ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА И




Квалификация СПЕЦИАЛИСТ

ПО ГОСТЕПРИИМСТВУ

ОБЛАСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ:

§ организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения;

§ организация и контроль текущей деятельности работников службы питания;

§ организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда;

§ организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж.

 

ОБЪЕКТЫПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ:

§ служба приема и размещения;

§ служба обслуживания и эксплуатации номерного фонда;

§ служба бронирования и продаж.

 

ОСНОВНЫЕ ВИДЫПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения.

1.1. Планировать потребности службы приема и размещения в материальных ресурсах и персонале.

1.2. Организовывать деятельность работников службы приема и размещения в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы.

1.3. Контролировать текущую деятельность работников службы приема и размещения для поддержания требуемого уровня качества.

Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания.

2.1. Планировать потребности службы питания в материальных ресурсах и персонале.

2.2. Организовывать деятельность работников службы питания в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы.

2.3. Контролировать текущую деятельность работников службы питания для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей.

Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда.

3.1. Планировать потребности службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда в материальных ресурсах и персонале.

3.2. Организовывать деятельность работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы.

3.3. Контролировать текущую деятельность работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей.

Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж.

4.1. Планировать потребности службы бронирования и продаж в материальных ресурсах и персонале.

4.2. Организовывать деятельность работников службы бронирования и продаж в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы.

4.3. Контролировать текущую деятельность работников службы бронирования и продаж для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей.

5. Выполнение работ по должностям служащих:


Портье Горничная



ЧТО ИЗУЧАЕТ БУДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ГОСТЕПРИИМСТВУ

Общеобразовательные учебные дисциплины:


§ Математика

§ Информатика и ИКТ

§ Русский язык

§ Литература

§ Иностранный язык

§ История

§ Обществознание

§ Естествознание

§ Физическая культура

§ Право

§ Экономика

§ ОБЖ


Дисциплины общего гуманитарного и социально-экономического учебного цикла:

· Основы философии · История · Иностранный язык · Физическая культура

Дисциплины математического и общего естественнонаучного учебного цикла

Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

Общепрофессиональные учебные дисциплины:

· Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле

· Основы маркетинга гостиничных услуг

· Правовое обеспечение профессиональной деятельности

· Документационное обеспечение профессиональной деятельности

· Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия

· Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия

· Иностранный язык (второй)

· Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса

· Сервисная деятельность

· Гостиничная индустрия

· Организация туризма

· Охрана труда и обеспечение безопасности в гостиничном предприятии

· Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг

· Безопасность жизнедеятельности

Профессиональные модули:

· Организация и контроль деятельности сотрудников службы приема и размещения

· Организация и контроль деятельности сотрудников службы питания

· Организация и контроль деятельности службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда

· Организация и контроль деятельности сотрудников службы бронирования и продаж

· Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА И



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-06-05 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: