По результатам дегустации авторских коктейлей будет определен победитель в номинации «Лучший авторский коктейль».




The best bartender of Siberia 2018

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

Омская Ассоциация Барменов, предлагает вам стать участником конкурса - "Лучший бармен Сибири".

Конкурс пройдёт в г. Омске 12 ноября в ресто-баре "Мишкин и Мишкин ". К участию приглашаются действующие бармены и барледи Сибирского региона

.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются парни и девушки, не моложе 18 лет. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для приготовления классических и авторских коктейлей.
  • Участие в конкурсе могут принимать бармены как работающие за стойкой, так и временно безработные.
  • Списки участников подаются заранее
  • Каждый участник может выступать под свою музыку..
  • Конкурс пройдет в номинации: «Классика».
  • участник обязан заполнить заявку и отправить её до 12.11.18 на oba-bar@mail.ru. (вписывайте в название файла свою фамилию)

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

Номинация «Классика»

Классическое выступление с приготовлением авторского в 2х - экземплярах и обязательного коктейля (рецептуру и способ приготовления участник получит во время жеребьевки).

Номинация «Лучший коктейль» - выбор лучшего авторского коктейля.

ДАТЫИ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

12ноября бар «Мишкин и Мишкин » ул Кемеровская 1,к 2

· 17-00 сбор участников

· 17-30 брифинг, жеребьевка

· 18-00 начало конкурса

· 21-00 подведение итогов

· По окончанию конкурса, награждение и вечеринка Стафф ПАТИ

 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА БАРМЕНОВ

Номинация «Классика»

1. Всем участникам, подавшим заявку на участие в номинации «Классика» Необходимо приготовить свой авторский коктейль в 2 (двух) экземплярах, используя классическую технику, а так же обязательный коктейль – партнёра конкурса (рецепт,которого участник узнает перед выступлением).

  • Категория коктейля –Медиум и Лонг-дринк

§ Обязательное использование алкогольных напитков в рецептуре авторского коктейля, предоставленных партнерами. Безалкогольные компоненты могут быть привезены с собой, но с предварительным согласованием с организаторами. Сиропы только «Барлайн», ликеры любые. А так же напитки, категории которых не предоставлены организаторами. (джин, ром и т.д.).

  • Время, отведенное на приготовление коктейля - 7 минут.
  • Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.
  • Коктейль должен быть приготовлен в собственные бокалы.
  • Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля, должны быть в оригинальной упаковке (предоставленные партнерами конкурса). Привезенные с собой, должны быть перелиты в графины или штофы (привезенные с собой). Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах, исключение составляет газированная вода, использовать которую можно в оригинальной упаковке.
  • Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен превышать 70мл.
  • Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 6 (шести), включая капли.
  • Количество алкогольных компонентов - от 2 (двух) до 4 (четырех), причем хотя бы 1 (один) из компонентов должен являться крепким алкогольным напитком..
  • Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д.
  • Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.
  • Форма участника: классическая

Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри

По результатам дегустации авторских коктейлей будет определен победитель в номинации «Лучший авторский коктейль».

  • Авторские коктейли участников оцениваются Дегустационным жюри

§ Техническое судейство будут осуществлять дипломированные судьи и авторитетные бармены Барменской Ассоциации России!!!

Список ингредиентов, предоставляемых организаторами конкурса:

Алкогольные напитки:

Водка:

TUNDRA «AUTHENTIC»



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: