Лучших заведения получают призы и денежный приз




Главный приз 6 поездок (5 США и 1 Европа)

Барменов и 10 официантов получаю призы

лучших заведения получают призы и денежный приз

По итогам финала 3 лучших бармена и 2-е лучших официантов отправляются в город Лас-Вегас для недельного обучения в школе барменов EBS и посещения лучших баров и клубов Лас Вегаса; По итогам программы лучший управляющий отправляется в поездку в Европу; 2 лучших ресторана получают денежный приз, 3-й ресторан получает поощрительный приз (1 место- 75 000 руб/ 2 место – 75 000 рублей …/ 3-е место - приз…).

 

Даты тренингов и начало отборочных туров:

С 15.05.17 – Презентация программы для бар-менеджеров и барменов

22.05.17 - обучающего цикла тренингов для Амбассадоров ресторанов.

Июль- август даты будут позже – обучения для сотрудников ресторана.

15.06.17 – Начало оценочного периода для ресторанов и официантов.

15.07.17 – Старт отборочных туров для барменов.

15.08.17 –Второй отборочный тур

25.09.17 – Награждение победителей и финал чемпионата бармеов

 

Общее описание:

Бармены соревнуются в профессиональном мастерстве и результатам тестов по знанию алкогольной продукции. По итогам каждого отборочного тура выявляются 5 финалистов.

Победители среди официантов отбираются по результатам продаж алкоголя от спонсорской программы, результатам тестов по знаниям, оценке методики продаж.

По ресторанам отслеживаются показатели по продажам спонсорского алкоголя, общие показатели по продажам, состояние стоп-листа партнеров программы и т.д. по бальной системе и объявляются результаты лучших в конце сентября.

К финалу выявляются 10 барменов и 10 официантов и 3 ресторана, которые получают поощрительные призы. По итогу финала 3 бармена, 2 официанта, 1 управляющий и 2 ресторана получают главные призы.

 

 

Цели проекта:

· Повышение уровня мастерства сотрудников, дополнительная мотивация и, как результат, увеличение показателей по продажам в ресторанах.

· Создание эксклюзивной программы мотивации сотрудников Ч1

· Повышение лояльности к брендам партнеров

Задачи проекта:

· Провести цикл обучающих тренингов для сотрудников

· Примером успеха сотрудников, выбранных в финале, «зарядить» желанием остальных сотрудников оказаться на их месте, следовательно, поддерживать «здоровую» конкуренцию;

 

Система построения этапов конкурса.

Официанты

15.06.17 - начало оценки

Оценка производится на протяжении всего времени проведения конкурса.

Окончательные итоги подводятся в конце сентября.

Критерии оценки:

1. Уровень знаний коктейльной вкладки программы и брендов партнеров

2. Индивидуальные показатели продаж коктейлей и алкоголя партнеров программы.

3. С каждого ресторана по итогам трех месяцев программы, выявляется лучший официант по продажам. Из всех выше упомянутых официантов путем тестирования выбираются 10 лучших официантов.

4. На финале из 10 лучших официантов путем тестирования определятся победители.

 

 

Рестораны:

15.06.17 - начало оценки

Оценка производится на протяжении всего времени проведения конкурса.

Оценка ресторана осуществляется по таблице критерии по бальной шкале.

Окончательные итоги подводятся в середине сентября.

 

 

Критерии оценки:

1. Наличие Вкладка Чемпионата

2. В стоп-листе не должно находится алкоголь, кофе, коктейли по вкладке чемпионат - BulleiT BourBon, The SingleTon Tailfire of DuffTown, Johnnie walker reD laBel, CapTain Morgan SpiCeD golD, organika life Truffle, organika life, Кофе Molinari JaMaica BlUe MoUnTain, Кофе Molinari GUaTeMala.

Коктейли: Алыча & Маракуйя на бурбоне, Черешня & Малина на бурбоне, Малина & Клубника на Single Malt, Прянная ежевика на Single Malt, Черничный сорбе на виски, Маракуйя & Бузина на виски, Базиликовый сорбе на трюфеле, Томаты на трюфеле, Грейпфрут & Лемонграсс на прянном роме, Имбирная Груша на Прянном роме, Фешн берри, Физз ежевика & Черная смородина.

3. Выкладка на полках бара не менее 2-х бутылок алкоголя партнеров: - BulleiT BourBon, The SingleTon Tailfire of DuffTown, Johnnie walker reD laBel, CapTain Morgan SpiCeD golD, organika life Truffle, organika life

4. Знание персонала о продукции партнеров.

 

Бармены:

Конкурсы состоят из 3-х основных этапов:

15.07.17 – I отборочный тур

1. Speed Miximg –приготовление заданных рецептур на самое быстрое время.

2. Test- оценка уровня знаний

3.Cocktail- оценка авторского коктейля от участника, приготовленного на основе продукции партнеров.

- Креативность подачи напитка, шоу, индивидуальность (оформление, способ подачи и т.д.)

- Оценка рецептуры авторского коктейля.

15.08.17 - II Отборочного тур.

1. Speed Miximg –приготовление заданных рецептур на самое быстрое время.

2. Test- оценка уровня знаний

3.Cocktail- оценка авторского коктейля от участника, приготовленного на основе продукции партнеров.

- Креативность подачи напитка, шоу, индивидуальность (оформление, способ подачи и т.д.)

- Оценка рецептуры авторского коктейля.

 

Сентябрь 2017 - ФИНАЛ.

1. Speed Miximg –приготовление заданных рецептур на самое быстрое время.

2. Test- оценка уровня знаний

3.Cocktail- оценка авторского коктейля от участника, приготовленного на основе продукции партнеров.

- Креативность подачи напитка, шоу, индивидуальность (оформление, способ подачи и т.д.)

- Оценка рецептуры авторского коктейля.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: