, железо, йод, марганец, медь, цинк, фтор. Витамина С в Личи намного больше, чем других витаминов, а из минералов на первом месте калий – поэтому плод Личи очень полезен сердечникам.

Китайцы всегда считали, что его употребление помогает сердцу, и сегодня в Китае его употребляют для профилактики сердечнососудистых заболеваний, атеросклероза, а также для снижения уровня «вредного» холестерина в организме.

Личи оказывает тонизирующее действие на организм, а ещё его в странах Востока считают сильным афродизиаком – индусы даже говорят, что Личи – это плод любви.

Он утоляет жажду, избавляет от запоров, приводит в норму работу желудка и кишечника, помогает похудеть. Употребление Личи рекомендуется при анемии, болезнях печени и поджелудочной железы, гастритах, язвенной болезни и диабете.

В сочетании с лимонником и другими целебными травами личи применяется в Китае для лечения рака.

Фрукт Личи в медицине

Восточная медицина особенно часто использует личи для лечения заболеваний почек, печени и лёгких – эти органы у восточных специалистов считаются основными.

Этот фрукт рекомендуют при бронхите, астме и туберкулёзе, при диабете, чтобы привести в норму уровень сахара в крови.

Момордика - следующий удивительный компонент, который улучшает зрение и предотвращает риск глазных болезней.

В традиционной китайской медицине момордика используется для лечения желудочно-кишечных инфекционных заболеваний. В Южной Америке с ее помощью лечили все виды воспалений, диарею, малярию, чесотку, гепатит, корь, избавлялись от паразитов.

В Индии момордика применялась при укусе змей, заболеваниях печени. Это растение помогало при астме, укусах насекомых, лейкемии, артрите, ожогах и волчанке.

Корень Момордики считался афродизиаком.

Современной наукой установлено, что вещества, содержащиеся в плодах этого растения, способны с нижать уровень общего холестерина, уровень сахара в крови диабетиков, стимулировать выработку инсулина и даже лечить некоторые виды онкологических заболеваний.

Препараты на основе Момордики используются для лечения псориаза, гриппа и простуды. Многочисленные опыты показали, что экстракты ее листьев и плодов способны уничтожать стафилококки, стрептококки и даже ВИЧ.

Внимание! Момордика противопоказана беременным, так как имеет абортивные свойства.

Момордика содержит аминокислоты, алкалоиды, сапонины, гликозиды, смолы, фенолы и масла. Момордика – одно из немногих растений, содержащих харантин – вещество, снижающее уровень сахара в крови.

Также сок ТриФьюжен Макс обогащен кальцием, столь необходимым каждому человек в любом возрасте!

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-03-31 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: